![]() |
В Карабахе с обеих сторон успешно воевали наёмники , поэтому говорить , что воевали только армяне не совсем корректно.О силе ракет , особо обольщатся не стоит .Всё, что смогла бы теоретически приобрести Армения на сером рынке вооружения это СКАДы и Точку .Но это тактическое оружие годное только для прорыва Карабахской линии обороны.Никогда Запад , даже пушинке не разрешит упасть на запасы их энергетической безопасности .
|
Опять наш Женька тут сказки рассказывает. Давай умник,выложи нам эти списки наемников в Карабахе.
|
Всё, что смогла бы теоретически приобрести Армения на сером рынке вооружения это СКАДы и Точку .Но это тактическое оружие годное только для прорыва Карабахской линии обороны............ * * * * * * * * * *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *без коментарий!!
|
Никогда Запад , даже пушинке не разрешит упасть на запасы их энергетической безопасности .
Вот поэому и бояться развязать против нас войну.Как закончатся эти запасы,тогда и развяжут всем руки. |
Видел ,как в горной местности использовали Грады , духи через пять минут в том же количестве показывали жопы.К сожалению ,всё это выглядит красиво на пульманах у разработчиков.
|
Женька,эта тема не про Афган.
|
Сегодня 21:04 Евгений, ваш пост показывает, как плохо вы представляете картину! Армения ракет не припобретает, тем более на вторичном рынке, а разрабатывает и производит, средней дальности, от корпуса, боеголовки и щлектроники сам! Производит боеголовки механического взрыва, по мощы, в тротильном эквиваленте намного превосходящые первые ядерные в Херосиме-Нагасаки! И многые военные разработки, не имеющых аналогов в мире, даже у сверхдержав! А с армянской стороны наемников не было! Это я вам обявляю, ответственно! Были с десяток русскых добровольцев, за идею, и один казачьых отряд, тоже несколько десяток человек..они участвовали только в двух боях в 1992, и, понеся серезных потерь, удрали! А с Аз. стороны число только афганских и чеченскых наемников превзашло само число армянской армии! Но все были перебиты!
|
Мадам Ведили следитье за выражением,мы не верблюды,че за неграмотное вырожение?,верблюда в зеркале увидитье,не надо мне оскорблять,и не получитье.
|
Ну Тигран,разве ты не знаешь,что в Орехово-Кукуево лучше нас знают кто есть ху?:-D :-D :-D
|
Скрипник уже мало кто из Армении и Арцаха едут в зарубеж,наоборот,многие с семьями возврашаютса на Родину.
|
Скрипник я в ваших постах заметил что вы думайтье что только Россия снабжает Армению бойеприпасом и оружием,так вот,вы очень плохо осведомлены уважаемий.
|
Для Евгения. нет разницы. что Афган . что Арцах. Лиж бы все увлеклись его полемикой
|
Арам, и украинцы тоже?
|
я даже обсуждать не хочу....это не наша война,не народ его затеял! затеяли верхи а народ марионетка-приказали воюй воюют
|
Арам(Y) (Y) . Вы тоже поняли. кто эстафету принял?
|
не ваша, так че же лезли? у азеров не было ни одного грмотного минаметчика.все уллюкало мимо, в холмы сзади..и если вдруг попал в позиции, значило только одного-хохла нанимали..пошли, ликвидировали, и опять все мимо..так до бесконечности
|
Валентина. что значит не наша война. А ваша война какая?
|
Арам, и украинцы тоже?
----------------------- Ирина, да и украинцев много было, они были бывшими офицерами СССР на территории Азербайджана, но и приезжали наемники из Украины, за доллары воевали... когда первый летчик наемник Беличенко попал в плен, армяне не убили его, а позвали УНА УНСО, они сами с ним разобрались, потом армяне освободили его в замен того, что он помогал реконструировать аэропорт который сам бомбил... |
Я не азерка,но жила там определенное время-это во первых.Во вторых имейте культуру будьте немного тактичнее - я сюда не с вами воевать пришла. А в третьих взрослый мужчина пишете ерунду всякую мне смешно читать-не образования ,не грамотности,не наличия знаний...
|
так друзья.национальность не сокращать.выношу предупреждение
|
Сержио Акопян, я имею в виду ,что война затеяна верхами во благо своих же интересов.А народ как дружили до войны так и дружат только уже в других странах(не в Армении и Азербайджане)
|
в Карабахе еще воевал осетинский отряд на стороне армян под командованием героя Арцаха Мирзы Абаева... кстати, осетины дали 5 героев Арцаха... тоже за идею, из 30 в живых осталось 7 человек.
|
Арбак. мне так же известно . что не мало и из Питера уехали защищать родину. Питерские армяне помогли и материально
|
.. когда первый летчик наемник Беличенко попал в плен, армяне не убили его, а позвали УНА УНСО. * А причем там УНА-УНСО?? Они на стороне армян воевали??
|
Ирина, ни на чей стороне они не воевали
|
зачем тогда их позвали???? этих недобитых??
|
Ирина, откуда я знаю по вашему??? наверно из-за того что э\та организация националистическая, и часто принимает участие в региональных конфликтах, для того чтобы показать свою лояльность к украинскому народу и их национальным движениям....
|
Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона — украинская политическая партия праворадикального толка, придерживающаяся идеологии национализма. * * ну это типа скины по-русски. принимают они участие сугубо из-за материального интереса, тоже было в Грузии. а вообще люто ненавидят всё неукраинское, так что грузины пусть не тешат себя тем, что они их друзья, на заборах и домахз пишут лозунги- Украин для украинцив. И называют кавказцев черножопыми чурками.
|
Участие в конфликтахПриднестровский конфликт — на стороне Приднестровья.Война в Абхазии (1992—1993) — на стороне грузинских войск.Первая чеченская война — на стороне чеченских сепаратистов.Косовская война — на стороне сербских войск.Вторая чеченская война — на стороне чеченских сепаратистов.Оранжевая революция — на стороне Ющенко.Война в Южной Осетии (2008) — на стороне грузинских войск (по заявлению российской стороны).
|
ну и какая тут лояльность?? будут там, где платят и там, где против России, а на пользу Украины и украинского народа ничего - ну какая польза Украине воевать на строне чеченских сепаратистов?? не холодно, не жарко.
|
ну это к теме не относится
|
Я в одном уверен,что лающая собака не кусает,была Арцахская война,в этой войне победил армянский народ,и все этим все сказанно,а обсуждение про то как мы победили,это личная утрата времени,если азербайджанцы так уверенны в своих силах,то давайтье автомат в руки и в бой,а мы даже автомат не возмем,а рагатками победим врага...
|
Арбак, может и не относится, а вообще если вдруг будет конфликт, будут бойцы из УНА-УНСО опять свой пятак сувать?? и на чьей стороне??? Как думаешь?
|
УНА УНСО куда угодно могут идти воевать... кто будет против России за тех и будут воевать. Россия вроде бы на стороне Армении, *но и УНА УНСО против армянского народа вроде бы ничего не имеют... они тоже по большому счету за идеологию воюют, я не согласен что за деньги воюют... может есть такие среди них, но их очень мало.
|
если нужно будет они и против собственного народа пойдут -УНА-УНСО — открыто провозглашает себя наследницей Организации украинских националистов, лидеры которой в годы Великой Отечественной войны воевали на стороне фашистской Германии. Согласно словарю «Террор и террористы», ОУН — террористическая организация националистического толка, действовавшая в западных регионах Украины в 20—50-е гг. XX в. А что говорить про Армению?.
|
Ирина,вы представили Украину так,будто она принимает нейтральную позицию в нашем конфликте. Во всяком случае,помогали не нам,да и до сих пор Украина не продала Армении даже один патрон,а вооружение Аз-на,если не соврать,то наполовину украинское.Также там работают ваши инструкторы.... учат их как нас убивать.
|
Учить одно. а научиться другое. вот хохлы себе здоровье подорвут с *таким учениками. это не рынок. а армия
|
я не об этом,да и неверно считать весь народ тугодумами
|
Тогда зачем им инструктора из Украины ?. значит у них нет специалистов в этой области. ведь не всем дано уметь воевать. каждому свое поприще
|
Сержио,инструкторы не воюют,а учат военному ремеслу. В свое время американцы обучали моджахедов,чтобы те успешно воевали против советских солдат. Какую пользу вынесли штаты из этого,известно всему миру.Сегодня они воюют против тех,кого и обучали.... вырыли себе неплохую яму.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |