![]() |
Сестра - это Россия? Позарилась на ваши земли? Чушь не несите.во- первых изначально восточная Украина, Крым и часть западной были российскими.это факт! Во- вторых у нас своих земель хватает.мы самая большая страна в мире по площади.это факт. Учите историю и географию!
|
Во к чему раздел стран довел , это конечно Путин не виноват , много было и до него балбесов.
|
Вот истину сказал кто- то из великих, что самое страшное гражданская война, когда брат убивает брата!
|
страну рвут на части когда она слабая...Россия тоже была слабой (ключевое слово БЫЛА )
|
С мааааааленким дополнением))) Мы Власова в герои не возводим и с портретами его не бегаем))))
|
Сэр,..я тут недавно побывал в России... -- Ну и как Вам эта
|
страна?..... -- Невероятно отсталая... Вы не поверите,..там до сих пор
|
Бля! С Донецка и с Одессы родственники. Для непонятливых. Да я русская ,не чистая арийка,как украинцы.
|
Не надо переворачивать ! Если бы вы русских не убивали, если бы не было этого майдана, никто на защиту русских не встал !!! Будете продолжать, получите десять Крымов !!! Мы вас не трогали, нехер под дудку своих покровителей плясать, нас оскорблять, смелые стали за спиной людей, которым вы и нафик не нужны, им надо ваша территория !
|
С начала узнай кто такой был Бендера. Его Жизнь Он всю войну просидел в тюрьме а вот Власов стрелял в своих.
|
А его разве Хероем России называют? И кричат, что Власов придет - порядок наведет? (H)
|
историю знаю, учила)))) Так шо не надо мне в уши заливать патоку, учите не только укро.историю))))
|
Эти детки вырастут и впомнят детям наших нинешних правителей кто были их родители Палачи!!!!!
|
ПРОЧТИТЕВСЕ!!! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО- УКРАИНСКОЙ ДЕВУШКОЙ!! Простите нас, родные россияне…Пока ещё вращается земля-Мы братьями вам быть не перестанем…Нас предала не Родина моя,Не люди, что на площадь выходили,Пытаясь наболевшее сказать,А те, кто нашу Родину купили…Купили, чтобы.. выгодно продать!…Правители приходят и уходят…Кого-то помнят долго и с добром…Но комом каждый президент выходит,-Как первый блин, в моём краю родном…Нас ссорили с экранов и смеялись,Что разругались братья в пух и прах…Но верю, мы в душе людьми остались…И понесём друг друга на руках,Когда из нас кого-то ранят в спину,-Не будем о гражданстве вспоминать…Я верю, что не может Украина На братские народы наплевать…Простите нас, что вас не пропускаем,-На собственных границах, как врагов…Простите, что каналам доверяем,Где нас считают всех за дураков...Показывают войны, истерию,... И - получают в долларах паёк…Но,- нету Украины без России,Как без ключа не нужен и замок…Мы все – одна семья… Пусть разругались,Но ссоры ведь случаются в семье…И главное, чтоб мы- людьми остались,А не зверьми, готовыми к войне,За земли... за туманные идеи,Забыв о том, что детям нужен мир…Я думать по-другому не умею…А мы для власти нашей – просто тир…Хотят, на нас же армию направят…Хотят, на воздух нам введут налог…Но разлюбить Россию не заставят…Пока мы вместе, с нами вместе Бог!
|
Ох! девочка пожила бы у нас и тогда знала-бы лично как происходило и что, как нам навязывали мову и свою историю, тогда бы разговаривала на эту тему и еще у нас укр.каналы никто не отключал, так что мы прекрасно владеем ситуацией и слушаем в большей степени очевидцев.
|
Самое страшное испытание для матери-это страх за безопасность своего ребенка Дай им Бог сил и терпения И скорее бы это все закончилось...
|
ваша территория это ивано-хрякивська,львивська та ривненьска областя а крым это РФ а донбасс это теперь новороссия вот и не суйте свои вусатые чубатые рыльники туда
|
Ну считаются украинцами===:-D И кто не понятливый?
|
Если б не Украинцы вы русские в водке и дерме захлебнулись
|
Что оппонировать стало нечем, пошла истерика?)))) Напомните ваш город?))
|
Не позорься хоть...опускаешься до дебильных аргументов...Украина пузыри пускает, сидя в дерьме, а ты чушь несешь..
|
Я не сказала что все должны заняться миграцией.... у меня например дед из Воронежа..., а другой поляк... я сказала что недовольные которые хотят присоединения Украины к России... можно просто переехать.... Зачем горе идти к Магомету.... может и не будет ВОЙНЫ???? Я ЗА МИР..... А когда начинаю читать комментарии понимаю что россияне очень враждебно настроены.... и после всего прочитанного и просмотренного понимаю что я верю украинским СМИ.... и 9 мая парад в Запорожье был....reporter-ua.com/2013/05/08/prazdnichnye-meropriyatiya-v-zaporozhe-v-den-pobedy-9-maya
|
Вот и клин вбивать между людьми-по сценарию США...а то не дай бог сплотятся,объединятся и турнут америкосов...и ведь получилось-СОБАЧИМСЯ....
|
Вы немного путаете- лезет запад! Косвенно, но лезет! Проплачивает ваши новые порядки. Ни для кого не секрет, что на майдане платили по $30 за день. Тридцать серебренников... Вот так продаётся ваша любовь к родине...
|
А кого гитлеровцы с ТЮРЬМЫ выпустили кроме этого отморозака?
|
Господи! сколько это будет длится ????????????:( :( :( :( :(
|
:-D :-D :-D :-D А вы бы топили дровами и углем! Оказывается пьяный русский мужик вас цивилизирует
|
?И самое страшное, пока мы все грыземся и слабеем, китайцы притихли и радуются, но разве этой обезьяне это понять ??Воюют славяне, а мир захватят молча китайцы !
|
версия, исходит из идеи совершенного обезлюдивания Донской земли в эпоху татаро-монгольского нашествия (то есть полного исчезновения домонгольского христианского населения Дона) и заселения её русскими беглецами с «чистого листа»[3]. Основной поток первоначального русского населения (беглых крестьян) направлялся из Рязанского княжества, где казаки известны с 1444 года. Мореходные и пиратские казачьи традиции, по-видимому, связаны с переселенцами из Новгородской (гофейские /готские/ казаки в Бежецкой пятине)[4] иХлыновской земли (ушкуйники, управляемые выборными старшинами — «ватманами»)[5]
|
А вы бы бросили свой дом просто так и переехали бы ? Хотя бы в соседнюю область .просто так?
|
не пугайте ))) китайцы за свою территорию никогда и не вылезали :-)
|
На Украине идет борьба с фашистами. А не между славянами...
|
Мозги у них не под то заточены))) не понять им нашу загадошную душу))))
|
?А наш дальний восток уже ими весь заселен, я не пугаю, а констатирую факт.
|
реально, в России такой патриотический подъем не наблюдался очень давно.
|
я там тоже жила до 2006 года и знаю это )) но они же нас не вытесняют...они заполняют"пустоты" )))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DДа уж конечно-какая же ты дура.
|
facebook.com/photo.php?fbid=10203972610664044&set=a.20055936679 21.2124105.1486042157&type=1
|
ПРАВДУ НЕ СКРЫТЬ! РЕПОСТ ! ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ВИДИТ, КАК КИЕВСКАЯ ХУНТА УКРАИНЫ ОБМАНЫВАЕТ СВОЙ НАРОД , РЕФЕРЕНДУМ таки СОСТОЯЛСЯ..!!!!!!!!!!!!
|
Пусть на Юго-Востоке эта ночь будет спокойной. Хочется проснуться и что бы этот кошмар оказался дурным сном. Держитесь,ребята! Мы восхищены вашим мужеством и стойкостью. А эти нелюди ответят за все! Ждать осталось недолго.
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |