![]() |
Эрнест! Для вашей информации интернет у меня открыт круглосуточно и сайт тоже. При этом я могу быть где угодно только не у компа. Иногда я не захожу в темы по несколько дней вообще-увы я в отличие от вас не располагаю таким количеством времени для того чтобы копать правду для того чтобы доказать святость ....да не важно. В общем мне все равно что думаете вы, я просто даю вам инфо. Будет время прочту и отвечу а пока его нет. Хороших вам выходных(F)
|
Саша, Артавазд кинулся туда же! Тут вообще возможно чтобы какие-то темы придерживались тематики а не уходили в дебри спорных тяжелых конфликтных вопросов? По-моему это никак не способствует миру в группе. Я очень прошу вас удалить и ее. Заранее спасибо
|
Ув. Александр, заглавие теми гласит! -
65я годовщина победы в ВОВ.что для вас означает эта дата?и я напрямую ответил на поставленный вопрос! Тогда будте добры поменять название темы, или вовсе его удалите! |
Да, Виктория!!! "Копать правду" - очень сложная, трудоемкая, кропотливая работа, требующая в первую очередь совести и оооочень много времени, чего вас не достает, и, уверен, никогда такой времени у вас не будет. По этому вы избрали наикратчайший путь - искажение истории, фальсификации фактов...
|
Во время операции освобождения Шуши я потерял нескольких моих друзей... Эти дни (8-9-ого мая) для меня иимеют особое значение... (думаю - не только для меня). Если кто то посмеет удалить посты, где упоминается об освобождении ШУШИ, буду считать это предательством!!! Хватит выслушать провокаторам!!!
|
друзья давайте не будем дальше продолжать эту дискуссию.Арбак уже ответил.тема посвящается 65 ой годовщине победы в ВОВ.и ваше отношение именно к этой дате.
|
Витоия вы вчера пропали как только вам привели ссылки опровержения, докозательства азерб фальша,
и вы прапали, потом пришли вечером и начали писать о чем угодно но взглянуть правде в глаза так и не смогли, ну не переживаите вы такая не одна, ни один азербаиджанец на эти ссылки пока не придумал что ответить. только ваш один азерб саит назвал выдумкои это, хотя не смог опровергнуть ни одного докозательства приведенные армянскои стороны, так что если у вас нет смелости взглянуть правде , то так и живите в выдуманном хрустальном мире, но знаите в один день он может рухнуть, |
Геворг Чауш.темы создаются только с разрешения администрации
|
Aleksander, usche ne perviy raz prosil poschalusta udalit temu o Xodjali
|
ок Ильяс.пусть выскажутся хотябы и остальные активные участники азербайджанцы
|
ЭРНЕСТ, НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ МЕНЯ ОБВИНЯЕТЕ..... У НАС ЗДЕСЬ ДВЕ ВИКТОРИИ!!!!!!
|
посты стирал я.и что?все не по теме удаляю.а всем известно какой я предвзятый???
|
Ув. администрация! Тогда позвольте продолжить дисскусию с Викторией и остальними юзерами в новом соответствующем теме о смысле войны и заявлении президента!
|
вот только пост ? VIKTORIYA ? не стер зза своей предвзятости:-D (F) (F) (F)
|
Тигран дискутируйте сколько пожелаете только в соответствующих темах.
|
КАКОЙ ИМЕННО???
|
Виктория ваши посты мне все нравятся.так как они все миролюбивые.а ваша улыбка очаровательна.поэтому чем чаще вы будете появляться на форуме тем быстрее мужчины будут забывать о войне
|
Разрешите открыть мне тему<< имеет ли смысл война, и есть ли вещи, важнее мира?>>
|
Саша вы прелесть! (F)Тигран берите подушку и одеяло и айда в другую тему. Только я буду периодически замолкать. Сетья тоже внимания требует;-)
|
СПАСИБО АЛЕКСАНДР!!!
|
пожалуйста Виктория(F) (F) (F) (F) (F) (F)
также цветочки дарю всем дамам на форуме(F) (F) (F) (F) а ведь скоро 8 марта!!!! |
Тигран по вашей просьбе тем предостаточно.мне поискать или вы сами?
|
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНЕЕ МИРА!!!!!!
СЕМЬЯ, ДЕТИ, ЛЮБОВЬ!!!!!! |
А КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СМЫСЛ В ВОЙНЕ??????
|
Александр, именно такой постановки вопроса нету! можно короче-МОГУТ ЛИ БЫТЬ ВЕЩИ ВАЖНЕЕ МИРА?
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
осталось добавить что понимание этого наступило как можно раньше многим горячим головам (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) |
Иляс получает предупреждение за распространение ксенофобских информаций , сайтов и лжи(необоснованных сказок).
|
xot etim rasmeshil menya...nu stavte lutshe svoi lschi
|
друзья рад представить вам нового модератора группы Константина Положенкова.прошу любить и жаловать
|
ЖАЛОБА на Севаду ввиду следующей реплики.
"Будете еще раз задавать такого рода ограниченные ввиду своей нации вопросы?" И это от модератора! Даже если она и не модер в какие это ворота лезет поведайте мне пожалуйста. Оскорбление наций кажется идет в разрез с правилами сего сообщества разве не так? |
Иляс отправлен в чс. Ничего существенного за все время его пребывания в группе я не видел! Если кто то видел прошу писать о них! Одни провокации, подколы.
|
да уж мою тезку хлебом не корми,только и делаем,что жалуемся или же провоцируем! умница!!так держать далее,авось глядишь совсем нас вы наконец то поймете,почему мы жить вдруг от вас свободно захотели!!!....да сценарий у вас по плану,один заменяет другого под видом миролюбца,да и укусить не забываете!!...даже о каких подделочных Армянских паспортах на Еврейские вспомнили! автобус с камнями...перечислить далее ваши фикции???АБСУРД И ВРАНЬЁ! мне много лет,и имею родство с лицами как Еврейской нац-ти так и с лицами Русской нац-ти и в самой течет на равне с Армянской кровью и Русская! и могу очень многое рассказать весь "кровавый спектакль" в Баку и его последствия по всем райёнам города от и до и каждый день рассписать,так что в след.раз извольте писать правду.
|
гос-жаARVIK *AREVIK VICTORIA TOR..., вы тему неперепутали?
|
Она перепутала не только тему но и лицо! Я вас со мной жить уважаемая не просила. Зачем мне приписывать то чего я не говорила и не поддерживаю? Странная такая*-)
|
net! ne perepytala!zdesi zhalyjutsya,vot i ya daju ponyati,chto i mne nadoelo chitati vranie i provokacii so storoni togo kto zhaluetsya zdesi!
|
lico????ono chto y vas tozhe ne vashe??? y menya moe,a vashe net???
|
Уважаемый Акопян, можно полюбопытствовать почему уважаемая Севада выразив крайнее оскорбление в адрес меня и моего народа не подвергается никаким санкциям? Мне интересно здесь справделивость вообще когда-нибудь останавливается на минутку? Вы ведь модератор в конце концов! Или чтобы добиться грамотного непредвзятого модерировния придется обращаться к руководству сайта?
|
Уважаемая Аревик! Я вас впервые вижу, ни разу с вами не обсуждала ничего а если у вас есть что возразить так пользуйтесь цивильным языком и методами и доказывайте неправоту моих или еще чьих слов в теме не переходя на личности. Ни мое лицо ни моя личность вас не касается. Доброго вам дня
|
Вы не в том направлении жалуетесь, уважаемся, пожалуйтесь на то, что я назвала вас циничной натурой, неспособной вести диалог, а лишь превносившей псевдо мир, в наши ряды, подкалывая армян что в жертвоприношении дтетей, что в скальпировании людей, .
А реплику, которую вы привели в качестве жалобы, даже и не мечтайте милочка, интерпретировать ее в свете в котором вам по душе, вы задаете ограниченные вопросы касательно НКР конфликта, ввиду совей нации, ибо вы -азербайджанка, априори не знаете на ниx ответа, и не можете знать. А когда вы получаете ответы - снова беретесь идти по кругу. по всей видимости за незнанием как комментировать Ответы., |
mne vashe lico tak zhe bezrazlichno sovershenno,no vi sami napisali,,chto ya perepytala lico,vot i polychili vopros!no vashi posti i provokacii chitaju i smeju zametiti chto vi tak zhe ne v dobrom zdravii oskorbili Sevadu!!!pojetomu i napisala,chto prezhde chem zhalovatisya na nee,prosledite za samoi pravdivostiju vashix postov! chesti imeju i vam!
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |