![]() |
Вывеска в больнице : В кабинете № 52 Вы можете сделать гигиеническое обрезание. Спонсор и официальный партнер - пельмени "Загадка".
------------------------- -Коля, ты *так рад меня видеть? - Да нет Зин, это у меня просто молния на джинсах топорщится... |
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе.
Муж отказывается: - Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру, жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну знаешь!, - возмутилась жена, - ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь! |
Разговор двух подруг по телефону : * - Мой вчера пришёл домой пьяный, наорал на меня ,на детей, и ушёл к шлюхам *!!! * * * *У тебя его нет ????
|
В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво:
- Даааа, красиво *"ушла"... |
В центре города столкнулись Бугатти и Ламборгини..Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД два часа фотографировались..
|
:-D :-D :-D только по моему Ламборджини
|
:-D а можно и так..и так...)))везде по-разному пишут...))
|
При приёме на работу проводят тест на сообразительность:
- Вот вам нужно срочно в аэропорт попасть и вы опаздываете? - Такси поймаю! - А такси нету! - На своей тачке поеду! - А вы катострофически боитесь ездить за рулём! - А я бутылку водки залпом выпью и поеду!!! - А вас останавливает ГАИшник! - А я договорюсь!!! - А ГАИшник женщина! - А я познакомлюсь!!! - А она страшная!!! - Хе... А я уже пьяный!!! |
К роддому подъезжает шикарный мерс..Выходит новый русский и кричит: Зае....а, зае...а, зае...а...Водитель поправляет - Коля, не зае...а, а Изабелла....
|
ну он прав в какой то мере:-D
|
:-$ :-D :-D :-D
|
ДЕКАН:
-ЭТО НЕ БЕДА, ЧТО ВЫ НЕ ДОДЕЛАЛИ СВОЙ ОТЧЁТ. ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ - НЕ ЗАБЫЛИ ДОДЕЛАТЬ ИХ. А ТО ПРИХОДЯТ ПОТОМ НЕДОДЕЛАННЫЕ ДЕТИ И ПРИНОСЯТ НЕДОДЕЛАННЫЕ ОТЧЁТЫ...И НИКАК НЕ РАЗОРВАТЬ ЭТОТ ПОРОЧНЫЙ КРУГ |
Проводится заплыв по Темзе..Признанный фаворит, большой любитель женщин, приплыл последним.Все в недоумении.Журналистка берет у него интервью: - Мистер Смит, но почему вы пришли последним? Вы же лучший пловец в Лондоне!
- Вы понимаете, сейчас тепло. а на берегах Темзы загорают женщины..и мой организм реагирует независимо от меня. Тем самым увеличивается сопротивление воды. Журналистка, смущаясь - Сэр, но ведь вы могли перевернуться и плыть на спине.. - Мэм, а мосты? |
Корсика. Отец инструктирует сына перед первой брачной ночью.
- Сначала возьми ее на руки и сожми, потому что Корсика - это СИЛА. Затем брось ее на кровать, потому что Корсика - это ГОРДОСТЬ. А затем разденься перед ней, потому что Корсика - это КРАСОТА! На следующее утро сын докладывает отцу: - Сначала я взял ее на руки и сжал, потому что Корсика - это СИЛА. Затем я бросил ее на кровать, потому что Корсика - это ГОРДОСТЬ. А затем я разделся перед ней, потому что Корсика - это КРАСОТА! - Ну а потом? - А потом я дрочил, потому что КОРСИКА - это НЕЗАВИСИМОСТЬ!! |
После того, как певец А. Рыбак объявил о своей *нетрадиционной сексуальной ориентации, поговорка "рыбак рыбака видит издалека" имеет немного иной смысл.
|
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она
подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пукнули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усер...есь, услышав цену. |
Ща просто зубы повыплевываю от смеха!!!!!!!!!!!!!:_))))))))))))))))))))))))))))))
|
Корабль. Юнга драит палубу. Выходит капитан, курит трубку
Юнга (вытянувшись по стойке смирно): - Господин капитан! Разрешите затянуться из Вашей трубки! Капитан(смерив юнгу взглядом): -Ну держи... Юнга(затянувшись): -Ммм...Какой хороший табак... Капитан(с гордостью): -Ещё бы... Это же волосы с пи...ы моей любимой женщины... Спустя пару недель капитан выходит на палубу и видит, что юнга курит самокрутку: -Что куришь, юнга? Юнга (с гордостью): -Это волосы с пи....ы моей любимой женщины! Капитан: - Ну-ка, дай-ка попробую... Берёт, затягивается и, выдыхая: -Близко к жопе берёшь, сынок... |
Стоит на горе Мальчиш-Кибальчиш, машет флагом и кричит: "Измена-измена!", под горой сидит Мальчиш-Плохиш, точит варенье, печенье и думает: "Странная эта вещь травка, кого на пожрать пробивает, а кого и на измену..."
|
Cидит Карлсон на крыше и громко плачет, подходит к нему Малыш и спрашивает: -Что *случилоь? Карлсон: -Да у меня штанишки с пропеллером улетели! Малыш : -Да и х""й с ними! Карлсон: в том-то и дело !!
|
Пpиходит один геpой к вpачу и говоpит:
- Вот, доктоp, такие дела, не могу жену удовлетвоpить... Доктоp: - Да? А ну откpойте pот... Высуньте язык... Стpанно, не вижу никаких пpепятствий... |
Стоит женщина на базаре и продает крокодиловые сумки. Подходит мужик.
- Женщина, сколько стоят эти сумки? - Маленькая - 200 долларов, большая - 50 долларов. - А почему маленькая стоит дороже большой? - Маленькая сделана из кожи члена крокодила. При мягком поглаживании превращается в чемодан.:-) |
Как то мужик *с женщиной занимаются сексом. Проходит час, два, три!, четыре !! Hаконец мужик говорит:
- А сейчас, ты меня долго не увидишь! Женщина с надеждой в голосе: - Что, ты уже уходишь? - Hет. Переворачивайся на спину !! |
Во дворе мужик копается в « Запорожце» ставит сигнализацию.
Мимо проезжает новый русский на « Мерсе», тормозит и спрашивает: - Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишся, что угонят? - Это у вас угоняют, а ко мне срать ходят. |
- Доктор, доктор, что со мной?
- Успокойтесь, у Вас обычный геморрой. - Геморрой на лице? - ТАК ЭТО ЛИЦО *???!!! |
Начальник сотовой связи привез девушку на дачу, а она за городом не берёт...
|
Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечего класть на учебу.
|
Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает:
- Что это с тобой? - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и?! - Ну и не обманул, гад... |
-Дорогая, что есть покушать ? Все, что найдешь в холодильнике... -Ты, бля..., моя хозяюшка, лед сука,
сама приготовила....? |
- Как вы думаете, украинская певица Алёша - это родной брат российской
певицы Максим? |
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть
кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..." КАК АНЕКДОТ |
(Y) горыныч(Y) Парень подходит к девушке:
- Здравствуйте, хотите я вам расскажу про андронный коллайдер? - Может сначала познакомимся? - Хорошо, меня зовут Андрон. |
Ночь. Рабинович заканчивает тел. разговор с женой.
-Сара, целую! Спи с богом! - Не слышу, Моня! - Я говорю: иди, спи с богом! - С кем спи? Я не слышу! - Говорю по буквам: Боря, Олег, Гоша, Олег, Миша. - Моня, я все поняла, но почему с Олегом два раза? Он, что, твой начальник? |
Германия. По автобану едут два полицая и
видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: - Он скоро поедет. Второй полицай спрашивает: - Курт, ты понимаешь по-русски? - Нет. Просто он сказал "Х%%ня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать. |
еврей приходит к браткам и говорит; займите сто баксов !!!а что в залог оставишь еврей???да вот мерена моего на стоянку заберите !!!ну давай под 20% в месяц согласен тот говорит конечно!!!ну через месяц еврей приносит 120 доларов и говорит машину отдавайте !!!!еврей а ты скажи в чем прикол???да я улетал в израиль на месяц ,а в москве стоянка дорогая!!!
|
Маленький мальчик подходит к папе с вопросом:
- Пап ! А почему собачки себе писю лижут? - Понимаеш сынок , лапка у собачки маленькая, в КУЛАЧОК СЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ... |
- Маш , ты ветер любишь ?
- Ну...вообще-то да. - Пойдём , я тебе вдую ! |
Продаёт на базаре молдованин мед. Ну не идет у него торговля и все тут! Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин:
- Слюшай, дарагой, иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока прийдеш я продам твой мед и дэнги пополам! Молдовансначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин.Вернулся - уже все продано, деньги поделены, на прилавке закускаприготовлена. Врезали по сто грамм вдруг подлетает девушка: - Мужики, вы не знаете, кто тут продавал противозачаточный мед? Грузин: - Ми, но он уже закончился! - Ну мне хоть капелечку, хоть грамулечку !!! Наскреб ей грузин чайную ложечку - та расчиталась и спрашивает: - А как им пользоваться? - Э-э дарагая, такая большая, а не знаишь - намажь на член и аблизивай, никогда беременный не будешь !!! |
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ:
1\ КОГДА У МУЖЧИН ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ - ПОЯВЛЯЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ..... 2\ КОГДА ПРОЯВЛЯЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ - ИСЧЕЗАЮ ДЕНЬГИ.... 3\ КОГДА ИСЧЕЗАЮТ ДЕНЬГИ - ИСЧЕЗАЮТ ЖЕНЩИНЫ..... 4\ ИСЧЕЗАЮТ ЖЕНЩИНЫ - ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ.... 5\ ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ - ПОЯВЛЯЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ..... |
Приползает змея ко льву:
-Меня слон изнасиловал! -Как так изнасиловал, он такой солидный... -Извращенно, путем введения своего полового члена в мою ротовую полость!!! -А свидетели есть? -Есть. Мартышка. Позвали мартышку. -Ну, рассказывай, что видела? -Все! Все видела! Такая эрекция! ТАКОЙ ОРГАЗМ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Лев вызывает слона и спрашивает: -Ну рассказывай, как змею насиловал? -Какая змея? У нас с мартышкой все по обоюдному согласию было. Она попросила, я засандалил... -А змея... - А что змея? Змею я вообще в качестве презерватива натянул . |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |