![]() |
Мурад ! эт ка типа тепло ли табе девица, ???
|
Наверное, дебил. Хотя с виду вроде вполне адекватный был.(ch)
|
не не натусь раз в 6мес самое оно и подтрясывает и сноровку не теряет
|
можно и чаще но на самолете 8 часов,попа деревянная! потом по прилету
|
понимаш курорт,веры туристам нет,вот и живут не ........ные ,простите за грубость!
|
Светик ты не стеми пробывала! надо другого КаНдИдата!!!
|
хоть како то постоянство,представь если из соображения желания,так ей мемуары писать можно будет!
|
А местные мены опупевшие граждане,они вообще отношениями не заморачиваются,они на работу уходят в конце мая,приходят в конце сентября! им эт нах не надо!
|
Просто обратила внимание, что многие мужчины к минету относятся естественнее, чем к куни.
|
и минет и *куни норма. и не вызывает удивления
|
относятся мужчины к куни нормально... другой вопрос, КАК они делают это самое куни... с удовольствием, или без...
|
Почему мужчины считают, что минет - это нечто само собой разумеющееся, а куннилингус - это нечто сокровенное. 12/08 7:28
========================================== а дамы тут реальные голодные и не замужние сучки, рожают темы очень больные для них, вскоре и мужикам надоест это обсуждать...... почему да зачем, одноклассников ищите |
Кто из *женщинофф считаить себя классной Оральшицей?
..так же Как и мужики.. Кто полагаеть , что *Профи *ф *куни? (честна *гаварите или малчите *вааще) фразы типа *: "пока никто еще не жаловался" допустимы _Низнаю классная ли , но магу фсё... и глубокий тожа... (H) |
Кто из *женщинофф считаить себя классной Оральшицей?
Йа)))) Лучше меня не злить)))) |
а дамы тут реальные голодные и не замужние сучки
Я замужняя сучка(fr) |
...ога...и я сучка.... )))
|
замужняя и не голодная*-) (v) *тока вот пиццу хочеца и кофе(C) ...а вовсе не минет...
|
Ня (pi) (C)
|
а допускаются фразы "от моего минета мужики с ума сходят" ??)))))
|
Просто обратила внимание, что многие мужчины к минету относятся естественнее, чем к куни.
:-O *Мля... это я к куни отношусь неестесвенно, а муж завсегда очень даже за)))) |
АААА ! а ключевое слово было голодные!!!
|
а ключевое слово было голодные!!!
От чего не страдаешь - обычно без внимания остается |
ну ка же вам повезло королевна!
|
а вот ни бывало что хоца и хоца???А?
|
Сама в шоке:-D :-D :-D
|
тохда вы меня понимаете! все время хоца
|
А я фильм научно-познавательный один видел,"Глубокая глотка" называется". Так,что-то навеяло...
|
тохда вы меня понимаете! все время хоца
Не... Я не буду))) Это дело двоих:-D |
раз прикол был стоим с братом в очереди в минимаркете в пригороде милана и разсуждаем какая хорошенькая девочка стоит перед нами в очереди, как бы мы ее и так и таки на перекосяк,и вдруг сзади голос не менее хорошенькой девушки на чистом русском,"мальчики сценарий не плохой!,только вот ваша очередь подошла!" такой прикол!
|
Идиоты
|
а дамы тут реальные голодные и не замужние сучки
Я замужняя сучка(fr) Сегодня 11:28 =================================== ну и что вас так беспокоит по этому вопросу? |
ну и что вас так беспокоит по этому вопросу?
Меня??????????? Беспокоит????????? Вы рамсы попутали:-O |
и минет и *куни норма. и не вызывает удивления
Сегодня 10:58 =================================== так вот и для меня это обыденно, что в этом рыться ? |
да ладно обзываться,нам с похмелья было не в домЁк ,что тут тоже руские бывают! Главное она засмущалась еще хлеще нас!
|
Да...Славик...наши люди везде есть...к этому надо привыкнуть и в другой стране не трепаться на русском,думая,что тебя никто не понимает...тоже был такой момент...:-D
|
Сегодня 10:52 ===================================== прими ванну, и какие вопросы,,,,,, |
Перефразируя одну восточную пословицу,можно сказать,-"Сколько ни говори слово "куни",во рту солонее не станет"!
|
Главное она засмущалась еще хлеще нас!
Я бы пока слушала - уржалась бы:-D |
ирина а вы что обсуждали??(dt) :-D
|
Ир, а я лю за границей при наших прекинуццо, типа ни панимэ. (H)
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |