![]() |
ВОСТОК - дело тонкое, надобно аккуратнее, а то сразу - "берите, пока тепленькой"... Мы куснем легонько за бочок, за жирок щипнем, на эрек... реакцию поглядим, тады глянем, брать тя тепленького или заморозить сначала... ;-)
|
:-D :-D :-D :-D
|
ага.. может у замороженного крепче будет..
а Горыныч та где???? (dt) |
АХА ,ПОНИЛ... *ПАКА ЗНАЧ *АПСЛЕДЫВАНЯ НИ ПРАЙДУ *ЛУЧИ *МОЛЧА *ТИРПЕТЬ ЭКЗЕКУЦИЮ.....
|
Ну шо *Шубейки вы маи Шиншильные молью паклёванные.. * паддайте *жару *иль *уйдём ат вас ипать другое стадо.. *нам *стаиньким быкам...нуна стиммуляцыё моска *, а то скушна *становиццо..*-) (H) (H) (H) (H)
|
Горыныч тусить тоже пошел. В ночной клуб. Там дефки молодые, че ему тут со старыми вешалками делать?
|
не пустит его жена в ночной клуб:-D
|
Восток..а ты каких женщин предпочитаешь?..
|
Мурад, луччего стада все равно не найдешь. Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим кобел... ой, королем!
|
ага... Серый значит с собой уволок!!:-D :-D :-D :-D
|
Да, ВОСТОК, ты тоже по малолеткам, али как? ;-)
|
Иришка *дарофки (K) (K)
*раз *Крякнула *хади *ближее.. буду тя *утячить;-) |
Мурад.. попутного ...
Восток.. а ты не байкер??? :-D |
дак минет будет за острый и шустрый язык... баш на баш!!!
Не так не пойдет. Сначала договариваемся на берегу - потом приступаем. А то сразу в койку. Там то вы и так никуда не денетесь. |
Мурад..у тебя что-ли от старости все зубы выпали...шипилявый ты наш..:-D :-D :-D
|
А Я ЖЕНЧИН НИ ДИЛЮ *ПА *КАТЕГОРИЯМ : ЦВЕТУ ВАЛОС И КОЖИ ПА ВЕРОИСПОВЕДАНИЮ. ДЛЯ МИНЯ ЖЕНЧИНА ОНА И В АФРИКЕ ЖЕНЧИНА!!!!! (v)
|
Олька.. *празрела *дрефняя наканецта..пади *Офки сменила..;).. *мну *соплюжкоф *никада *нипачитал.. скушаныя *оне .. базланють многа и ниУмеють *нифига..:-D :-D
|
договариваемся! говори условия! поразмышляем...
|
..я тебя спрашиваю..сколько ей лет должно быть.. ТЕМУ ЧИТАЙ...
|
привки Мурик ;-) :-D эротично звучит...:-$
|
Вы пока новенького дро.... дразните = думайте об условиях.
|
ОТ ШИШНАЦИТИ ДО *ПОКА ХОЧИЦА!(v)
|
Мурадик, дык кто прозрел-то? Я? Я с самого начала говорю, что в 80 лет мы вааще *красотками станем. :-D
|
Оля точно (hu) (hu) (hu)
|
вот вот.. *слушайтись * Тёлки бадливые.. *мы *с *Африканычим *дело *талкуим..;-) (H) (H)
...Чайка.. ни трынди на ветру *фсёравно *ветром *сносить.. * литай *сибе *тиха..;) |
Андрей, ты с базара не спрыгивай, неча на новенького стрелки переводить. Мы *одновременно дро... дразнить могем многих. Ты тут 127 кг счастья и злой язык пообещал? Мы токо настроились, а ты сразу условия выдвигать...
|
бодливой тётке, бог рога не даёт...(ch)
|
Тёлки... Да ещё и бодливые!!! Блин, я таких комплиментов давно не слышала!!!
|
Оль.. бери * слава сваи *Гусиные *взад.. ( всёж *ни яблоко ;) *).. Утка *ты мой * Мандаринова-соусный..:-P :-D (H)
|
Каки таки гусины слова, Мурадик? ;-) Не виноватая я, гусь сам пришел...
|
А как ты со Счастьем угадала???
я не увиливаю. Но хотелось бы гарантий. А то вас ублажишь - а вы сразу хвостом крутить. На сайте то легко языком чесать. |
Мурат.. я наверху.. смотри на голову б не снесло что нибудь..не отмоешься..
до трындишься!!!:-D |
МЛЯЯЯЯ, И К КАКОМУ МНЕ БЕРИХУ ПЛЫТЬ?*-)
|
Чем *хараша *Бадливая *Тёлка ?......а тем она хараша , шо пасравненью с малолеткой..могит *талковое *РОДЭО устроить..(Y) :-D :-D :-D
|
Начнется потом - "У меня муж, А у меня красный флаг или вообще голова болит"
|
после 35 в сексе без запретов .дают во все щели абсолютно.но попадаются тоже дуры .вернее к каждой бабе нужен свой подход.с молодыми телками им конечно тяжело соперничать.но есть диеты.модельеры.фитнесс и т.д.а некоторые еще умудряются иметь пару 25-30 летних любовников .
|
Андрей, то они в тебе счастье не рассмотрели, вот и отнекиваются. А мы тут сразу глянули и все поняли. А когда ты еще и про злой язык сказал - мама родная, какой там муж и какая могет быть голова? :-D
|
Чайка.. *есть *старо сказанье : *Шо *Вверх папала *абизательна *упадёть вниз"...;) * пархай , но *аккуратна;-)
|
ВОСТОК К ЛЕВОМУ ГРЕБИ... Я ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮ...
|
Восток..ну я понимаю *что с шеснадцати любить начинаешь(в зону та поди не охота..за малолеток отдуваться)....А вот как тебе женщины..к 40 годам??:-$
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |