![]() |
<font class="Apple-style-span" color="#FF9933">МУЖСКОЕ МНЕНИЕ: У баб мозгов нет» (E) *гы гы :-D
|
Всегда удивлялся зачем мужики трахают безмозглых БАБ ...когда вокруг полно умных и красивых ЖЕНЩИН... или умные *им не дают и приходится пользоваться безмозглыми??? *;-)
|
Сережа....улыбнул....умно-умно(v) (H)
|
Сергей -донской пацан,он знает толк
|
А Сергей вот не зная сам, очень правильно сказал-ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...потому, как умными мы не пользуемся а восхищаемся...ну, иногда :-D :-D
|
и восхищению тому нет предела)))))))))))
|
если есть кем-почему нет?
|
да не...Леш.....да, да.....и еще раз ДА(H)
|
потому что вы нам уже все мозги отлюбили... вот они у нас и кончились(tr) еб...ря террористы
|
Тата, а ничё так попец....я бы тя в него отлюбил..а не в мозг...:-D :-D :-D
|
во-во... а я про чо говорю... ничего нового
|
так а кто же такой зад не заметит? НО, я просто ВОСПОЛЬЗУЮСЬ...и от этого не стану уважать человека или думать, что там есть мозг
|
Сергей! - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *хорошо сказал
|
Алексей, ты мне лучше не пиши, у меня мозгов не хватает тебя понять и ещё... прежде чем воспользоваться его нужно сначала заиметь
|
Тата, понимаешь, в чём дело...ну не твоя жопа-так другая...она же у тебя не занесена в красную книгу и не единственный и неповторимый экземпляр *:-D :-D :-D ;-) думай, детачка..думай
|
Вот именно что моя, это единственный экземпляр.
|
Женские мозги я бы сравнил с проблесками молнии. Молний постоянно не бывает, как и здравых мыслей у женщины.
|
светофор какой-то :-D
|
Женские мозги я бы сравнил с проблесками молнии. Молний постоянно не бывает, как и здравых мыслей у женщины.
|
---------------------------А подскажите, пожалуйста, с чем можно мужские мозги сравнить...
|
да ладно вам. Это Горыныч так тему выводит на верх, чирканёт какую-нить ерунду, боится, что она потеряется(fr) (fr) *и он вместе с ней:-D :-D
|
А мужские, правда ни о них речь, сравнивается с соднечными днями в южных странах.
|
вот * и *оно
|
ЛИЛИТ СНОВА В ДЕЛЕ. НА РЕКОРД МЧИТСЯ. КАКОЙ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ СВЕТОФОР?
|
А ночью, когда солнце заходит даже в южных странах у мужчин мозги отключаются, да?
|
Татьяна! В другое время женщина блещет своей специфической женской логикой....
|
А мужские, правда ни о них речь, сравнивается с солнечными днями в южных странах.
----------------------------------------------------------Хммм....значит тоже работают периодами...:-P |
Ночи для любви, а здесь мозг вреден!!!!
|
Заметьте, работают более длительно.....но и им нужен отдых!!!!!
|
Да-да, отдых, а вдруг еще периоды дождей настанут, солнце совсем пропадет...что же тогда?
|
конечно нет... от куда ему быть, если рядом, мужик.........
уже давно ей все вынес...... своим мозготрашеством...... |
Периоды дождей- это самое время для работы мужских мозгов....
|
Змея,подскажите куда их применить?
|
Женщины в этот период. Не такие доступные, скрываются по норам, их суть трудно рассмотреть...нужны недюжинные мозги мужикам в этот период.
|
Не уходи от ответа. Дело давай.
|
Ага, щаз, в норы полезем...Это мужики с мозгами в норы лезут, а мы на деревьях сидим! Норы ж во время дождей водой заливает!
|
По теме:
|
А зачем они нам??? пусть мужики думают!!!
|
Половина население земли-дуры.
|
и, что печально, бОльшая
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |