![]() |
уйди чудище
|
это мне ?????????
|
после 2 минутного пыхтения и кряхтения, Ильич спросил "Ну, как?" "Уже лучше ..." мрачно отозвалась Надежда.
"лучше меньше да лучше " назидательно сказал вождь. |
уйди чудище
* а по-моему, симпатяга ) |
Савин(K) :-$
|
переживаете за плохую наследственность...? испытываете нездоровую тягу к броневикам?
|
броневики мой фетиш. когда я родился, батя был командиром первого полка на БМП Панфиловской дивизии. Вокруг меня были железные машины и много лошадей, соляра и кумыс.
отсель любовь к боевой технике (назовем бронефил) и к ЦСКА) |
главное не покупайте кепку.....
это шо за большевик лезет к нам на броневик кепку с пуговкою носит букву "р" не произносит |
Ильич любил рассекать по городу на крыше броневичка, подмигивая встречным барышня. позже ильича заменили *мигалками ильича.
|
а так как он был всегда синий от бухла, то и маячки синие. ну а раз он за красных, то и красные есть
|
"Владимир Ильич очень любил детей. Поэтому у него всегда было много детей. А Надежда Константиновна детей любила не очень. Поэтому у Надежды Константиновны детей не было" (с)
|
Фсем превед. Я тож хачу стать патомкам каво нить ис классегав. Гегеля и Фейербаха напремер.
|
Владимир Ильич жил Надеждой. и Верой. *Надежда тоже жила с Ильичём. А Вера Засулич подохла сразу после революции.
В итоге у России ни Веры, ни Надежды не осталось |
Сидя в пивной Хофбройхаус и сдувая пену с кружки темно, Ильичь впервые по серьезному задумался как раздуть пожар мировой революции и вдуть Инессе.
|
Инесса надулась.
|
сквозь годы сияло нам солнце свободы
и ЛЕНИН великий нам путь озарил нас вырастил СТАЛИН на верность народу на труд и на подвиг он нас вдохновил Ленин ,величайший деятель современности ,основоположник марксизма ,честь и хвала ему !!!!!!!!!!!!!!!! |
основоположник марксизма - Маркс
Ленин основоположник марксизма-ленинизма, где далеко не во всем согласен с Марксом и Энгельсом |
уфф(tr)
|
И никому ни под каким предлогом не выдавал своих грибных мест ! И сегодня лежит , а Збарский сторо-жыд .
|
Жарко-мягко сказано
Эт просто невыносимо...Весь город как в огне(nt) |
мда...уж(ch)
|
ночью невозможно спать. кашмр
|
положите меня в реку!
|
Кондиционер не пробовали ??:-D
|
А у нас только первый день жара,я кайфую,еду на море!:-)
|
Москва ! Держись ! 37 это еще не предел .. !!:-D
|
кондиционер - это не то. Вот бы ноги в Черное море засунуть на недельку.
|
Вечирам паеду на дачу. В озири атмакать буду.
|
А в Питере чё делается:-D8-)
|
А У НАС , НАКОНЕЦ-ТО, ПРОХЛАДНО. СОЛНЫШКА НЕТ, +20. КРАСОТА!
|
а мне не жарко *не успеваю я перегреться, на улице почти не бываю))) а если и бываю, то только вечером
|
кошмар........перебор...не охота даже на речку..слишком жарко*-)
|
люблю жару..))
|
С утра ещё терпимо,в офисе кондиционер,вечером -на море, даже прохладно))))
|
У нас вчера вечером шел сильный ливень и похолодало до +20
|
еду на пляж кароч
|
сегодня около 40...ппц
|
уже одел носок. щаз щаз поеду на пляж, окунусь в басссейн, поваляюсь на матрасике. имбирный лимонадик с крошкой льда... лепота мать ево
|
Ужос... У нас даже хлеб в холодильнике лежит))))
|
Валдес, как вчера кони сыграли?
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |