![]() |
ну баллов ей не хватило после 11 летки закончила ну не отлично но хорошо
|
Светлана! Тут дело не в базах.Сейчас неважно где находятся пусковые установки.Тут что-то другое.Может быть нефть .Или просто не хочется терять несколько тысяч квадратных километров территории.А военные базы-это игрушки в "войнушку" военных всех национальностей.Достаточно иметь мощный военно-морской флот и авиацию.
|
А что я должен делать.Я и так делаю.Работаю чтобы прокормить армию нахлебников,начиная от конторского работника и кончая депутатом
|
Правильно. А в советское время те, кто не прошел по конкурсу (те, кому баллов не хватило), шли работать и пробовали поступить на следующий год. И никто не жаловался). Сейчас тоже так можно. Вместо того, чтобы деньги за учебу платить))
|
Судя по Вашему настрою, на Ваши великие деньги, действительно, армия людей кормится)))))
|
Те деньги мы должны зарабатывать.Только пока они до меня дойдут большая часть их разворуется
|
А раз Вы считаете, что недорого, зачем тогда эту плату в упрек государству ставить?
|
Это что ж у Вас за квалификация такая великая, что, по Вашим подсчетам, Вы миллионы должны грести??
|
вы бы написали здесь живет депутат.или скоро будут жить так депутаты если не оправдают свои лозунги после выборов это было бы справедливо и подумали бывсе..... а эту бредятину подкидывают и мы начинаем пар выпускать.
|
Ну не миллионы а достойную зарплату в соответствии своей квалификации.Слесарь монтажник пятого разряда
|
Пока всем нормальным людям.Будет время загляну посмотреть-сколько тут ещё прибавится недовольных.:-D
|
НУ и молодец зарабатывай повышай квалификацию ,если не секрет что монтируешь
|
А какую зарплату Вы считаете достойной для своей квалификации? Не думаю, что эта сумма позволила бы кормить означенную Вами "армию"))
|
Случайно в автобусе слышала разговор: " У нас внучка три образования имеет. а работы не может найти" я так думаю: и десять той внучке не помогут.
|
Монтаж,и ремонт оборудования пищевой промышлености.На данный момент работаю на сахарном заводе.В том году монтировал жомовые преса в 2008 колонный диффузионный аппарат,выпарную станцию ну и так по мелочи.А так в основном ремонт
|
да я написал что думал отправил и меня не вставили я и написал и егосразу показали видимо фильтруют.
|
Если Вы, действительно, обладаете такой квалификацией, которая позволяет получать минимум две средних зарплаты по промышленности, то, думаю, Вы и работу себе достойную найдете).
|
молодец что могу сказать но вот на счёт пенсии ты не прав Алексей мы тоже работаем перечисляем я допустим получаю чистую справедливую зарплату без чёрных касс
|
Я и так работаю.А найти работу сейчас трудно.Тем более промышленость вся в развале
|
И сколько получаеш если не секрет.У меня самая высокая зарплата была 18тыс
|
я в случае того что она вырастит и другое направление выберет в профессии дети ж не знают куда пойти учиться
|
да с таким разрядом не высокая согласен а сколько лет трудишься на данном предприятии
|
Это ты права.Только после революции 1917 года хоть не быстро но востановили промышленость(которой можно сказать и не было до этого)но и в мошную индустриально колхозную державу превратились
|
После той революции другой социальный строй был, а после ельцинской идём другим путём.
|
да уже можно прибавить за эти года зарплату маловато а где проживаешь если не секрет
|
Тогда Вы поторопились с вложением денег. Действительно, обидно будет - впустую деньги потратить...
|
После революции 1917 года многое строилось на голом энтузиазме, т.е. бесплатно! А кто сейчас захочет что бы то ни было делать не за деньги??
|
Хорошо подметил, что до революции !917 года в России практически промышленности, как таковой не было! А то поют пр "хруст французской булки". сами не зная . что.
|
А после пьяницы ельцина как после войны,практически ничего не осталось
|
Понятно Алексей тут наверное все работодатели сговорились по России 18-22 но не больше
|
я живу в Подмосковье тоже самое как и у вас зарплата, в некоторых организациях больше
|
У ветерана есть очень хорошая пенсия и наверное дети, детям нужно навести порядок и создать для ветерана нормальные условия или же заплатить кому- то чтобы убрали этот хаос .... я бы не допустила чтобы мои родители жили в таких условиях.
|
Здесь живет семья Российского Героя, грудью заслонившего страну!
|
Чтобы получать такую пенсию , как у ветеранов, нужно не одно ведро крови пролить на трудовом поприще. А если у тебя такая маленькая зарплата, то ты в этом сам виноват, смирившись со своей участью.
|
Зато по телеку какие оргии показывают и как столы ломятся от изобилия а проблемы народа им по фигу.Но заметьте как отчитываются красиво и как мы хорошо живём!
|
я думаю что и дети должны помочь отцу в первую очередь а потом помочь оформить документы на улучшение жилья потому что если не потопаешь то и не полопаешь
|
Наберите "пенсии и льготы ветеранам ВОв " и убедитесь ,что нашим ветеранам -достаточно государство выделило средств , А это -лживый фотошоп . Не ведитесь !
|
У ветеранов пенсии от 25 до 40 тыс .р., квартиры или улучшение жилья ,машины инвалидам ! С чего взяли -что они плохо живут ? Это фотошоп ! Будьте внимательнее !
|
Вы ошибаетесь -насчет привлечения внимания . Цель -заработать на "классах" и вызвать в людях недовольство властью .
|
я думаю что в первую очередь дети должны любить своих родителей а тут получается что он живёт в развалюхи и ещё живой
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |