![]() |
:-D Да уж...и это чел, претендующий на звание дискуссанта....А как же ответ на вопрос, милейший?
|
С кем дискутировать? с тем, кто написал сообщение от 15-28? Это мог напистаь только больной
|
с больными спорить - это как в психушке *спорить. Вот вас только так и можно воспринимать
|
Больше в эту тему не захожу - кому есть что сказать - пишите в личку.
Удачи, Палата № 6 |
Посмотритесь в зеркало внимательно. Особое внимание обратите на зрачки. Там и увидите настоящего больного с массой комплексов. Что не ново. Вы пошли по проторенной дорожке всех азерб. юзеров - когда нет аргументов или ответа на вопрос, начинаете оскорблять оппонентов. Это не ново, даже привычно.Так сказать, характерная черта ваших юзеров. Ещё на мат сорвитесь для пущей наглядности.
|
Видимо, Крылов не популярен в кругу азерб. юзеров:-D
|
....согласно историческим фактам, Иреван был основан в начале XVI века как опорная крепость Сефевидской (тюрко-азербайджанской) империи на границе с Османской империей * * * *http://video.mail.ru/mail/juli6260/75/874.html
|
Великим народам НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ СВОЁ ВЕЛИЧИЕ. А ВЫ ПОСТОЯННО ХОТИТЕ КОМУ-ТО ДОКАЗАТЬ, что вы - великий народ. Постоянные требования к своим соседям , территориальные претензии и т.д. ВОТ ВАШ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
Сегодня 17:05 * * *Вот с этого бы и начал как и все ваши. А то который день мурыжил всех своей миролюбивостью и интеллектом. |
Качаван, там интеллектом и не пахнет. Обычный юзер, коих здесь видели сотнями. И поведение обычное - попытаться вякнуть что нибудь умное, а при прямых вопросах стушеваться и перейти на оскорбления. Сколько уже таких было? И сколько будет? И когда уже они научатся выставлять нормальных полемистов, чтобы не выглядеть столь предсказуемо и смешно?
|
Daragoy Ilxam yesli mi xatim dakazivat shto mi viliki narod, to u vas yest zadachiye dakazivat shto vi vapshe sushestvuyete kak naciya, xatya nevazmojno dakazat nedakazuyemoye.
|
Daragoy Ilxam yesli mi xatim dakazivat shto mi viliki narod, to u vas yest zadachiye dakazivat shto vi vapshe sushestvuyete kak naciya, xatya nevazmojno dakazat nedakazuyemoye.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нация |
Ya pochital ssilku pro naciyu, kanechno vo mnogim ya ne saglasen potamushto tam naciyu sravnivayut s narodom a eto ne adno i toje. No to shto naciya eto etnicheskaya grupa vot s etim ya saglasen. No yesli vam tak budet ugodno nu ladno pust budet po vashemu vi imeyete naciyu (narod) no po nacanalnosti vi turki i takoy nacanalnosti kak azerbayjanec ne sushestvuyet.
|
Полновесная дискуссия! Я не с умыслом,сделать "открытие",а просто ссылка в открытом сайте попалась-вот и постировал!
А в принципе-есть Ереван,Эривань,Эребуни...какая разница???Есть-значит существует! То же хочу сказать о нациях...Были испанцы-теперь:кубинцы,венесуэльцы,боливийцы...и т.д. Какая разница,как называются:огузы,печенеги,адербайджанские татары,шарваныараны,кангары,тертеры...теперь весь конгломерат этих тюркоязычных народностей объединился под названием "Азербайджанцы" (Геяседдин Гейбуллаев,Элм,1991)...Что армянских юзеров не устраивает в названии молодой нации?И из-за чего весь сыр-бор разгорелся?(md) Неужели забыли старорусскую пословицу-"как хочешь назови,только в печь не сажай?"(fr) |
Айдын, всё устраивает, кроме резвой прыти молодой нации, пытающейся любыми путями удревнить себя, приписывая культурное наследие народов, к коим не имеют отношения. И столь же резвых попыток отрицания истории древних наций, желание низвести их до своего уровня. Плюс кло всему - как и у любого вновь образованного этноса, отсутствие общей, спрессованной в монолит веками, генетики.
|
Эльбруа Козаев!(Y) Молодец! МИРОТВОРЕЦ! УВАЖАЮ!(fr) (B) (G) (v)
|
ГЕНЕТИКА-ДЕЛО НАЖИВНОЕ,ДЕЛО ВРЕМЕНИ! КАК СТАРЫЙ СВЕТ-КТО БЫЛИ ГОЛЛАНДЦЫ?ИТАЛЬЯНЦЫ? А ВЕДЬ СЕЙЧАС ИХ НАЦИИ ПОД СОМНЕНИЕ НИКТО НЕ СТАВИТ!
О "ПРЫТИ МОЛОДОЙ НАЦИИ"...МНЕ КАЖЕТСЯ.ЗДЕСЬ ФОБИЙ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ОНИ (ФОБИИ) ТОГО СТОЯТ! ПРОСТО ВЕДЬ РАЗОБРАТЬСЯ-ЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВОВЫЕ ИНСТИТУТЫ...НИКОМУ НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ПОЗВОЛЯТ...ЕСЛИ ЭТО НЕ США/РОССИЯ,КОНЕЧНО!:-D ЧТО КАСАЕТСЯ ИСТОРИИ/ЭТНОСА-ЭТО ВСЕ УСЛОВНО!ХОЧЕШЬ-ПРИНИМАЙ,НЕ ХОЧЕШЬ-ДУМАЙ О ТОМ,КАК ЭТО ОПРОВЕРГНУТЬ...НО ОТНИМАТЬ ПРАВО У ЛЮДЕЙ НАЗЫВАТЬСЯ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ...БЕСПЕРСПЕКТИВНО! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ НАЗВАТЬСЯ НЕ АРАБОМ,А ТУАРЕГОМ-ЕГО В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ...:-) |
Да хоть кукарачами пусть называются, только бы никого не трогали. Тогда и к ним претензий не будет. Но начинать историю своего этноса с уничтожения достижений других народов - преступление. И такой этнос рискует так и не состояться. Просто исчезнуть, как ошибочная ветвь истории....Что же до генетики, то я именно это и имею ввиду - пусть хотя бы несколько веков развиваются, обретают генетику, а потом только претендуют на значимость.
|
Интересно почитать мнения. У нас проскальзывает , что есть напряженность между Тбилиси и Ереваном. Интересно узнать подробности. Вроде Грузия благоволит Азербайджану и конфликтует с арменией. Или я что то не так понял?
Пардон - с Арменией. никого не хотел обидеть Сегодня 14:49 ?????(Алексей) ?? ?? (Соколов) пост переведён |
Элиша, нам с грузинами нечего делить, но видимо, не все грузины так думают
Сегодня 15:01 Нунэ Аракелян пост переведён |
Дело в том, что у нас прошли сообщения о том, что президент Грузии строит политику на плотном сотрудничестве с Азербайджаном и вследствие какая то напряженность с Арменией. Меня это удивило. Интересно в историческом плане Армения конфликтовала с Грузией?
|
Бред какой-то. Армян нет. Есть народ с языком, культурой и областью исторического обитания. какой царь и когда собрал племена и княжества - какая разница. 2000 лет назад не существовало большинства современных наций.
|
Алексей,вы вроде русский человек,а пишите как-то непонятно.Так как вас понять,есть армяне или нет? Пишите чуток яснее,здесь не все русские и поэтому могут не понимать ваш классический стиль,иначе ваши посты выглядят бредом.
|
2000 лет назад не существовало большинства современных наций. * А как быть с меньшинством???*-)
|
Интересно в историческом плане Армения конфликтовала с Грузией?(E) Алексей,конечно были конфликты как и у всех соседей но все в сравнении.На Кавказе все с друг другом воевали но никогда друг друга не истребляли.На Кавказе истреблением занималис Турция, Иран, Россия,арабы,монголы.
|
ВАС ПРОСТО НЕТ, АРМЯН. Это просто бывшие служки, которых Россия постоянно использует в своих целях, для противоставления ТУРКАМ
ИЛЬХАМ, РАССУЖДАЕШЬ КАК ИЗНАСИЛОВАННАЯ БАБА!!! РАНЬШЕ Я БЫЛ О ТЕБЕ ДРУГОГО МНЕНИЯ!!! |
Интересно в историческом плане Армения конфликтовала с Грузией? *Были стычки,а какже без них...:-D В последний раз это было на заре становления советской власти,по причине территориального вопроса.Длилась она один день и по мнению историков,закончилась ничьей.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Грузино-армянская_война
|
Да, получилось не того. Забываю русский. Я имел в виду, что бредом является обьявлять какой-либо народ не существующим. То есть естественно что армяне есть. Причем есть уже не одну тысячу лет. Замечу, что и азербайджанцы также есть, хотя , возможно, они есть не столь длительное время. До каких то пор они вообще писались в документах Российской Империи как татары. Любой этнос, ощущающий себя этносом имеет место быть. Что касается того, что я русский человек, то это не имеет места быть:-D . Я еврей и израильтянин.
|
Имеет и это место быть,Алексей. Вас,наверняка, в Израиле называют ''русским'':-D Да и ник вы избрали такой,что грех вас нерусским назвать.
|
Это не ник, это мое родное. Русский в Израиле это прилагательное, а не существительное)) Типо марокканские или йеменские... Кроме рого в каждом городе есть улица имени меня -ул. имени Н. Соколова
|
Я в курсе,что все евреи в Израиле имеют свое прилагательное. А кем был этот еврей Н.Соколов?
|
http://pandukht.livejournal.com/104024.html
|
Катя,я дико извиняюсь,но не могу не сдержаться и спросить у вас... Это ваша настоящая фамилия?*-)
|
Вам нравится? :-)
|
Катя, *он *хочет *сказать ... что если *бы *СССР еще *лет *30 *простояла !!! *То *в *паспортах, *окончания *фамилий *заканчивались по *русски , на *ов *и *ев !!!И *вообще *всех *првратили *бы в *русских ,как *гордо *звучит *РУССКИЙ!!!
|
Я смотрю,Виталий,вы настолько умны,что даже знаете,что я хочу сказать. Ну возьмите за это с полки пирожок.:-D
|
Вы *же *нелюбите *делится ни *с *кем!!! *А тут *как *то подойти *и *взять *с *полки , * а *тут *вместо *пирожка, *могут полку *снести небоитесь?:-)
|
продолжаешь умничать?Видать понравился пирожок. Оценил,что он без свинины?
|
Гарник *а *ты *свинину *ешь?
|
А отдохнуть тебе не хочется? О чем мне говорить с залеченным?
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |