![]() |
Вик, смело тогда набирай еще 11 кг:-D (F)
|
Ягодка...13 это отрывок от скопированного времени *у мну 176 законных:-D
|
Что то про то как вес вычислить по росту.Минус 10 от роста.т.е. рост 176, вес тогда 66...:-D
|
Кать, по каким правилам? кто какой любит такой и пьет;-) :-D
|
Ольга To be Я,,,,Это я размер тумбочки написала.:-D
|
Вик, смело тогда набирай еще 11 кг:-D (F)
Сегодня 13:20 *с такими темпами леХко...но я уж лучше воздержусь...пока весь гардероб по швам не полетел шубу жалко...я её с таким ноябрем так ни разу и не одела |
Что то про то как вес вычислить по росту.Минус 10 от роста.т.е. рост 176, вес тогда 66...:-D
=========================== вот эти цифры мне больше нравятся..:-D (F) |
По барабану- зеленый чай или черный...эффект от обоих одинаковый...ПыСы наконец то разговор перетек в конструктивное русло...Мужчинам теперь и 5 копеек некуда вставить :-D :-D :-D
|
боицца шо задавят на ложе любви видать....*-) (по теме)...Зато тепло...(tr) ;-)
|
Викуш,так и подумать можно что вес 13 кг*-) :-D ;-)
|
У меня там очепятка...минус 110:-D
|
Кать, по каким правилам? кто какой любит такой и пьет;-) :-D
а я и черный с молоком не люблю))))))))) |
странно, что эту тему стоило создать мужику, чтоб вы тут хвастались своими талиями:-(
|
но отеки МЧ хорошо снимает....
|
Володя...а *что странного..по теме кстати хвастаем*-)
|
Кать, да никто же вас не заставляет пить...кому то проще не кушать за 6 часов до сна, кому то раз в неделю страдать...каждому свое:-D ;-) (F)
|
странно, что эту тему стоило создать мужику, чтоб вы тут хвастались своими талиями:-(
=============================== вы лишний на этом празднике жизни...вам нас не понять(H) :-D :-P |
и чего вы страдаете?*-) Я всё ем..:-P .Эмоция,а тебе выговор^o) *мне сладенького захотелocь,пойду поищу шоколадку с орешками:-D :-D :-D :-P
|
выговор не заговор..больно не ударит:-D приятного:-P ;-)
|
Эмоция, конечно не заставляет никто))))))
это просто, что бы люди не думали, что это очень вкусно))) |
эхх,не повезло...нет шоколадки с орехами,:'( :'( :'( зато кукурузные палочки есть(fr)
|
Кать, понятие вкусно и не вкусно для каждого свое...и пока не попробуешь не поймешь...
кто то любит примером плов, а кто то его терпеть не может, и сколько бы не рассказывали человеку какой он вкусный, он оттого вкуснее для него не станет))) |
Катерина(F) *не уговаривай,эту гадость пить никАгда пить не буду...(tr) ну это только моё мнение:-D
|
не поняла а шо за гадость то пьёте?*-) "Похудин" какой-то?
|
Хи. Сашина темка превратилась в консультационный центр по диетам )))))
|
Вероятно он этого то и не ждал
|
а чего он вообще ждал, создавая эту тему?
|
да какая разница чего он ждал...люди делятся наболевшии да и хорошо:-D
|
А он ждал того, что вчера тут и творилось
|
хорошо когда делятся, а не грязью поливают.. Кстати чаек я пила...ниче так,,сперва протино , а потом привыкаешь)))
|
ко всему привыкаешь)))))))))
|
Вероятно бой. А девочки на то и девочки, что бы после небольшого боя начать делиться рецептами )))))
|
Да кстати девченки особенно и не бились))))
|
не правда, не ко всему...меня воспитетельница в детстве накормила в садике гречкой насильно, вырвало...с тех пор испытываю ненависть к воспитательнице и гречке(H)
|
мы бились только в истерике...господин Шокуров подло нас всех ввел в категорию толстушек.:-( Но все сошлись в мнении что любоффффь автора темы как то нам и никчему:-D
|
мда...я вот окрошку не люблю...не могу понять как квас с салатом можно смешать)))
|
Эмоция.., ну так это насильно... а если бы по ложечке... постепенно.. может быть сейчас не было бы более любимой кашки))
|
А меня никто насильно не кормил...я Дружила с девочкой *с отменным аппетитом..подружились опять таки на гастрономической теме. Она любила есть всё...а я почти ничего не ела..особенно манную кашу любила. Так вт..я ждала когда она съест свою порцию, бысро меняла тарелку..она не замечала подмены..либо делала вид что е замечает. В общем в итоге все были счастливы...пока меня не поймали с поличным..гады. Сейчас понимаю что хитрость и умение выкручиваться в самых безнадежных ситуациях казалось бы родилась раньше меня
|
Вика, :-D
|
мда...я вот окрошку не люблю...не могу понять как квас с салатом можно смешать)))
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 13:56 =========================================== аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(H) |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |