![]() |
Мэй би, а может действительно испугался, что проиграет неуступчивому, огромному, терпеливому бразилу, челюсть которого даже ногой не сломаешь. Тем более он пока в ММа никто. Такому проиграть смерти подобно для обладателя трех поясов.
|
Харитона так же перед фактом поставили, но ведь он не спрыгнул с этого поезда.
|
Харитон потому что не отказывается и постоянно держусь где попало, ему без разницы.
|
Харитон отличный боец и этого алекса он размажет, если они щас подрались бы
|
Алистера разве не лишили пояса страйкфорс?:)
|
лишили конечно, но он то отказался когда еще был с этим поясом.
|
А да
|
Судьба пояса интересна, че сделают
|
Разыграют между претендентами, что же еще.
|
Отдали бы победителю гран-при, например харитону или барнету(ch)
|
Предложи это Скоту Коккеру.(ch)
|
А скорпион же правильно сказал, на валетудо прошла же инфа что победитель Гран при становится обладателем пояса чемпиона в тяжелом весе.
|
Я эту шлюху трахну, если барнета выкинут со страйка
|
Может у Мисака есть и Коккера номер телефона(ch)
|
Сильву надо на леснара пустить
|
из страй тока Барнетт самый достойный драться в Юфс , но Дана не любит его и на врядли он тама будет
|
Шлюха че пидар что-ли любить или не любить мужика.
|
Барнет несколько раз попадался на стероидах И один раз у него даже пояс забрали если кто помнит против Ренди, он тогда выиграл бой.
|
Скорп это ты кому ?
|
Нее, не тебе!!! Шлюхой я дану называю
|
Ну и че что он был пойман на стероидах. Вон любимец всей вселенной Белфорт тоже был пойман на них
|
Видели бы вы эту шлюху, когда он поехал с лиделом на прайд. Какой он там пай-мальчик:-d
|
Ещё наверно в интервью до боя срал на прайд, а потом как нечего делать лоханулся:-d
|
Но по любому прайд был лучшим. Лучше этого сраного юфс.
|
:d не смешите ни когда прайд не был лучшей организацией! Всегда UFС было и будет самой сильной!!!
|
Ты настолько уверил в силу юфс? Бля эта шлюха был в шоке когда лидел проиграл на прайде
|
да мне нет разницы до него!!!
|
чем прайд лучше?
|
А чем юфс был лучше?
|
Как по мне эти две организации были одинаковыми,Некоторые боицы и там и тут выступали.
|
да всем! Бойцами,зрелишными боями и всем остальным! А не идотам в масках придурками в кимоно и всяким японцким хламом!
|
С переменным успехом
|
В юфс тогда *не только в кимоно выступали но и в майках тоже получается они тоже идиоты.
|
Сама организация Прайд была японской и естественно там будут японские боицы,куда им еще идти.
|
Прайд это насилие было по моему а не бои, че там вытворяли это вообще каша.
|
Ну по тяжам Прайд точно ЮФС уделывал. Да и вобще почти все тогда в Прайде дрались, в Америке какой то застой был. Интересно что бы сейчас было если бы Зуффа не загубила Прайд...
|
Владимир ты заметил боицы которые бились в клетке не могли нормально на ринге биться,а те которые на ринге в клетке.
|
конечно. Кстати Барнетту, мне показалось, всё равно клетка или ринг.
|
Барнет универсален:-d
|
А ещё в прайде пару боев за один вечер боец проводил
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |