![]() |
ЛЕНА! ШО с тобой случчилось?????
В Афродиту превратилась.(md) (md) (md) (md) Рубенс встанет щаззз из гроба Свесит он губу до пОЛа.(H) |
Оденусь я пожалуй тоже...
А то меня прям совесть гложет... (ch) |
Млин......меня ты обламала.
Надо выпить для начала.(D) |
Оксан!!!! Тебя я потеряла....:-S
Где *ты долго так гуляла?;-) |
В других группах сочиняла.
Но по вам по всем скучала.;-) |
Ладно, тетки, я пошла.
Садик ждет меня с утра. Папка щас в нос поцелует. И немного побалует. Мишку под руку положит. Сказку новую расскажет. Повернусь я на бочок. И услышу только : "Чмок!" "Спи, малышка засыпай! Баю баю, баю, бай!" |
Поди группы рифмоплётов?
У меня есть тож такие... Но туда мне не охото....*-) |
Капец, Верунь... ложись быстрей...:-S
И... таблеток штоль попей....:-S |
:-O :-O :-O :-O
Теть Лена! А зачем таблетки? Щас встану я на табуретку. И стих вам быстро расскажу. Что станет стыдно даж ежу. |
Нет! Ленок! В таких не катит.
Ведь не только мне рифмить Надо секас обсудить. Симуляцию оргазма Про ЛЕВАК перетереть А потом о смысле жизни Тоже надо потрындеть. Замуить всем дискотеку Вкусно в Баре накормить Вообщем весело мне жить!(Y) :-D :-D :-D |
Конечно же, малышка. да!:-S
На табуретку... ты звезда...:-S (*) Не волнуйся, всё пройдёт...;-) :-S Утром врач к тебе придёт...:-D :-D :-D :-D (K) |
Злые тетки здесь сидят.
Я вас лучше во сто крат. |
:-D :-D :-D
|
И опять пошло сначала...
На ... висит мочало... Девки меж собою трутся На парней уж не ведутся. Баю-баюшки баю, Не ложися на краю. Придёт серенький медведь, Будешь в форуме звиздеть. |
А это что за карапузик???
Может мне удочерить??? Я и сказку расскажу, И ей мишку положу. В носик чмокну- Чмок чмок чмок. Мне что дочка,что сынок... Что-то добрый я вдруг стал. Прям и мудрый,как аксакал. |
Уложить бы спать теперь малышку...
Хде там блин, её был мишка....(dt) Вот ведь...а! *Опять звяздит...*-) Третью ночь уже не спит....*-) |
Вов, дитё угомони!;-)
Спой ей что ль, иль припугни.... Расскажи ей про бабая...(hu) А то чёт буйная такая....*-) |
САША! Ты не обижайся
Все! Ведусь я на тебя Море тоже я люблю Щазззз уже к тебе лечу.;-) |
Мишки нет. Никто не дал.
Даж тот мудрый аксакал. |
Да ты мишку *поди.. на пол..
Оторвала небось лапу... Запинала под кровать, А теперь не хочешь спать.... |
Врут *не все, что он в химчистке.
Подлежит он долгой чистке. Только я уже не верю. Жадинам прищемят дверью. |
Так..разделись снова все...
Бум разглядывать...в(при) Луне... Пошутить нельзя над Вами.... Со стыда сгорели сами.... Завтра фотку загружу- Все преЛЕсти покажу... Чтоб от зависти не лопнуть.. Надо мне 100 граммов хлопнуть Чтобы храбрость обрести...(D) (Y) :-D И красотами трясти.... |
Все! Без мишки пойду спать.
Ждет давно меня кровать. Можете не провожать И в затылок не дышать. |
Ну всё,дочк,иди ка спать.
Ждёт тебя,дочурк,кровать. В садик рано ведь вставать. А ну быстро,дочка, спать!!! Раз-два-три ,иду искать! |
Вов, да тихо, не шуми!
Колготы ты с неё сыми.. А то в них завалица Спать наша красавица... |
не дышит в затылок никто
не ходят по улицам ночью трамваи уснули закрыто метро и налито выпито ночью ночь не для тех кто ездит в метро и не для поздних гулякоФ для них светлый день и светлОе пиво для них малыши и тупое кино... ночь не для тамошних Якоф... |
Вот и тихо в доме стало...
Вера спит.... она устала. А то ведь прям - дай табуретку!(sc) Не обманешь уж конфеткой...*-) Что ль почти себе прилечь...|-) Сил для завтра приберечь....(ch) |
Это Что за МОНСТР НОЧИ????
Я боюсь вас нету мочи.:-S :-S :-S :-S |
Ёёёё маёёё... я убегаю!:-S :-S
Вот бабайка знач какая.....:-O |
Всем привет и всем салют !
Мож *рюмашечку дадут :-$ Ну вы здесь и учудили ... Прям поэму настрочили Были все в гостях вчера Сёдня только тишина ...:'( К вам приду попозже я Не скучайте вы , ребятки , Поиграйте пока в прятки , Вот вам пиво (B) , вот коньяк (D) Напивайтесь на дурняк !:-D |
Оль привет!!! Я тоже рада
что пришла сегодня ты только вот, чуть ща досада уезжаю- Всем пока!!!(F) (F) (F) (lo) Поздрвляю не скучайте пожелаю всем ВСЕГО!!! и Удачу прихватите за Здоровье *(K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) !!! |
Рано еСчо напиваться....
Работой нужно занимаЦа..*-) Ближе к вечеру начнем... Соберемся за столом... По рюмашечке нальем(D) (Y) ;-) ;-) Ох..и весело живем!:-D :-D |
Пора мне видно выйти из тенИ!
И показать народу *свой талант. А может уже спать пора идти? Да нет уж! Поблестит пусть брюллюант! |
И папульки не видать.
Фиг пойду теперь в кровать. Буду ржать и веселица. Паш! Ну где же моя пица? |
Вер, тут пиццу обещали
На закуску принести? Да ее поди сожрали. Так что пиццы ты не жди. |
Чтоб ты доброго сказала?
И любви бы пожелала. Обламашка, Анька, ты! Нук снимай свои штаны! |
... и мне что ли пропуск выпишите ...
|
Где штаны ты увидала?
Отродясь их не бывало. Помнишь, обешщала мне Шаровары на ремне? |
Верчик, к нам мужик пришел.
Впустим дяденьку мы штоль? Иль под дверью пусть сидит, Тихо в щелочку глядит? |