![]() |
Спасибо! А ещё у него живот чистый,а краснота (грива,за ушами и спина),Это может быть потница?А сколько супрастина давать?(вес-25 кг)
|
0,4 в\м это не потница, у собак нет потовых желез, явная аллергия
|
Спасибо, Анабель!. Один укол в день? А таблетки нельзя? Я умею только в холку.:-( (в мышцу не *смогу) . А с ветеренарами у нас плоховато....
|
дайте 1\2 таб и учитесь делать уколы
|
Скажите пожалуйста. У меня (найденыш) метис немецкой овчарки трех месяцев. На задних лапках по шесть пальцев. Можно ли в лечебнице не под общим наркозом удалить лишние?
|
Общим наркоз может быть неглубоким, плюс местная инфильтрационная анестезия. Просто под местным я бы не рекомендовала.
|
Эта собака пережила и так много горя и общих наркозов. Ей делали очень сложную операцию на лапу. Она теперь всю жизнь хромать. Не хочу ее больше мучать наркозами. Тогда уж пусть так и ходит. Это же не вредно? Или я ошибаюсь? Просто смотрится не красиво....
|
зимой могут быть проблемы, когда соба будет по снегу бегать, часто прибылые пальцы травмируются. А так то да, не вредно. поговорите с ветом, если там только кожу отделить (бывают сложнее случаи), то в принципе под хорошей местной анестезией можно.
|
А сколько их должно быть? Четыре? или ошибаюсь?
|
4
|
Спасибо за помощь. Буду искать лечебницу
|
Добрый вечер! Сегодня обнаружила у своей собаки( английский бульдог) какие то *круглые пятна на животе. Что это? подскажите.
|
ответила другу Татьяна Мазуркина(Власова)
вот бы узнать...великая вещь интернет... |
на осмотр к ветеринару, что угодно - от лишая до рака
|
Спасибо.
|
Девочки,подскажите,у меня заболел кот,ветеринар сказала Гепатит.Ходим на капельницы,прописали Эссливер 2 раза в день.Я за него очень переживаю,щас вечером отказался кушать,а воду итак никогда не пьет,а щас вообще не подходит.Может я могу ему чем-нибудь помочь?И скажите,это не заразно для людей,у нас грудной ребёнок.Спасибо заранее.
|
для вас не заразно ни разу, выпаивайте водой из шприца без иголки
|
Тань, сколько твоей собаке лет? Если в возрасте , то это пигментация...как у людей.
|
ответила другу Елена Сухова (Меткина)
Хм...давайте вы все обсудите в личке, как и что делать, чтобы не идти к ветеринару. |
Ему очень не нравится шприц,он слюни пускает сразу.А питание каким должно быть во время болезни гепатитом?
|
Ксения - я должна через компьютер убедить вашего кота? Лечебный корм обсудите с ветеринаром, у Хилс широкая линейка.
|
Спасибо за ответы,но вы *не очень мне помогли!Ещё,как мне показалось,попытались посмеяться над моей проблемой!!!
|
Ксения , при гепатите есть определенная диета , которую должен назначить врач исходя из того , чем до этого питался кот. Если не пьёт , то выпаивание через шприц - единственное , что может помочь не провоцировать застой инфекции и скорейшее её выведение. Ничего страшного ,ю что пускает слюни , со временем привыкнет , но зато не будет обезвоживания и начнется выведение , через мочеточник , почки , всего того , что имеет при заболевании не нужного.......я уж не знаю , как еще объяснить доступно , что б было понятно......если хотите помочь своему животному , то применять стоит все , что необходимо....
|
Инна спасибо!Моё предыдущее сообщение адресовано Аннабель.
|
ответила другу Ксения Климкина (Крылова)
мне плакать хочется, если честно |
Все, Инна, я ушла бится головой ап стену.
|
Ксения , не стоит обижаться , мы тоже люди и порой бывают вопросы , довольно странные.....не обессудьте , но другой раз нервов не хватает.....стараемся помочь , на сколько можем....
|
Катерина , не парьтесь , простите за сленг.......кастрировать кота и всё......не будет он так гонять за кошкой , и с котами местными разберётся , если возникнет надобность , одно другому не мешает.....
|
Изините ...:-( *, но Анабэль отсылает всех к ветеренару....Зачем тогда мы здесь?????????? ИннА, а вы молодец!!!(Y)
|
Девочки , не надо так строго........мы стараемся , как можем , но если случай сложный и нет возможности определить что и как , то конечно к ветеринару........по интернету ставить диагноз и рекомендовать что то , довольно сложно и не целесообразно , сами поймите , мы же не лечим своих животных или сами , или своих детей по инету , бежим к врачам......так и здесь , не надо обижаться , чем мы може , мы помогаем , мы мождем рекомендовать то или иное , но не в праве ставить диагнозы и лечить.....
|
И всё-таки Инна, Вы молодец!!! Вы даёте хоть какие-то советы!!!Спасибо!!!
|
Удачи вам девочки , во всём!
|
Мы будем стараться!!! Кстати , моему Шерифу уже лучше!!! Спасибо, ИннА !!! (Посадила его на строгую диету)...Ему не нравится....;-)
|
ответила другу Анна Терентьєва
Хуже всасывается - *эффективность меньше. И через неделю после последней инъекции на контрольный УЗИ. |
ответила другу ? ? ? Катерина ? ? ?
Я не только к ветеринару посылаю. |
Когда наконец все поймут, что любой ветеринарный форум или группы в Одноклассниках не заменят осмотра ветеринара?
|
добрый день! джек-рассел, 1год 9 *мес, укусил шершень, в петлю. уколола супрастин 0,5 в.м, кордиамин 0,3 п.к. сейчас отек чуть спал, песа спит, дрожать перестала. могут быть какие-нибудь осложнения после укуса? мы на даче,к вету быстро не попасть...
|
Подскажите мне пожалуйста. *Собачке намишала гельметик в кашку, ела весь день потихоньку, к вечеру немного не доела( кушает плохо) Я *вот думаю получила ли она дозу какую ей нужно???
|
ответила другу Анна Сурикова
Аня, а лед приложить? 20 мин через 20 мин сразу после укуса? думаю, что кордиамин был лишний, а вот дексаметазон вполне могла сделать, гормон на даче обязательно надо иметь на случай укуса. Думаю, что обойдется, не хочет есть, не надо, выпаивать. Место укуса, конечно... |
ответила другу Татьяна Трусова (Морозова)
Я может чего не понимаю в медицине, но что такое "гельметик? и еда не должна стоять целый день, вот у вас собачка и не ест ничего. Через каждые 10-15 сообщений пишем - |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |