![]() |
Xex)) tochno!
|
:-) бейби ножки как Ремп сказал:)
|
противный негр
|
с чего вы взяли! вы когда вообще видели негров с волосатыми ногами! зачем доводить до абсурда если вам кто то не нравится! у негров вообще я не припоминаю чтобы были волосы на теле и ногах! вспомните
|
Роя Джонса, Тайсона да и вообще любого спортсмена!!
|
Да я ниче против не имею:-) просто вспомнил как Ремп говорил про его ноги
|
а ну то что худые это да! ему же поэтому и дали кличку Кости!))
|
У роя джонса волосатая грудь.
|
совсем немного! а ноги не волосатые!
|
Он что угодно может говорить, но он пошел плясать после удара того. Вот Хендо честно признал что хорошо выхватил от Рафаэля.
|
ну он вроде и сказал что неплохо выхватил, но он не поплыл от удара этот удар был на встречу и на скачке Джонса поэтому он потерял равновесие а вовсе не из за того что он мощно приложился ему в челюсть!
|
мачида еще возьмет реванш у него
|
Нее, за волосы говорить это борщ:) кто попало спортсмены у них там бреют волосы.
|
Мачида еще вернется
|
Lenix toje volosatiy
|
-Что может быть противнее мужской волосатой груди? - женская волосатая грудь:).
|
:-d
|
У МЕНЯ ТОЛЬКО ЭТИ ДВА ПРОФИЛЯ КЛЯНУСЬ. НО И УВЕРЕН ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЛОКИРОВАТЬ МЕНЯ ПИЗДУЛЯ(H) А НУ КА ПОПРОБУЙ БЛОКИРОВАТЬ ПИЗДУЛЯ ДЖАН(H) *ПОСМОТРИМ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ЭТО У ТЕБЯ СУПЕР МОДЕРАТОР.....(H)
|
Верим в мачиду :(
|
Ебани
|
Ебани
|
:-D Мисак is back
|
:-D
|
так поклялся, как будто клятва для него значит что то:)
|
:d bolnoy!!!
|
Lyoto vse ravno luchshe! у него 17 побед!
|
чак лиделл лучше у него больше побед
|
получается у кого больше побед тот лучший:)
|
?
|
действительно а кого больше всех побед???
|
В точку брат.(ch) Его клятвы, не стоят ровным счетом ничего. КАк ребенок себя ведет, дебилоид. Не знает как к своей ничтожной персоне привлечь внимание.|-) Еще жалуется, что о нем тут говорят нет нет неприятные вещи, так если бы не хотел этого, то не посылал бы послания через Магу. Долбодятел.
|
Ладно уговорил педрилка. Блокирую эти профили, сиди тихо с других своих десяти чертополох джан.;-)
|
Шерзод, ты еще потел за него. Ты погляди как ведет себя этот ебун.
|
Пошол ты на хуй мИСАК
|
EBANNI(tr)
|
Вот такой я добрый и отзывчивый человек, бывает пошлю кого то на хуй, а потом сижу переживаю, дошел - не дошел.(dt)
|
:-d:-d
|
Владимир ты капец че за тип! У тебя на любые случаи в жизни анекдот есть:) внатуре а нельзя не принимать в группу с левыми фотками? Как же достала эта тема. Просто удивляюсь с этого человека.
|
Harley ?( ?? )?
EBANNI (tr) xex:d |
Misak ti bolnoy!!!!!!!!
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |