![]() |
ага...придумайте еще ченить... только это звучит как жалкое оправдание тем, кого лупят и кто это терпит... Я видела,как в пьяном споре жена моего брата ударила его кулаком по лицу..Он ей не должен ответить???
|
Может оттого, что и женщина руки распускает? многие женщины это делают,причем начинают первыми.потом говорят:какой же ты мужик, ты на бабу руку поднял. но что хотела,то *получила.
|
зачем вообще доводить дело до драки?
|
Нату, он обязан ей ответить))), если ему станет от этого легче)))... в вашей истории баба *- полная дура... Для меня первой поднять руку на мужчину - недопустимо....
|
""Я да я" - клюв от воробья. Мария, вот когда побываете в такой ситуации, тогда вы , мягко говоря, по-другому рассуждать на сею тему будите. *И тогда уж точно, благополучие и нормальная психика ваших детей будет на первом месте , а вовсе не пресловутая гордость, которую ещё успеете применить. А травма психики ребенка- это дело остается на всю жизнь в памяти у маленького человека. *А уходить от козла - это вовсе не значит уйти, не устроив кровавое побоище. Уйти гордо - это замарать руки о дерьмо, которое вовсе не стоит того, чтобы каверкать из-за него свою жизнь(единственную, между прочим) и жизнь своих детей.
|
ОТ ЧЕГО УШЛИ,К ТОМУ И ВЕРНУЛИСЬ.КОМУ НАДО ПОЛУЧАТЬ-ПОЛУЧИТ,КТО МЕСТЬ УСТРОИТ,КТО В ПОСТЕЛЬ ЗАТЯНЕТ,А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ-ПОТЁМКИ И НЕ НАМ РЕШАТЬ И СОВЕТОВАТЬ.КАЖДЫЙ ПОСТУПАЕТ КАК ЕМУ НУЖНО
|
уж простите меня , но я могу язычком довести до белого каления, а кулачные бои , это как-то не интересно
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Так вы ж сами говорите, что как такового опыта у вас нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мария Демидова,я те про это,что ситуации всякие бывают
|
""Я да я" - клюв от воробья. Мария, вот когда побываете в такой ситуации, тогда вы , мягко говоря, по-другому рассуждать на сею тему будите. *
======================================= хахаха...есть женщины, которых уважают...;-) не злитесь, если вам не повезло)))(F) |
каюсь. по молодости был случай сказала мужу что считала нужным в тот момент , он ударил стену в ванной и сломал руку...знаю, что меня не красит сей случай , но было дело.Еще как-то очень сильно поругались, он от злости сломал плафон...
|
Елена, так и получается, что женщина против мужика сто слов скажет. а он, бедолага, в недрах своего интеллекта и ответа на её слова найти не может, вот и проявляет свою слабость кулаками.
|
Вообще не понимаю мужчин которые занимаются рукоприкладством, и женщин которые это терпят. развелась и все !
|
ну женщины тут точно в последнюю очередь виноваты..
|
net lytce konecno bez rykoprekladsva! ne poniali- razbezalis!
|
=======================================
хахаха...есть женщины, которых уважают...;-) не злитесь, если вам не повезло)))(F)______Какие ваши годы, Мария(H) |
Илья, это не Вам) я вообще..
|
Лилия, видимо вы в этой ситуации как рыба в воде))), вам и видней)))... (v) кстати, не пресловутая гордость - а честь...ну да ладно...каждому свое....адьюс...
|
Моему любимому сейчас и ломать ничё не надо-он так парировать умеет на мои вяканья(H) (Y) ...Ни дать, ни взять, Ретт Батлер из "Унесенных". Люблю его до дрожи(lo)
|
Честь..гордость...нда, век живи, век учись:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D эти качества имеют очень глобальный эффект только там, где им место.
|
Маша я согласен с вами , но зачем терпеть. я когда работал в милиции частенько выезжал на семейные скандалы и мне было просто жалко хороших умных красивых девушек и женщин , которых избивали мужья и сожители . а женщины говорят что любят жить не могут без него. и я постоянно удивлялся.
|
умный мужчина может и без драки и обидеть и заставить страдать
|
ага ,а не умный ещё и инвалидом оставит и у детей психика будет нарушена,а потом они также будут поступать как родители
|
Илья, однозначно)) не понять таких женщин..(
|
Поначиталась я тут! Видимо,настоящие мужчины там же,где и мамонты.АМИНЬ!!!
|
"люблюууу его..." - вот такие стенания бесят и хочется такой дуре лично подавить тумаков. Зарядить ей по репе, со словами, очнись, мля! За что любишь, спрашивается? За то. что он тебя "любит" в постели иногда????(md)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Та не, Рит. Есть они ещё..Есть..(lo) Лично знаю одного.
|
может это исконно русская жалость?вон за границей- чуть что в суд подают.там вообще невозможно на жену поднять руку.
|
Такие мужчины,которые бьют своих женщин не меняются,я когда от своего мужа в первый раз ушла,он запил,несколько дней с друзьями пил,ну и результат микро-инсульт,рука отнялась,у него родителей нет,братьев .сестёр тоже,один в общем,не могла я больного человека оставить,лекарства,еду носила в больницу,к нему домой вернулась,за кошкой надо было смотреть и т..д.короче снова сошлись,такой милый ,тихий был,а потом очухался,рука востановилась,снова выпивать по тихоьку стал,ну и как раньше стал руки протягивать,теперь совсем ушла,а он снова просит,чтоб вернулась,но я точно знаю всё начнётся сначала.
|
умный мужчина может и без драки и обидеть и заставить страдать..
=========================================== (N) что бы обидеть и заставить страдать ума много не надо ни мужчине ни женщине. |
Прально, Николай. На это много ума не надо - умному человеку. А козел просто копыто свое поднимет.
|
Света С
ага ,а не умный ещё и инвалидом оставит и у детей психика будет нарушена,а потом они также будут поступать как родители __________________________________________________ ______ Жена попыталась отлупить собаку, сгрызшую ее любимый осенний туфель, дочь(1,5 года)устроила такой скандал, будто это папа маму отлупил:-D :-D :-D Дети, они всегда найдут повод, чтобы психику себе испортить(Y) |
Зачем вы девочки с козлами дружите?.....:-( *Да на х... их и темы этой не будет.
|
думаю все в браке иногда ссорятся и ругаются и порой мы сами того не желая больно раним именно своих близких, только ударить женщину это унижение для самого мужчины.
|
та рази ж то бьют,,,,,так оглоблей пару раз,,,для сугреву,,,,,,,,(fr)
|
Так это же не мужики.Это особи мужского пола.:-)
|
Жена попыталась отлупить собаку, сгрызшую ее любимый осенний туфель,дочь(1,5 года)устроила такой скандал, будто это папа маму отлупил:-D :-D :-D Дети, они всегда найдут повод, чтобы психику себе испортить(Y)
=========================================== собаку вАще бить нельзя, это еще хуже.:-D |
Матерям нужно с детства своим сыновьям внушать, что поднимать на женщину руку - недопустимо.И самим, разумеется, не поднимать руки на своих маленьких детей.
|
Знаю только..почему женщины бьют...я своего бывшего вообще постоянно колотила и с лестницы спустить хотела...от любви до ненависти....
|
МАЗОХИСТКИ....
иногда женщины доведут сами.... даже самого тарпеливого мужчину....до греха.... |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |