![]() |
Ко мне только бабы ходють.....
Сегодня 09:47 ------------------------- Лен... не факт что за портрЭтом женщины ...мужчина сидит.. пол в анкете поменять можно!!! |
Ко мне только бабы ходють....
------------------------------------------- не удивительно..... |
Горыныч,сегодня под твоей личиной кто- ты или твоя жена?;-) :-D :-D :-D :-D
|
ну да....а я на баб грешу....и что там у меня интересного....глых фото нет....жоп тоже.....все из жизни и без шопа....я ж открыта для всех....заходи и так....странные эти неведимки....
|
Ир,пока видно ОН)))на шляпу взгляни ;-) (H)
|
Я всегда под своей личиной.....Это происки недругов....хотят опорочить моё честное имя...
|
не то чтобы досаждает... Но очень не люблю грамматические ошибки.
|
Да...высокие отношения...даже своей аватарки не имеем...
|
с каких пор Горыныч жену в недруги записал?)))))))
|
Да, ГОРЫНЫЧ.....особенно вчера...блистал....я в твои темы больше ни ногой......трехголовый ты...и какая из них за компом!?
|
Елена! не говори гоп, пока не перескочишь....
|
А интересно на фото Горыныч собой или женой блещет???!!!
|
шляпой
|
Горыныч, обещаю....после вчерашнего я потеряла всякий интерес.....к твоей персоне.....скучный ты теперь....я людей открытых люблю....прокололся....или прокололась...
|
мда)))видно когда в себе блеску нет)))вещами начинают люди блестать :-D :-D :-D
|
комплексы видать)))из детства)))
|
А я к женщинам интерес ещё не потерял, хотя и вижу их стервозность...
|
О .. "стервятницы" налетели.. Горыныч .. шляпой..шляпой отбивайся!!!;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
...не Горыныч точно мужик...так как в женской анатомии ни черта не понимает...даже не знает что яйцеклетка вырабатывается яичниками.. Мужик однозначно..:-D
|
Света (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D только от них отпою не будет))Горыныч имидж такой выбрал спецом))))комплексы надо ж загасить)))))
|
Я то может и не очень понимаю в женской анатомии, а вот сами женщины понимают ещё меньше...
|
Пошлость, глупость и упертость...
|
смотрю некоторые тут расценивают уделение своего внимания темам других участников чуть-ли не за августейшее снисхождение..во смехота-то:-D
|
яйцеклетка вырабатывается---
--------------------------- Наташа.. у Горыныча она то ж может вырабатывается.. ОН Ж НЕ ПОНЯТНО КАКОГО ПОЛУ???? (dt) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Наталья,это вы читали когда Горыныч за компом сидел)))а я вот слушала как ОНа рассказывала такие интимные подробности о МЕЛИРОВАНИИ и прическах ;-) :-D :-D :-D :-D :-D мужчинам про такое не интересна не слушать ...не говорить))) разве что женка заставит ...СИЛОЙ.......мысли)))
|
как сказал Казимеж Тетмайер : "женщины и вороны нападают стаей"..сёк фишку Казимеж , однако (ch)
|
Горыныч..ну ты проказник...мелированием балуешся:-D ..Мой муж..даже слова такого не знает.
|
Сашка, смех продлевает жизнь
|
Казимеж видно, еще и не такое вынес...
|
Осенне обострение, похоже...
|
Александр,ну так ведь многим мужчинам нравится))))когда несколько женщин одновременно ему внимание уделяют))тешит его самолюбие ;-) :-D :-D :-D :-D
|
Главное, чтобы яйцеклетки созрели и мешочек в котором они находятся разорвался.....
|
Казимеж видно, еще и не такое вынес...
------------------------------- :-D ..аха..всего-лишь какой-то польский классик прозаик/драматург..почти что быдло..куда ему до полёта мысли местных девушек :-D :-D |
можно ли блоконуть и в личный Чс невидимку послать?(H)
------------ неа..нельзя.....только если вычислишь кто это-тогда этого человека можно |
Горыныч-УВАЖАЮ...!!!!..но самое главное..не в этом...главное чтоб яйцеклетка встретилась со спермотазоидом оплодотворилась...И даже это не все..Главное чтоб эмбрион прекрепился удачно и развивался . И тогда произойдет чудо. Ну если нужны консультации..пиши..помогу..;-)
|
Александр, ирония ваша, наверное, результат хандры, или обиды на весь мир,или просто хренового настроения..я имела ввиду, что чек, который так сказал, должен просто на себе это испытать...отсюда и рождаются мудрые афоризмы...будьте позитивней, включите чувство юмора..
|
Допустим,если женская команда по футболу вышла играть против мужской.Засчитываются ли возгласы :Ой,я причесаться не успела.....Ой,мне мячик нравится,отдай его мне,я ведь женщина..... ой,гол не считается,я просто боялась попортить маникЮр.........
|
Лилия , какой вы , однако , тончайший психолог..за полминуты провели доскональный псиоанализ и раскусили меня аки орех..брависсимо (Y) :-D ..на счёт афоризмов - совсем не обязательно всё на себе переживать..достаточно быть наблюдательным и иметь способность анализировать увиденное.
|
Александр..а тут не надо быть ТОНЧАЙШИМ психологом...ту просто нужно быть в адеквате...
|
Саш, а почему тогда во времена инквизиции погибло столько алхимиков, которые, создавая новые кислоты, соединения и т.д. погибали, пробуя все на вкус... прозрачная наблюдательность не есть теория выводов... хотя... может и такое быть.. ведь астрологи и астрономы тоже по космосу не летают...
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |