(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Армения-Грузия.что мы не поделим? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4485)

Wanderer 19.08.2010 17:08

:-D Да уж...и это чел, претендующий на звание дискуссанта....А как же ответ на вопрос, милейший?

Muddy Woti 19.08.2010 17:09

С кем дискутировать? с тем, кто написал сообщение от 15-28? Это мог напистаь только больной

Sukey 19.08.2010 17:10

с больными спорить - это как в психушке *спорить. Вот вас только так и можно воспринимать

Dixie 19.08.2010 17:10

Больше в эту тему не захожу - кому есть что сказать - пишите в личку.
Удачи, Палата № 6

Wanderer 19.08.2010 17:24

Посмотритесь в зеркало внимательно. Особое внимание обратите на зрачки. Там и увидите настоящего больного с массой комплексов. Что не ново. Вы пошли по проторенной дорожке всех азерб. юзеров - когда нет аргументов или ответа на вопрос, начинаете оскорблять оппонентов. Это не ново, даже привычно.Так сказать, характерная черта ваших юзеров. Ещё на мат сорвитесь для пущей наглядности.

Gae Hooker 19.08.2010 18:40

Видимо, Крылов не популярен в кругу азерб. юзеров:-D

Mandic 19.08.2010 19:51

....согласно историческим фактам, Иреван был основан в начале XVI века как опорная крепость Сефевидской (тюрко-азербайджанской) империи на границе с Османской империей * * * *http://video.mail.ru/mail/juli6260/75/874.html

Woody Fovv 19.08.2010 20:32

Великим народам НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ СВОЁ ВЕЛИЧИЕ. А ВЫ ПОСТОЯННО ХОТИТЕ КОМУ-ТО ДОКАЗАТЬ, что вы - великий народ. Постоянные требования к своим соседям , территориальные претензии и т.д. ВОТ ВАШ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
Сегодня 17:05 * * *Вот с этого бы и начал как и все ваши. А то который день мурыжил всех своей миролюбивостью и интеллектом.

Wanderer 19.08.2010 21:50

Качаван, там интеллектом и не пахнет. Обычный юзер, коих здесь видели сотнями. И поведение обычное - попытаться вякнуть что нибудь умное, а при прямых вопросах стушеваться и перейти на оскорбления. Сколько уже таких было? И сколько будет? И когда уже они научатся выставлять нормальных полемистов, чтобы не выглядеть столь предсказуемо и смешно?

Gevorg Sofov 19.08.2010 21:51

Daragoy Ilxam yesli mi xatim dakazivat shto mi viliki narod, to u vas yest zadachiye dakazivat shto vi vapshe sushestvuyete kak naciya, xatya nevazmojno dakazat nedakazuyemoye.

Dee Major 20.08.2010 11:32

Daragoy Ilxam yesli mi xatim dakazivat shto mi viliki narod, to u vas yest zadachiye dakazivat shto vi vapshe sushestvuyete kak naciya, xatya nevazmojno dakazat nedakazuyemoye.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нация

Gevorg Sofovy 20.08.2010 14:59

Ya pochital ssilku pro naciyu, kanechno vo mnogim ya ne saglasen potamushto tam naciyu sravnivayut s narodom a eto ne adno i toje. No to shto naciya eto etnicheskaya grupa vot s etim ya saglasen. No yesli vam tak budet ugodno nu ladno pust budet po vashemu vi imeyete naciyu (narod) no po nacanalnosti vi turki i takoy nacanalnosti kak azerbayjanec ne sushestvuyet.

Woody Fov 20.08.2010 15:21

Полновесная дискуссия! Я не с умыслом,сделать "открытие",а просто ссылка в открытом сайте попалась-вот и постировал!
А в принципе-есть Ереван,Эривань,Эребуни...какая разница???Есть-значит существует!
То же хочу сказать о нациях...Были испанцы-теперь:кубинцы,венесуэльцы,боливийцы...и т.д. Какая разница,как называются:огузы,печенеги,адербайджанские татары,шарваныараны,кангары,тертеры...теперь весь конгломерат этих тюркоязычных народностей объединился под названием "Азербайджанцы" (Геяседдин Гейбуллаев,Элм,1991)...Что армянских юзеров не устраивает в названии молодой нации?И из-за чего весь сыр-бор разгорелся?(md) Неужели забыли старорусскую пословицу-"как хочешь назови,только в печь не сажай?"(fr)

Wanderer 20.08.2010 15:27

Айдын, всё устраивает, кроме резвой прыти молодой нации, пытающейся любыми путями удревнить себя, приписывая культурное наследие народов, к коим не имеют отношения. И столь же резвых попыток отрицания истории древних наций, желание низвести их до своего уровня. Плюс кло всему - как и у любого вновь образованного этноса, отсутствие общей, спрессованной в монолит веками, генетики.

Morey Dynd 20.08.2010 15:27

Эльбруа Козаев!(Y) Молодец! МИРОТВОРЕЦ! УВАЖАЮ!(fr) (B) (G) (v)

Pat McCann 20.08.2010 16:11

ГЕНЕТИКА-ДЕЛО НАЖИВНОЕ,ДЕЛО ВРЕМЕНИ! КАК СТАРЫЙ СВЕТ-КТО БЫЛИ ГОЛЛАНДЦЫ?ИТАЛЬЯНЦЫ? А ВЕДЬ СЕЙЧАС ИХ НАЦИИ ПОД СОМНЕНИЕ НИКТО НЕ СТАВИТ!

О "ПРЫТИ МОЛОДОЙ НАЦИИ"...МНЕ КАЖЕТСЯ.ЗДЕСЬ ФОБИЙ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ОНИ (ФОБИИ) ТОГО СТОЯТ! ПРОСТО ВЕДЬ РАЗОБРАТЬСЯ-ЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВОВЫЕ ИНСТИТУТЫ...НИКОМУ НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ПОЗВОЛЯТ...ЕСЛИ ЭТО НЕ США/РОССИЯ,КОНЕЧНО!:-D
ЧТО КАСАЕТСЯ ИСТОРИИ/ЭТНОСА-ЭТО ВСЕ УСЛОВНО!ХОЧЕШЬ-ПРИНИМАЙ,НЕ ХОЧЕШЬ-ДУМАЙ О ТОМ,КАК ЭТО ОПРОВЕРГНУТЬ...НО ОТНИМАТЬ ПРАВО У ЛЮДЕЙ НАЗЫВАТЬСЯ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ...БЕСПЕРСПЕКТИВНО! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ НАЗВАТЬСЯ НЕ АРАБОМ,А ТУАРЕГОМ-ЕГО В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ...:-)

Wanderer 20.08.2010 16:58

Да хоть кукарачами пусть называются, только бы никого не трогали. Тогда и к ним претензий не будет. Но начинать историю своего этноса с уничтожения достижений других народов - преступление. И такой этнос рискует так и не состояться. Просто исчезнуть, как ошибочная ветвь истории....Что же до генетики, то я именно это и имею ввиду - пусть хотя бы несколько веков развиваются, обретают генетику, а потом только претендуют на значимость.

Miles Novt 28.08.2010 15:06

Интересно почитать мнения. У нас проскальзывает , что есть напряженность между Тбилиси и Ереваном. Интересно узнать подробности. Вроде Грузия благоволит Азербайджану и конфликтует с арменией. Или я что то не так понял?
Пардон - с Арменией. никого не хотел обидеть

Сегодня 14:49
?????(Алексей) ?? ?? (Соколов)
пост переведён

Gladys C hy 28.08.2010 15:06

Элиша, нам с грузинами нечего делить, но видимо, не все грузины так думают
Сегодня 15:01
Нунэ Аракелян
пост переведён

Brandon Cot 28.08.2010 21:26

Дело в том, что у нас прошли сообщения о том, что президент Грузии строит политику на плотном сотрудничестве с Азербайджаном и вследствие какая то напряженность с Арменией. Меня это удивило. Интересно в историческом плане Армения конфликтовала с Грузией?

Millie 28.08.2010 21:32

Бред какой-то. Армян нет. Есть народ с языком, культурой и областью исторического обитания. какой царь и когда собрал племена и княжества - какая разница. 2000 лет назад не существовало большинства современных наций.

Justin Cosi 28.08.2010 23:18

Алексей,вы вроде русский человек,а пишите как-то непонятно.Так как вас понять,есть армяне или нет? Пишите чуток яснее,здесь не все русские и поэтому могут не понимать ваш классический стиль,иначе ваши посты выглядят бредом.

Jack Homm 29.08.2010 00:16

2000 лет назад не существовало большинства современных наций. * А как быть с меньшинством???*-)

AMIRANI Dj 29.08.2010 03:18

Интересно в историческом плане Армения конфликтовала с Грузией?(E) Алексей,конечно были конфликты как и у всех соседей но все в сравнении.На Кавказе все с друг другом воевали но никогда друг друга не истребляли.На Кавказе истреблением занималис Турция, Иран, Россия,арабы,монголы.

Miko 29.08.2010 03:38

ВАС ПРОСТО НЕТ, АРМЯН. Это просто бывшие служки, которых Россия постоянно использует в своих целях, для противоставления ТУРКАМ
ИЛЬХАМ, РАССУЖДАЕШЬ КАК ИЗНАСИЛОВАННАЯ БАБА!!! РАНЬШЕ Я БЫЛ О ТЕБЕ ДРУГОГО МНЕНИЯ!!!

Dr Slaught 29.08.2010 03:49

Интересно в историческом плане Армения конфликтовала с Грузией? *Были стычки,а какже без них...:-D В последний раз это было на заре становления советской власти,по причине территориального вопроса.Длилась она один день и по мнению историков,закончилась ничьей.

Kerry Oki 29.08.2010 03:52

http://ru.wikipedia.org/wiki/Грузино-армянская_война

D Kay DDS 29.08.2010 08:07

Да, получилось не того. Забываю русский. Я имел в виду, что бредом является обьявлять какой-либо народ не существующим. То есть естественно что армяне есть. Причем есть уже не одну тысячу лет. Замечу, что и азербайджанцы также есть, хотя , возможно, они есть не столь длительное время. До каких то пор они вообще писались в документах Российской Империи как татары. Любой этнос, ощущающий себя этносом имеет место быть. Что касается того, что я русский человек, то это не имеет места быть:-D . Я еврей и израильтянин.

M Balmer 29.08.2010 09:37

Имеет и это место быть,Алексей. Вас,наверняка, в Израиле называют ''русским'':-D Да и ник вы избрали такой,что грех вас нерусским назвать.

Mona Lott 29.08.2010 12:23

Это не ник, это мое родное. Русский в Израиле это прилагательное, а не существительное)) Типо марокканские или йеменские... Кроме рого в каждом городе есть улица имени меня -ул. имени Н. Соколова

Buster Chi 29.08.2010 13:12

Я в курсе,что все евреи в Израиле имеют свое прилагательное. А кем был этот еврей Н.Соколов?

Katy 11.09.2010 02:56

http://pandukht.livejournal.com/104024.html

IP Freel 11.09.2010 02:59

Катя,я дико извиняюсь,но не могу не сдержаться и спросить у вас... Это ваша настоящая фамилия?*-)

Katy 11.09.2010 03:20

Вам нравится? :-)

Vivi 11.09.2010 11:03

Катя, *он *хочет *сказать ... что если *бы *СССР еще *лет *30 *простояла !!! *То *в *паспортах, *окончания *фамилий *заканчивались по *русски , на *ов *и *ев !!!И *вообще *всех *првратили *бы в *русских ,как *гордо *звучит *РУССКИЙ!!!

Jo King 11.09.2010 11:05

Я смотрю,Виталий,вы настолько умны,что даже знаете,что я хочу сказать. Ну возьмите за это с полки пирожок.:-D

Alf A Romeo 11.09.2010 11:21

Вы *же *нелюбите *делится ни *с *кем!!! *А тут *как *то подойти *и *взять *с *полки , * а *тут *вместо *пирожка, *могут полку *снести небоитесь?:-)

Mussell 11.09.2010 11:30

продолжаешь умничать?Видать понравился пирожок. Оценил,что он без свинины?

Abby 11.09.2010 11:35

Гарник *а *ты *свинину *ешь?

Willie Woit 11.09.2010 11:38

А отдохнуть тебе не хочется? О чем мне говорить с залеченным?

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.