![]() |
:-)
Спасибо Всем большое, пребольшое, За поздравления, подарки и цветы, За нежность и внимание такое, И за чудесные, красивые стихи! Я тронута и счастлива ребята, Признаюсь честно, тронута до слёз! Представить невозможно, что когда-то, Совсем не знала сайта - мира грёз! Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, Ведь мы живём по разным городам И всё же подниму бокал я полный Желая радости, любви и счастья Вам! :-) |
Приглашаю,Вас,друзья на День Варенье!!!Заходите вечерком на огонёк....Буду рада....(^) (C) (D) (D) (D) (D) (D)
|
С днем рожденья тебя поздравляю
И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной |
За именинницу поднимем все бокалы и залпом выпьем за тебя НАТАША!!!Спасибо за угощения!!!(D)(D)(D);-);-);-)(F)(F)(F)
|
Встал Амур сегодня рано,
Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! Не спроста всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, С самого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в сердце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смеха – между ног… Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном… Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю ТЕБЯ!» |
Добрый день всем!!! Кто со мной на чашечку кофе или чая !!! Где все? АУ!!!(C)(C)(C);-)
|
ПРИВЕТ!!!ни как не можем очнутся после масленницы...(md)
|
Ну и как там на карнавале? Я смотрю вы подустали,может кофе взбодрит!!!Кто со мной?(C)(C)(C)
|
Что -то у нас главную заводилу не видать Нинулю(ch)Заработалась совсем!!!Давай с нами по кофейку,а ?(C)(C)(C)
|
Уработалась ...сори, дорогие...а завтра в командировку...не фулиганьте без меня...а то админ голову оторвет ...
против кофеёчку ничего не имею против...(C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |