![]() |
yli-возможно .вязка для нее стала стрессом *и наверно ни с первого раза все получилось.пусть отдыхает..можно дать успокоит.н-ку пустырника или валерьянки-на чайн лож=10 капель -при условии-беспокойства.а так ничего не нужно.
|
Спасибо!но меня беспокоит то что она скулит и на ноги встать пытается и снова ложиться..такое у нее с двух часов..
|
и еще я ее сводила в вет.там не чего толком не сказали..немного увеличины лимфы челюстные...зделали еще два укола..имуностимулятор и против спазма...скулить начала еще больше...что делать не знаю
|
вот только наблюдала на ноги встать не может при попытках скулит
|
Нужно точно исследовать на наличии травмы и инфекции
|
Да завтра для спокойствия пойдем сдадим анализы...но сегодня ей намного лучше ..правда заметила что она жахаться начала как будто я ей больно хочу сделать... и еще она перестала по большому ходить.и пить воду...но кушать начала..может проблема в этом
|
У нас проблема с персидской кошкой.Постоянно из глаз выделения коричнего цвета.Даже разъедает кожу.Ни одни капли не помогают.
|
Здравствуйте, Михаил. У моей собаки резкая потеря веса. Какие препараты ей можно проколоть, чтобы она вернулась в норму? От глистов давали, всё было хорошо, есть хорошо и с аппетитом, витамины даём регулярно, а вес буквально потеряла за неделю.
|
Валентине- необходимо показать ветврачу.провести лабораторное исследование мазка из глаз- на патогенную микрофлору и чувствительность к антибиотику и потом проводить лечение.
|
Надежде -прежде всего необходимо сдать кровь на биохимич.анализ *и посмотреть результаты-идите к ветврачу.
|
Спасибо.огромное за ответ.Постараюсь следовать вашим советам.
|
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, нашей собаке 6 лет, овчарка, сводили один раз в 2 года. Сейчас стал вопрос о кострации. Я *очень боюсь за нее. Были ли у Вас подобные операции и результат после?
|
если хотите проблемы с мочевыводящей системой.смело делайте.........а вообще я этого не понимаю.зачем себе и собаке создавать проблемы.
|
У нас анкология на матке и на яичниках. Я бы тоже бы не согласилась на операцию. Я и сейчас еще пока думаю. Я и написала сюда, чтобы посоветоваться с людьми.
|
Здравствуйте,Михаил.Я снова к вам за советом.Писала по поводу слезотечения из глаз персидской кошки.У нас нигде не делают анализ на микрофлору,нет и другого обследования.Что делать не знаю?Ничего не помогает.каких только капель мы не перепробовали!
|
Татьяна-ищите ветврача.который делает операции и не переживайте-нужно удалять матку и яичники.потом принимать антибиотики дней семь и все будет хорошо.
|
ВАлентине-купите в аптеке порошок борной к-ты.разведите в кипяч воде о.5 ч.л на 100 мл.и промывайте .а потом закапайте капли Офтан -Аквакол.курс 10 дней. и мне напишите.
|
Спасибо большое за поддержку. В начале марта пойдем.
|
Спасибо большое за совет.Попробуем.После курса напишу ответ.
|
У меня Мурёна в ванной скребёт лапками об плитки.К чему это???
|
Может пописела там?
|
Михаил, Здравствуйте! У нас кот на Новый год ел мишуру с елки. Вроде все вышло. Но после этого у него пропал аппетит.Скажите пожалуйста, можно давать коту -1,5 года рыбий жир в капсулах? Он у нас очень похудел.Стул сухой.Раньше ел хорошо, потом отказался от вареной рыбы.Теперь ест только сухой Вискас, консервы чуть чуть, они потом лежат, засыхают. Со стола от еды отказывается.
|
Да....(md)
|
желательно провести обследование ЖЕЛ.КИШтракта-может там есть повреждение слизистой или кусочки остались.
|
Желательно давать мягкий корм.консерва-Роял Канин гастроинтестинал
|
Спасибо Михаил! Мы живем в военном гарнизоне под Хабаровском, но постараемся его довести до ветлечебницы. Поздравляем Вас с Масленицей! Масленичная неделя
Широкая Масленица – Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать! Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА». Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят. «ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них – награда: Сдобный и румяный масленичный блин! Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники – всё им удаётся. Пироги и блинчики – всё на стол мечи! А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек – суженых своих. ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы. Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ». Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ! ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ». Чучело соломенное – Зимушку – сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень... Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать! [url]http://www.playcast.ru/viewFull/1616159/7f34707d3729440ba3cec566856004c30c6ca3ffpl[/url] Чашка чая !!! |
Михаил! нажмите на ссылочку сверху! Там *красивая открытка с песенкой к Масленице.
|
Спасибо за открытку.если есть касторовое масло .то дайте через рот из шприца *мл 2-3и купите в аптеке микролакс -микроклизма и введите в анус пипетку-он очистится и посмотрите.возможно и нет ничего.
|
Михаил, Спасибо огромное!!!
|
Здравствуйте. Помогите советом. Что делать? *У кошки первые роды, не может окотиться, целый день мучается, низнаю чем помочь, и не умерли котята не родившись? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
|
Ну может 1 раз,долго готовятся,она должна за вами бегать везде.Обычно кошки без проблем рожают.
|
Ну она и бегает, как хвостик. Даже ложится рядом. Сегодня с пяти утра никак
|
Михаил! Сердечно Поздравляем Вас Днем Мужчин!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!!! *Уж нет той страны под названьем Союз,
Советской нет армии тоже. Отдельно поют в республиках блюз, Танцуют гопак,… кто что может. Но есть один праздник средь списков торжеств, Который никто не делил. Играет в тот праздник военный оркестр, Для тех, кто в погонах ходил. Защитник Отечества, Родины сын, Достойной ему нет замены. Кто год отслужил, кто служил до седин, Но каждый служил без измены. Пусть праздник отменят, заменят другим, В угоду кому-то, из мести. ФЕВРАЛЬСКИЙ мы праздник считаем МУЖСКИМ, Встречаем с достоинством, с честью. |
Большое Спасибо.мне приятно.от семьи военных принять поздравление .как майору мед..службы(D) (D) (D)
|
ВАс также с ПРаздником(D) (D) (D) (G) (CC) (CC) (CC)
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!!(D) (D) (D)
|
Михаил! *муж тоже майор запаса, правда служил в связи:-) :-) :-) .
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!! *Нажмите, пожалуйста, на ссылочку : [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/v-viktoriya.b/0_61bec_9e59c28f_XL[/url]
|
ОЧЕНЬ КРАСИВО-СПАСИБО(Y)
|
Добрый день, подскажите пожалуйста: *сука французского бульдога, 5 лет, третий день пьет много воды, раньше такого не было, может ли это быть из - за течки? Общее состояние хорошее, аппетит не изменился, ест как и раньше, температуру мерили 37,8, тоже в норме. Может у кого тоже такое было?
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |