![]() |
Валерия,так тем более:-D (v)
|
никак не пойму, чего хочется. то ли писать, то ли какать, то ли факать
|
Фиг его знает,не ныряла,днем еще ныть стало
|
ХАЧУ кофею!!! канхфет шакаладных!!!(H) смеяцца и шалить!!!!:-D пошла нафеячу себе первое и второе))))а там и остальное глядишь подтянецца :-D :-D :-D :-D
|
проделаю-ка всё это по-порядку, тогда точно полегчает
|
ШО-КО-ЛАД!
теперь я знаю,что хочу(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (Y) |
он у меня в холодильничке,щас похрущу:-D
|
Серёжа, а по очереди это... сначала стоя пописать, потом сесть... покакать... а потом.... Та что ли?:-D :-D :-D :-D
|
щас как раз какаю с нноутом. ХОРОШО!! Думаю, может, обойдусь теперь без фака?
|
Сергей,воспитываешь у нас выдержку?
Заставляет думать о высоком..... |
вот чево мне хочется спросила я себя....ХАЧУ В РОССИЮ,ЛЮБЛЮ ЕЁ I ФСЁ ТУТ!(L)
|
Серёж, да я к тому, как мальчики нерационально время тратят.... сначала постоять... потом посидеть....Нет чтоб всё сразу!!!! Сел и усё.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
точно, Елена, хорошо женщиной быть! Три дыры иметь! Садишься на мужской орган, тут же писаешь и какаешь...
|
Это твоя очередная фантазия? Из несбывшегося....?;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ех. хорошо-то как. перешел с виски на белый ром. 150 - и ты уже на другой планете....
|
:-O а что такое-белый ром?
|
КОКО вы не ШIНЕЛь?
|
Лена, а про бутерброд с белой икрой слышала?:-D
|
Лен,ты о чем?
|
белый ром это кажись что-то вроде скисшего молока месячной выдержки
|
Ленаааа..... не о том ты подумала!!!!:-D :'( :-D
Берёшь кусочек чёрного хлебушка, *присыпаешь его *солью......Вот тебе и бутер с белой икрой!:-D :-D :-D |
ой!:-D
|
неее .это совсем другое...
|
Ну говори уже!!! Что за зверь такой - Белый Ром????
|
сначала это белый вотка, апосле второго стакана, называй как хошь
|
рома бывает два вида - светлый и темный. Еше интересней коктель из самбуки с абсентом, но крышу от него уносит до обеда следующего дня..
|
самбука с абсентом????:-O :-O :-O :-O
я бы умерла,точн.... |
мда.....выпила чашечку кофею...скушала адну канфетку...(sr) а мне опять хочецца...ну и какой урод придумал минзурки для кофею (sr) пойду себе по-колхозному 200граммновый стакан налью :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мдяяя*-) (md) .... Я пожалуй остановлюсь на белом кефирном роме..... Пущай там только 2 градуса..... но целее буду....:-D :-D :-D
|
я бы умерла,точн.... - не, от этого не умирают. только рукм ноги ватные и в голове полная пустота..
|
Вика,от такой дозы кофею до утра не уснешь:-D (v)
|
Лена, ты бы не умерла, тебя бы унесло, читай внимательней(H)
|
Вика, а спать ты сегодня не будешь? :-S *На ночь кофе??????
|
Только наивные люди верят, что кофе отбивает сон
|
Что значит наивные..... Если я выпью *чашку кофе позже 15.00.... спать я захочу часам к 3 ночи..... Раньше не усну! Проверено годами!:-D (v)
|
меня этот напиток не берет))) Морфей со мной дружит (H) я как тока глазоньки закрываю ,к подушке голову склонив,он забирает меня в свое царство :-D :-D :-D
|
я даже чай черный после обеда не пью!
А уж про кофе и говорить нечего... -буйная становлюсь до ужасу |
Вот, Лен, скажи!!!!! А то прям... наивные.....*-)
|
добрый вечер. Я шампусика выпила бы холодного...(lo) но поздно уже...:-) а про кофе- пью только до 15-00 иначе не усну часов до 4-х утра)))
|
Вот и Ира..наш человек...из буйных
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |