![]() |
А ЧЁЙ ТО ЗДЕСЬ ВСЕ УСПОКАИВАТЬСЯ УЧАТЬСЯ...???!!!(dt) ... А ПОШЛИТЕ КА МЕНЯ ГДЕ РУГАТЕЛЬНАЯ ТЕМКА?? ВСЕМ ЗДРЯМ!!!(v)
|
РАБКИН?????:-O :-O :-O :-O :-O :-O *И это ты говоришь??????????? Чет я тебя полюблять начинаю....
|
спс(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Наталья...да...все просто....во время революции о многих мнение мое..стало более полным...так как проявили себя многие...
|
ЩА КАК ДАМ ВСЕМ ПО ЖОПЕ!!!!!^o)
И МОДЕРАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ^o) ТЕМЫ ФОРУМА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛИ! Сегодня 00:05 ------------------ я уже всех отлюбила |
Нормальные слова появились. По жопе это правильно! Это одобряю.
|
РАБКИН?????:-O :-O :-O :-O :-O :-O *И это ты говоришь??????????? Чет я тебя полюблять начинаю....:-)
Сегодня 00:07 ---------------------- Тань..я его уже люблю.. |
Лен, так не было меня во время-то революции... Я вернулась, когда уже все либо в ЧС сидели, либо сами ушли...
Хотя и моё мнение по возвращении тоже не айс о многих... |
Наталья...да...все просто....во время революции о многих мнение мое..стало более полным...так как проявили себя многие...:-)
Сегодня 00:07 ------------------------- согласна..многие упали..но есть те кто и поднялись |
Кстати, Дани... И тебя с днюшечкой!(D) (D) (D) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G) ;-)
|
(dt) (dt) (dt) ..... ТАК ВЫ ТУТ РУГАЕТЕСЬ ИЛИ ГДЕ????*-)
|
Эллочка Людоедка....Шалишь,парниша...У тебя вся спина белая....
|
Анрюша , не тычте мне , хамло..я никогда вас первым не цеплял , падаль вы эдакая..но после того как вы , цепляясь ко мне в течении целого дня получили в ответ мою вам характеристику в виде "трусливого дерьма", *заперли меня в ЧС - кроме как пинка под зад вы больше ничего не заслучиваете , червяк..не знаю как вас земля до сих пор носит..хотя знаю как - никак..вы под ней ползаете , бесхребетное
|
спасибо,Наталья
|
Не, ну что бузите? ....... Ну что проще, собрать манатки, уйти и бузить в другой группе? *Были же люди, создавали свои группы ГЕРБАРИЙ, РОДЖЕР, УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ, ММ да мало ли....Не нравица - вперёд, дерзайте......Нормально же общаются везде...Нет, все в МВ всё равно тусуются и революционируют.......Зачем?.....А просто модером думают - только кнопку жать.....А собрать более
20 000 челов слабо? *По группам ходить, народ переманивать? Нет все хотят на готовенькое.....Буффонаду устроили....:-D :-D |
да сдесь ни тока андрей атличился....но он сваю вину признал,и кинул ключи ат пульта ,за што уважаю,бальшой риспект и уважуха,но такжэ припомнился и костик и павел,каторые ни хужэ андрея излагали сваи мысли на матерном йазыке,и провоцировали учасникаф на скандал,создавая правакационные темы(павел,с темой стихи матом жжэт ионов александр)что миня крайне оскорбило,......так почему если правила сазданы для всех,нет наказания для всех..невзирая модэр ты или обычный учасник.....помоему это неправильно......
|
Король Димуля умер - да здра новый король! Рабкин - тебе сегодня прет!:-D:-D:-D из клоуна сразу в короли!:-D:-D
|
Александр,
да вот знаете ли есть те,кто умеет виртуозно поддеть человека,при этом не матерясь и не используя прямых оскорблений...НО таких мало...а кто-то просто захотел стать такими как эти умельцы...вот только не дотягивают ...не виртуозы...хотят такими же выглядеть...а получается (N) галимая подделка...даже не копия... |
Мульты попёрли....
|
кто собирал 20 000...да это не их заслуга..это реклама и бренд...ну еще и группа активная..больше ничего
|
Виктория *****
Миша,видимо подсели люди на излияние негатива конкретно..как наркотик это стало для некоторых...нормально общаться уже не то что не хотят...видимо не могут...жаль...выброс адреналина хорош,если его немного...а когда это уже бурный поток,то с катушек можно совсем слететь...себя уже видно контролировать невмоготу некоторым... Сегодня 00:00.................................... зря вы таг про негатифф.... я лична пастрадала низашто..... ( ну ежели тока за Иона..... * так вод, я проста с вами апщпюзь и правды ищу..... ответьте мне модераторы *за что миня приЧеСали???? |
АААА...... |-) ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯЕТЕ.... :-( .... ВОТ И ПОПРОБУЙ РАЗГРУЗИТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ.... ТА ЖЕ ЕРУНДА *ТВОРИТЬСЯ....^o)
|
Как только кто-то в ЧС илив обиде хлопнул дверью - сразу новичок активненький с левой фоткой нарисовывается. Вов! Или мне это только кажеца?
|
Виктория , виртуозно можно поддеть нормального человека , но никак не низкопробного хама и труса..не правда -ли ?
|
но никак не низкопробного хама и труса..не правда -ли ?
Неправда(ch) |
Саня Ионов - че то ты путаешь..:-D я "свою вину" ?признал? Эт что за галимаж?:-D
|
Саня Ионов - че то ты путаешь..:-D я "свою вину" ?признал? Эт что за галимаж?:-D
|
Александр,вы сейчас о ком изволите говорить?я вот думаю может и вам стоит к зеркалу подойти...я вас уже почитала...далеко ходить не надо...еще на этой страничке ваша культура видна...
|
:-D Виталик,в других группах,люди не поймут,о какой революции им говорят.Или о французской,или о русской-1917 года.
|
Боже.......откуда столько агрессивного занудства??? уважение, остроумие, доброта-ныне "не формат")))))????????
|
Александр,
да вот знаете ли есть те,кто умеет виртуозно поддеть человека,при этом не матерясь и не используя прямых оскорблений...НО таких мало...а кто-то просто захотел стать такими как эти умельцы...вот только не дотягивают ...не виртуозы...хотят такими же выглядеть...а получается (N) галимая подделка...даже не копия... Сегодня 00:14................................вы не ответили лишь на вопрос почему правила для учасникоф фсё тки сущиствуют,а для модэроф они не писаны.......лиса написала в теме стихи матом и её в чс,за што?нипаняточки,и никаких объяснений за что....вы хоть разъяснительные беседы чтоль проводите *с теми кто в чс сидит,а то так и будут царить в груупе нипанимания и эти вот никчиму нинужные разборки |
кто собирал 20 000...да это не их заслуга..это реклама и бренд...ну еще и группа активная..больше ничего
Ну не скажи Галюнь.....Та же Полинка ни одну бутсу стерла, привлекая народ под знамёна МВ.... |
Мульты попёрли....
Сегодня 00:15..................................... *Мульт привед.... * * а каг вы тут хатели???? када низаслуженно фф чиэс сажают..... */ вопроса не было..... *рассуждения..... |
:-D Вер,тебе не кажется.Многие хлопали дверями и в другие группы.Виталик перечислил группы.Потом регистрируют другую анкету-"Вася Пупкин" и снова в "МВ".А фотографий в Интернете-как грязи.И снова в "МВ".Ну прям как магнитом тянет.А потом снова орут,что группа плохая.
|
Виктория , а чего мне к зеркалу ходить..я всегда со всеми цивильно общаюсь..а то что я сейчас Андрюше написал - он заслужил , и мало кто из адекватных людей в группе с этим не согласится..тем более , заметте , в моих постах не было ни дешёвого глумления , ни мата..только заслуженные характеристики..ну а если вы с ними , в виду вашей симпатии к вышеуказанному индивидууму , не согласны - это другое дело , так и скажите
|
Народ! Признайтесь честно! вам здесь платят?????такой накал, такая активность............можно озолотиться))))))
|
Вов! Да уже общаться страшно. Вдруг в лицемерии обвинят. Мы то с разными общаемся, а потом окажется что с одним человеком. И сидит вот такой с разных анкет разными своими "Я" фиячит, только мозх то один. И запоминает, что Вера мне в одном месте так написала, а в другом по другому. У них растроение, а я крайняя.
|
Судя по фото рано крайней то быть, внучка.
|
Дедуля!
|
А ты хто?
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |