![]() |
Для тебя такие люди бараны, а для него ему не о чем с вами будет поговорить
|
Уровень не тот как он говорит
|
Слава у тебя всё так запутано один одно говорит другшой другое
|
я не спец. Нэт глючит. Оль пару часиков в день можно выхватить всегда. Как бы вы их не пасли. Ржу. А пасете походу плотно. Бедные мужики. Ржу
|
наплевать, у меня есть замечательный муж и детки, а на остальных наплевать - у кого есть, у кого нет любовницы, я как то не заморачиваюсь на эту тему)0
|
:)Лан не психуй. Гг. Просто за всех не говори. Друзей итд. А разозлиласьа?*.;)
|
можно, вот только ты не можешь понять того, что есть мужчины, которые на семью ориентированы. А не на то как кому нить впендюрить) Мужчину изменника легко запалить. О способах говорить не буду, пусть это останется нам женщинам, а во вторых, если мужика не палила жена, так это потому, что она этого просто не захотела делать.
|
А муж не спалил жену, значит нах она ему не нужна. Ржу. Мы все изменяем. Не физически, дак в мыслях. Ржу. Хоть лопни. Этп ПРИРОДА
|
всё ты своей природой объясняешь))) животное ёпт)) Если тебя это успокоит у меня муж трудоголик, так что этим всё сказано))) Ну я даже в мыслях не изменяю, видимо природа меня обделила, за мужа не говорю, потому что не могу знать, что у него там в мыслях, главное что он меня на руках носит.
|
Не все сказано. Ржу. Ты и на работе его за ручку водишь? Капец. Самостоятельно ченить делает? Ггг
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |