![]() |
ехала-приехала
|
я уже тут... пробегусь по форуму...кто чем дышит
|
ехала-приехала
Сегодня 19:16 А слава Вас найдет и за Уралом... //или Слава?...// |
Галина - (H) *к чему вся эта беготня...
|
Андрей .......перлы поишу
|
:-S Задохнулись все
|
:-) *Я где-то очень далеко, а дождь стучит в моё окно
|
Смотри ты видишь это я со стороны такой смешной
Смотри ты видишь это мы идем по улице с тобой.. Смотри ты видишь это дождь он падает на нас а мы Мы не боимся ничего и ведь мы с тобой так хороши... |
Все вокруг друг другу дарят цветы,
Но только не нам и только не ты Ты где-то рядом и думать не надо зачем (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (v) Добрый вечер :-D (nt) (nt) (nt) (nt) |
Они ни в кого не верят
И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу... добрый! (H) |
Вот вам заветная тайна,
Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы не случайные все. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D :-D :-D :-D |
(v) (v) (v)
|
(v) (v) (v) Мы все порой участвуем в массовках...
|
АндрЭ!Миша!шо за проза?(dt)а ну, давай-ка, запевай!:-D :-D :-D
|
Вместе весело шагать
По просторам, по *просторааам! И конечно припевать Лучше хором, лучше хорооом!(nt) (nt) (nt) ;-) (v) |
(v) (v) Мы все порой участвуем в массовках... )))))))))))порой бесплатно
|
Я не верю, что была она случайная(nt) (nt) (nt) :-$
Эта встреча для меня - необычайная Говорил мне, что придёшь - а я наивная А с тобой опять твоя дорожка длинная Позвонил за перевал, в районе первого Только видела в кино такого нервного Через двадцать привидел, нагнал туманного Мой любимый Альбион с глазами странного Припев: Ах, Юра, Юра, Юра Я такая дура Что в тебя влюбилась Ах, Юра, Юра, Юра Я такая дура Что тебе открылась |
И душу нежную под грубой робой пряча,
* * * * * * * Суровый шкипер дал ему совет: * * * * * * * "Будь джентльменом, если есть удача, * * * * * * * А без удачи - джентльменов нет!" |
хачю я за муж..замуж хачю...
|
все мы бабы стервы.милый бог с тобой.
|
Мы с тобой давно уже не те,
* Мы не живем делами грешными, * Спим в тепле, не верим темноте, * А шпаги на стену повешены. * В нашей шхуне сделали кафе, * Hа тумбу пушку искаверкали, * Истрачен порох фейерверками, * Hа катафалк пошел лафет. * * Мы с тобой давно уже не те, * И нас опасности не балуют, * Кэп попал в какой-то комитет, * А боцман служит вышибалою. * Hас уже не радует роса, * Hа парусах мы не разляжемся, * Пустил артельщик разгулявшийся * Hа транспаранты паруса. * * Мы с тобой не те уже совсем, * И все дороги нам заказаны, * Спим в тепле на средней полосе, * Избрали горорд вечной базою. * Знаю, нам не пережить зимы, * А шхуна, словно пес на привязи, * Кривая никуда не вывезет, * А море ждет нас, черт возьми! * * Море ждет, а мы совсем не там! * Такую жизнь пошлем мы к лешему! * - Боцман ! - я ! - ты будешь капитан! * Hаденем шпаги потускневшие. * Мы с тобой пройдем по кабакам, * команду старую разыщем мы, * А здесь, а здесь мы - просто лишние. * Давай, командуй, капитан! |
Сегодня 21:49
Стояла девушка, не прячась и не плача, * * * * * * * И юнга вспомнил шкиперский завет: * * * * * * * Мы - джентльмены, если есть удача, * * * * * * * А нет удачи - джентльменов нет! |
ЗдравствуЙте!!!(v) :-D (C) (nt) (K)
|
день добрый!
|
(C) (v)
|
Петь не умею, танцевать тоже...
|
День действительно обещает быть добрым? (dt) :-D (C) (C) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
(v) (v) (v)
|
Привет, это я!
|
Стояла девушка, не прячась и не плача,
* * * * * * * И юнга вспомнил шкиперский завет: * * * * * * * Мы - джентльмены, если есть удача, * * * * * * * А нет удачи - джентльменов нет --------------------- Мужжжикки! Вы меня только до кабины дотащите, а дальше я сам за баранку держаться буду! |
«На нашем корабле без капитана,
без паруса, без днища и бортов, в любые неизведанные страны я хоть сейчас отправиться готов. Лишь только б ты меня не покидала, лишь только б не кончалось волшебство, лишь только б ты стояла у штурвала, НЕ ТРОГАЯ РУКАМИ НИЧЕГО!» |
Там где трудно одному
Справлюсь вместе с вами Где чего то не пойму Разберем с друзьями Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной На медведя я друзья Выйду без испуга Если с другом буду я А медведь без друга Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной:-D :-D :-D |
НЕ ТРОГАЯ РУКАМИ НИЧЕГО!»
Сегодня 21:28 ваше благородие! При всем уважении!! *Вы меня хоть свяжите, что видимость была, что я боролся!!! |
была очень умная лунная ночь,
Но дураку досталась. Эта ночь сочетала прохладу и зной. Тишь, безлюдье, в байдарочном ложе я, И чудесная девушка вместе со мной, Изумительная, хорошая. А вокруг никого, кто б меня был сильней, Кто бы девушку мог увести, И я знал, что очень нравился ей, Потому что умел грести. Эта ночь не моя, эта ночь его — Того острова, где был привал. А вокруг никого, а я ничего: Даже и не поцеловал. Мне бы лучше не видеть ночью ее, А бродить одному по болотам. А вокруг никого, а я ничего, — Вот каким я был идиотом. |
И, склонясь у гробового входа - о смерть! - воскликнула природа. когда же мне опять, такого олуха создать!:-D
|
Доброе утро!!!(v) :-D (C) (nt) (K)
Уж осень на дворе,прохладная и грустная такая, Уж не пылает солнце на заре, Но много птиц осталось в нашем крае(H) |
с добрым утром,
|
осенним утром,всем всего самого-самого!
|
три девченки..три подружки..Вика, Лена и Танюшкааа
каждый дееень приходят в дом.. дом игрушки..дом игрушки... дом игрушки самый лучший в мире дом |
здрассти
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |