![]() |
я изменяла просто по таму что он меня неуслышал!но я как любящая и уважающая своего мужчину женщина делала так что никто незнал о моих изменах!и муж даже недогадывался и в семье был мир и гармония!а потом просто надоело и все и в один день все отношения с мужем разорвала!
|
Ну наверное, чтобы было, кому изменять.:-D *А вообще наверное, измена может быть и от лукавого, как искушение, или наоборот, испытание.
|
потому что ресурс исчерпан,а если поговорить не чем,это просто ппц,да и говорить то особо не хочется!просто ходишь мимо,ложишся рядом,просто по привычке.и думаешь,что когда-то в нем тебя так привлекало!
|
Юля---(Y) . Видать этих женщин, они достали уж наверняка....
|
Почитала выше....))))))Статистика--мужчины, измену женам не прощают, а если и прощают, *ну сами посудите, что это за мужик тогда....Исключение-если у него большая любовь к ней.
|
оля еще давным давно говорили что на нем сошелся клином белый свет,нет незаменимых мужчин, а вот женщин хороших мало,это факт неоправержимый.пусть они нам не прощают,две видимые причины измен жен,если она слабая на это или же случай когда с не мужичок Н И К А К О Й!правильно я излагаю?
|
Про измен жен согласна, а вот женщин хороших мало....Как это нас мало? 1-ое население женщин больше, чем мужчин, это факт. 2-ое на одного мужика сколько женщин приходится? 3- вот именно что НИКАКОЙ
|
ну сколько ты, я и пару кого знаю я из твоих несколько,если хорошо подумать то это правда!
|
Причины измен женских как и мужских одинаковы. Нет внимания, понимания, ласки, романтики , заинтересованности друг в друге....
|
Я очень люблю вообщем просто флиртовать с мужчинами
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |