![]() |
ОсновноеДрузья 3 048Фото 894Группы 141Заметки 7ВидеоЕщё
|
Леночка вот это и есть реакция лесби!!! Но ничего страшного веть Вас скоро будет большенство!!!!! Судя по процессам которые идут в европе!!!
|
это ты по фотке разглядел? ты хуже этих двоих в разы уьлюдок
|
Леночка!!! У Вас опять фантазия разыгралась??? Может доктор Вам поможет???? Слишком много агрессивности!!!
|
а тебе психиатр...у тебя шиза разыгралась кругом мерещатся гомики и лезбиянки
|
Елена у Вас опять агрессивность повышенная!!!! Выпейте корвалол и поговорим, а то от Вас одни эмоции!!!
|
я спокойна как удав в отличии от тебя.......первый признак нервозности: человек начинает успокаивать оппонента а сам на взводе того гляди взорвется
|
Извините я к Вам на Вы, а Вы на ты ко мне я Вам этого обращения не разрешал!!!
|
Вы всё перепутали это Вы обзывались и хамили!!! Я с особями женского пола веду себя корректно!!!
|
ты только по субботам дурак или родом так? выкать не буду...не достоин
|
да там любой день бери -не ошибешься...началось все в субботу
|
Леночка!!! Вы опять??? Тема три дня назад была закрыта, а Вы всё сверепеете и сверепееете!!!! Может помочь, чем???
|
себе помоги.....жаль что в магазине мозги не продаются я бы тебе купила
|
Леночка!!! Дай бог Вам здоровья!!!! За Вашу доброту!!!
|
тебе не надоело со мной припираться? мне надоело...пока
|
Извините за вопрос!!! А зачем Вы столько информации направили в мою сторону и при этом Вам было неприятно!!! Вы удивительный человек!!!
|
#u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s#
|
Тишина. Никто не хочет с Серегой связываться....
|
Неужели)иначе автоматом в меньшинства запишет,и на свою страничку попросит заглянуть...чтоб знали как должен выглядеть человек разумный)боюсь,что кроме его самого никому уже неинтересно...
|
А кто может поручиться что он тот за кого себя выдаёт. При чем так навязчиво.... Так рекламируя.....Может хочет скрыть тайное....
|
Серёга пусть знают нашых
|
Не обращяй внимания
|
Может и хочет,незнаю...но скелетов в его шкафу тьма.просто задаю себе вопрос,если он об этом "поздравлении" месяц здесь дискутировал,то что ж с ним на улице происходит,где подобное сплошь и рядом.предположу,социум опасен для Сергея,ибо в любых вещах увидит негатив...
|
Ошибаешься,Тофик.он из тех персонажей,кто внимание к себе очень любит...позитивное конечно,кто его до конца не прочувствовал
|
Никалай ты оком ..а этих пиздуков с бокалами ..Да это нелюди
|
Тофик,не за них.прямо сказать,я не знаю за них,что их кто то имел,соответственно не имею права вешать ярлыки.я за манеру поведения Сержа...извини,прервусь...хватит о Сереге,а то еще самооценка повысится.чести много...
|
Ты давай хорош за глаза писать!!! Не по пацановски!!! Если хочешь мысль выразить по отношению ко мне то мне и пиши!!!
|
Ахаха)не по пацански...ну скажи раз ты из Тамбова,у Малышева где осн.офис был?!
|
что значит за глаза...ты же все видишь. читаешь...
|
Колючки ты это о чём сейчас написал??? Расшифруй.
|
да смотрю вы тут со скуки плесенью покрываетесь...дай думаю растревожу вас чтоли...
|
Заскучала значит!!! Леночка ты извини но у меня сегодня времени не много, жду вопрос от тебя, если ты диолог предлагаешь!!!
|
Че тебе словоблуду пояснять,тем паче расшифровывать.ты ж даже элементарных вопросов не понимаешь)на сегодня наш диалог закончен.полазь в инете,поищи полезных вещей,хотя тебе вредно думать...
|
Ты прекрасно понял,что с тобой,лось.точнее даже не разговаривал...извини,но ты реально амеба.
|
Тебе 40 лет ты тут целыми днями хуйней занимаешься:-D,имитируешь из себя делового.покажи фото где ты с семьей...сможешь?!
|
Колюня!!! Жалко, что ты не в шаговой доступности, а то за оленя ты я думаю ответил бы!!! Ну ничего оскорблять я тебя не буду ты и сам про себя всё знаешь!!!
|
От тебя я это уже раз 48 слышу))) ты мне в личку пишешь,что сегодня в Краснодаре будешь...когда,где,во сколько??? ...номер свой напиши в личку,иначе как мы пересечемся....если напишешь,не забудь вновь в чс внести,как это ты всегда делаешь)))
|
Ты мне свой скину номерок я через три часа буду в Краснодаре,после встреч освобожусь и позвоню.
|
Номерами не разбрасываюсь своими,тем более таким как ты...все в личку,ясно ж тебе написал)
|
Главное,чтобы вас завтра в ,,ЧП,, не показали. :-)
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |