![]() |
ох канкурееееент
|
у меня намечена охрененная программа посечения Москвы, Московской области и некоторых близ лежащих областей
|
да..да..да....уж да-а-а-а-а-авно помню....что кто-то тут собирается всё в Москву - и никак собраться не может .... :-D:-D:-D
|
Лёш, дык...он не один приедет - он с женой будет ...(dt)так что с ним точно обломалось моё кофе...)) я тебя буду ждать ... :-D:-D:-D(v)
|
а в промежутках встречь и разговоров, возможна программа посещения всяких разных общественно-культурных, а так же злачных мест:-D :-D :-D :-D
|
Люб, а не боишься наедине?
|
похожа что я буду одын, т.к. основная моя цель приезда эт работа и уж потом всё остальное, я ей говорил давай поехали, как приедем ты по своим делам пойдёшь, я по своим, дык говорит неееееееееееееееееееееет чего я одна там буду делать
|
Кофе сколько стоит? - 10 копеекА чай - 5 копеек
Чаю хочу! |
какая работа с женой?эт вся командировка коту под хвост
|
Владимир, привет....экономный ты наш ....бери чай... (C)(v)Не-е-е-е-е....где это ты видел в кофейнях уединённые места??????? .....может я чего не знаю.... (dt);-):-P
|
да почему под хвост, нет всё нормально, другое дело я буду передвигаться от офиса к офису в режиме вальса, а она хочет ехать, что б погулять посмотреть, а со мной это не удастса
|
ну некоторые и просто рядом боятца сесть. я ведь настырный, могу и украсть, если захочу
|
ладно, ребяты мне пора...)) такое утро сегодня классное - так рада была с вами потрещать как в старые добрые времена .....класс!!!!! ....(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(K)(v)
|
+ чего там смотреть то?!?!?!? берём г. Ижевск увеличиваем его в 10 раз, вот и Москва получилась, всё тоже самое, тока с Кремлём и все А -кают:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А гулять так гулять!Кофе мне!
Пол-чашки!)))) |
удачки дорогая
|
так ведь мало одного твоего хотения.... ;-);-);-):-P:-P:-P.....а ведь всё начиналось с безобидного кофе .... ;-):-Pай-яй-яй.....:-D
|
капецспугнул красивую
|
ой...да ладно тебе Лёха.....меня таким не напугаешь ....:-D(v).....
|
Люба, я вчера тоже первый раз в проруби побывал.:-S:-S:-Sвсё такое маленькое стало
|
ой....а уменя вроде ничего .....всё на месте и осталось .... как и былОООО......;-)(fr)(fr)(fr)может по кофейку ???? всем снов ЗДРАСЬТЕ!!!! (fr)(C)(C)(C)(C)(C)
|
Шевченко,а где закалялась???
|
Боря....да нигде ....в первый раз нырнула ..и....понравилось ...)) ...(Y)(Y)(Y)(fr):-P:-P:-P
|
а я только в Иордане нырял...:-(
|
смотрю на твоё фото и мурашки по телу...холодно:-S :-S :-S
|
и одна такая мурашка (fr)
|
Люба Шевченко,полотенце убери,а...
|
20 января - День автономной республики Крым
УРРАААА!!!!! |
(D) (D) (D) (D) (D) (D) Люба присоединяйся!!!
|
и опять пиииить
|
отдай те Крым ОБРАТНО ВЗАД :-D :-D :-D
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D)
УРРАААА!!!!! |
ну-у-у-у-у-у-уу.........за Крым грех не выпить !!!!!!!! Лёха не откалывайся от коллектива.... (fr)(Y)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)( D)(D)(D)(D)(D)(D)
|
Валер, да мы с радостью! Возьмите нас!
Матонин, а кому сейчас легко?!;-) :-D |
(D) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
да-а-....после таких расчудесных празднииков и сильно - накрытых столов......нелегко только нашей печени)) ......*-);-):-D:-D:-D
|
Чёт Ден Соколов заблудился...тож к празднику обещал присоединиться....
|
Люба, не будем о грустном!;-)
|
- Чем лучше закусывать водку?
- Манной кашей или винегретом. Манная каша выходит легко, а винегрет красиво.(D) (D) (D) (D) |
а хде Матонин шо тоя его не вижу (dt) :-O
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |