![]() |
здесь только в одном альбоме. Фотографироваться не любит
|
Не переживайте все будет хорошо,я пока покину сайт пойду свою пальму выгуляю мы тоже в квартире живем,надеюсь по приходу продолжим наше общение.
|
Здравствуйте, моему Дарису почти 2 года. У меня живет почти год. содержится в вольере. Никак не могу исправить одну ошибку. Он меня боится((( Я его никогда не обижала, не била. Кормлю в основном я, реже муж. Так вот на меня он рычит и прячется в будке. Может даже обписаться((( Это происходит именно когда я накладываю еду при нем, или же приношу миску.
|
После того, как он съест половину, я могу спокойно подходить. Все остальные члены семьи воспринимаются спокойно, даже кошка.
|
Может резкий запах духов? Или шапка из собаки???:-)
|
покормите его с рук какое то время это может помочь
|
а где ваш Дарис жил первый год жизни до вас?
Может в его прошлой жизни кроется ответ....может с ним плохо обращались именно женщины... |
вот вот очень может быть
|
Не думаю, что дело в этом. И духи разные, и с ним я обычно без духов))) Ну а шапка вязаная.
|
В квартире в семье. Люди взяли щеночка НО детишкам поиграть, А он возьми, да и вырасти в здорового кобеля, который всё грызет, везде лезет, не слушается. Заниматься им не кому, да и не интересно... *Вот я и забрала его. Там в семье главным был хозяин, но и его соба не особо слушал. Его там точно никто не бил.
|
странно что он уписивается....
получается что двухлетний кобель трусит...боится настолько сильно. А на прогулку водите? попробуйте гулять с ним и играть на гуляниии.. ну вообще корректируют поведение и более взрослым собакам...но мне кажется желательно получить консультацию кинолога . Я бы чаще ласкала наверное ...мне как то даже жалко стало вашего Дариса |
Интересная ситуация. Возможно действительно покормить с рук для начала, потом с миски, но миска в руках. Потом миска на полу, а рука рядом, ну и т.д. С собакой нужно много заниматься и уделять *много времени. Стараться много хвалить и меньше наказывать. А ваш Дарис всегда так вел себя с вами, или это началось недавно?
|
Может у собаки больная психика. Она может быть опасной
|
Надо больше времени с ним проводить.
|
Я гуляю с ним по два и более часа утром и вечером, и все выходные с ним проводим на природе. Все лето на водоёмах, сейчас просто в лесу, благо в 5 минутах ходьбы заповедник. Играем, гуляем, плавали, бегали - никакой агрессии. С детьми играет, с собаками, с кошкой.. Со мной так себя ведет только когда кормлю. *
Ласкаю, глажу, он тоже ластится, как щеночек, иногда даже сам подходит и носом тыкается, любит просто положить голову на колени и так стоять, а я чтоб за ушком чесала))) |
У самой сердце кровью обливается, стараюсь сразу ставить миску и уходить.
|
Вкусняшки с рук берет спокойно, а вот ко мне с миской в руках не подойдет, будет трястись и рычать(((((((((( Я стараюсь вообще не наказывать. Попробую понемногу с рук весь корм отдавать.
|
Не опасный он и психику мы тестировали, когда брали в КСС.
|
Привыкнет. Молодой.
|
А у нас проблема, наш Айк,ему 5мес, стал на курей кидатся,а голубей, если поймает ест,а они у нас домашние. Пытаемся ругать, неслушает.
|
у нас такая же проблема с кошкой....................................
|
Да, Людмила, у нас такая же проблема с кошками. Расскажу то, что мне советовали кинологи. 1. Дрессировка собаки в присутствии, в данном случае, голубей или курей. Отработка дисциплины, команды "Фу!" и т.д. 2. Специально "провоцировать" *собаку сорваться на птицу (на поводке), потом, естесственно, команда "Фу!", если не помогает, то можно бросить что-нибудь в собаку, но только чтобы она не увидела, что это сделали ВЫ! 3. Эффект неожиданности. Собака просто гуляет, вас не видит. Захотела полакомиться птичкой... тут из ниоткуда появляетесь ВЫ с последующим наказанием (либо не появляетесь, прячетесь и неожидано кидаете чем-нибудь громким, звонким в собаку, например жестяная банка с болтиками и гаечками внутри). Либо другой вариант, Электро-Шоковый Ошейник.
|
Честно говоря, моей собаке ничего не помогло. Но моей уже 4 года, а ваш еще молодой. Что-нибудь должно помочь.
|
Может дело в чашке с едой? Попробуйте ее поменять.
|
согласна с вами такое бывает
|
Если он с нее всё же ест то дело не в миске
|
А если покормить не в вольере?сколько щенят может выкормить сука? У нас сука Линда 5,5 лет,для немки она крупная,кинолог сказал
|
В начале декабря ждем пополнения,
|
moj Gektor bil w pomete,gde bilo 12 shenkow! i eto w nojabre,w zimu. wse wishili (Y)
|
a zawodchik snachala somnewalsja,chto wse wishiwut. i ne stal 12 pasportow delatj,a sdelal toljko 8. a wishili wse 12 shenkow.
|
i wse zdorowie i krepkie! (Y)
|
моя 8 выкормила и в весе не потеряла Сидела на хорошей пище и витаминах Прикорм первый щенкам даю в 3 недели иногда раньше
|
а как она сама? Сука . Наша широкая в кости и высокая для немки.
|
Наша Линдочка высокая и весит более 30кг.
|
ой куда мы попали. В холке мы 68 см и вес чуть более 50 Широкий крестец Ия свою собаку худой и не видела
|
Да......ну вы и откормили....
|
a u mena uje qod
|
ne bolshe 35 *40
|
да нет она выглядит нормально и резвится просто кости такие. Может и толстая Я ее так обзываю На фото она есть. Ну не "Хильда" по крайней мере. Одни мыщцы
|
выставила у себя в обсуждениях свою красавицу
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |