![]() |
ваши тоже класные.если бы димка не уперся взяла бы пса как у вас оч давно хотела,а теперь понимаю чт сынуля прав.
|
У меня только азиат-остальные наши друзья и подружки.
|
Не фига мы не чокнутые.Мой муж еще 20 лет назад мог собаке пендаля выписать,а в том году сам щенят вырастил:прививки,кормежка,и пристроил сам,еще выбирал хозяев по своему усмотрению.Теперь кто мне скажет,что животные не облагораживают человека ?
|
Может я и чокнутая,у меня две кошки,мама с дочкой,щенок йорка и декоративный кролик. Так еще и двое детей,тоже небольших,одному 10лет,второму 2,5года. Целый зоопарк,но нам всем хорошо вместе!
|
У меня 4 собаки и 5 кошек, почти все подобраны на улице. И постоянно подкармливаем тех, кого взять нет возможности.
|
Наверное для когото мы действительно таковыми и являемся.Им в погоне за златом,не понять этих глаз устремлённых на тебя,и у них никогда не будет верных друзей.Нам в этом просто повезло!У меня в однушке,кроме нас троих ,живут 2 котейки и Алабашка,хомячка Зефирку забрала мама.Все дружат и любят друг друга.Хотя муж раньше котов надух непереносил....
|
а я считаю, что если есть возможность и условия содержать несколько животных, никакие это не чокнутые люди, а наоборот- очень ответственные и душевные. а вот тех, кто подбирает всех подряд в свою ,например, однушку- где и без животных срач, да ещё и не оказывает должного ухода- портя запахом, шумом жизнь всем окружающим, то-да, чокнутый и на всю голову.
|
Да, Майя, меру надо знать. Когда мы жили в квартире, больше 3 кошек иметь не могли. А сейчас живем в своем доме с большим участком, теперь есть возможность помочь животным в большем количестве.
|
А у меня живут 2 кота,9 лет и 4 года,тойка Юлька,чих Артёмка и щенок корса Герда.Живём в 3-х комнатной квартире и всем места хватает.
|
Ещё сын 10 лет и муж.Все дружно живём.
|
Я живу в частном доме,у *меня 10 собак,10 кошек,2 морских свинки,корова,3 телочки,2 бычка,2 поросенка,15 кур,7 уток,1 гусь и конь,в деревне меня считают сумасшедшей,но мне все равно,это все мои родные и любимые,никогда от них не избавлюсь!;)
|
Олечка, да Вы просто замечательная. Иметь такой коллектив животных - это подвиг.
|
Спасибо,просто жалко их бедняжек,кого подобрала,кто сам пришол,одного песика в речке зимой вытащила,примерз бедняга,лечила долго,ну сейчас хоть бегает нормально,правда прихрамывает,пройти не могу мимо бездомных,всех домой несу
|
Когда куча животных мучается в маленькой квартире, это не гуд! Но когда в своем доме.... Ольга! Спасибо что вы есть! (Y)
|
Всегда пожалуйста!Стараюсь=)
|
Я маленькая постоянно носила домой котят, щенят,птичек,мышек... Всем находила хозяев. Сейчас с этим сложнее. В двухкомнатной живем вчетвером, плюс две собаки и попугай.
|
да уж, наши квартиры порой поражают тем, как спланированы и. там самим то не развернуться, уж не то чтобы с животными. а вот в частном доме, конечно, есть где развернуться. хотя, в принципе без разницы где живёт животное, лишь бы был уход, любовь и ответственность за него.
|
Это точно,у меня соседи ходят косо смотрят на моих псов,слухи пускают,что они у меня больные,хотя у всех ветпаспорта есть,все прививки проставлены,проглистогонены,от блох протравлены,обидно так!
|
а думаю не стоит обращать внимания, ищут лишний повод придраться, я вот про то и говорю, если животное содержится в чистоте , в здоровом состоянии, как и жилище, где живёт, то в принципе не важно, два их или 3. если человек способен поддерживать чистоту и воспитывать своих питомцев, а у ваших соседей просто наверное и без животных как в квартиру зайдёшь, так и голову сломаешь, вот и завидуют, злятся
|
А у нас квартира не маленькая 70 кв. метров и всем места хватает.Мы не жалуемся.Главно гулять почаще и подольше.
|
Говорят что раздражает лай по ночам!А они у меня по 1 не лают,начнет один все поддерживают:-D
|
Мои соседи меня теперь стороной обходят!:-D Раньше сюсюкалась с ними, доказывала что мои ротвейлеры адекватные, добрые... А потом надоело! Все равно не объяснишь человеку, которого даже тараканы избегают, что животное это не просто друг, а член семьи!
|
тараканы избегают??? *класс!!!!
|
У нас собаки на телефонный звонок выть начинают(если долго трубку не брать). Вернее одна поет, вторая подвывает за компанию! Иногда идешь домой, соседка орет, мол выли весь день. Я отвечаю,затыкая рот своей совести, НЕ ВЫЛИ,А ПЕЛИ!!!!! Соседка в непонятках, а я поднимаюсь спокойно и в тишине)))
|
нет, у нас не гавкает, не скулит и вообще его не видно и не слышно... поэтому все соседи влюблены в нас
|
Когда мы жили в 2-комнатной хрущёвке, подобрали взрослого дога... В квартире он зашёл в ванную(совмещённый санузел), а чтобы выйти , ему пришлось пятиться назад...Да у меня ещё 2 сиамки, бросаются на него, пришлось подъискать догу других хозяев с более просторной квартирой....
|
Но это же не значит, что если квартира маленькая. надо стать жестокосердным....
|
Я правду говорю))) Просто есть одна! У самой никакой личной жизни, так она по чужим шарится! Иду как-то со своими девочками (тогда еще стаффочка жива была, плюс 2 ротвейлера) И тут эта чучундра! "Когда все это кончиться?" Я *сначала и не поняла о чем она. "Псарня эта!" Ну я и ответила на полном серьезе, мол НИКОГДА!!!! Хотим еще кавказа завести,или сенбернара! Боже! Соседка от ужаса чуть не поседела!:-D
|
ну вот у нас такая же хрущёвка, но добер мой там себя комфортно чувствует.... он насчёт этого очень воспитанный и тактичный мужчинка, отрывается только на улице, и кстати, за 4 года вообще ничего не сгрыз
|
:-d
|
Оля вы молодец!!!
|
Мои любят сиренам пожарным аккомпанировать! *Как только услышат- воздушная тревога ! * Аж кровь в жилах стонет! * А народ- это к покойнику...:-S *И так каждый раз, *Я думаю, уже весь город бы вымер.:-D :-D :-D
|
У меня малая ночью частенько спит и вдруг посреди ночи -АУУУУУУУУУУУУ.....И так пока ее трясти не начнешь! Она подрывается, глаза по чайнику, понять ничего не может!:-D
|
У стафа были такие приколы! *его обязательно разбудить нужно было, а то до истерики выл и лаял. Видно во сне что-то было :-D
|
С нашей вообще как-то прикол был!:-D Спала у порога. На спине, лапы передние соответственно перед ее мордой! Мама меня позвала посмотреть на нее и тут Масяня проснулась.И лапы-то перед мордой, не узнала!!! Она назад, а пол не дает! Она переворачиваться, а лапы за ней! Она на них рычать!:-D Короче мы хохотали над ней, а Манюня обиделась:-)
|
Да уж! С ними не соскучишься! :-D :-D :-D *Мой молоко пил из ведра, а голова застряла и еще ручка на шею наделась! *Как он мотонулся ии ведром об железный забор- грохот страшный , я вылетаю- понять не могу в чем дело. Кое-как его остановила и ведро сняла, а то головой из стороны в сторону машет и гремит.
|
яживу * в частном доме у меня 4 собаки. 9 котов
|
(Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y)
|
У меня дома не соскучишься. Вчера мои Макс и Рада *это лайки учили Фантика двух месячный щенок кавказской овчарки ловить мышей в недостроенном доме . С начало они завели его по дощечки в дом ,затем давай показывать как нужно прыгать за мышами но у него не чего не получалось так как он не может так прыгать потому что он еще маленький так они промучились около часа .Затем лайки пришли за мной в старый дом давай лаить и звать меня .Они привели меня в дом *где на жопе сидел и не чего не мог понять фантик что от него хотят . Рада давай мне показывать что нужно делать . Потом поняв что мы все равно не будим с ними ловить мышей гавкнули и ушли на улицу оставив нас одних .
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |