![]() |
я чет с бородой тока Африканыа знаю)))
|
ЛЕНА)))))))))(Y)
|
ой сeрёжкa нe торс у тeбя -a цeлый торсищe жaль дaлeко ты живёш вот дeлищa
|
Лена в водичке той нету рыбешки-уж больно соленая эта вода))) есть на Алтае такие места-ни в сказке сказать-просто красота))
|
Дина давай уж быстрее плыви-будем с тобой мы дельфин и русалка
|
А Дина шалунья...Плывёт и плывёт...
К Сергею всё ближе подплывает.... |
Я вальяжно меж сосенок встану * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И улыбку приляпав к лицу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Раньше женщин имел без обману * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А теперь и жену не могу.........выгнала и дом отобрала.
|
Ой,Марина появилась
И совсем не запылилась.... Вот только Дина опередила. Для них вода,ведь как перина... А мы лишь только позавидовать могЁм... Одежду их мы свистнем и пропьём.... |
СЕРЕЖ Я НЕ МОГУ БЫСТРЕЕ МНЕ ЕЩЕ ВЧЕРА *ХВОСТ ОБРУБИЛИ))))
|
ЛЕНА С ТОЧКАМИ *Я НЕ ЗНАЮ ТВОЮ ЗАГАДКУ))))
|
Это просто....вспоминайте темы и думайте......
|
тогда тебе я помогу-к тебе Диана ближе подплыву
|
эх дeльфины ,русaлки -всё это скaзки
|
мы здесь Марин чтоб сказку сделать былью
|
ВОТ ЕЩЕ ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ЧИСТЫЙ ПЛАГИАТ * * * * * * * * * * * * * * * * * * *АХ, КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!! КТО ЭТО?*-) .......бум-бум..........:-O :-O :-O *ЭТО Я? *:-O :-O ...ЭТО Я!!!ЭТО Я!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Дамы-рукодельницы,
тема-не безделица... Тот кто любит шить, вязать, Все руками собирать, Есть возможности у вас Посетите Мастер-класс... Кто на Севере живет В леонардо пусть идет... В честь народного единства Можно делу поучиться.... |
рифмы кончились уже? (dt)
напишите что то мне , а то сижу, скучаю какой стакан уж допиваю...:-O :-D |
Что то в группе слишком кисло....... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Даже челюсть не отвисла..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У меня.... за целый час.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мож начнем флудить сейчас...????
|
самое время флудить....:-D
|
Нарисовать бы чей бы хвост.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но красли сухи... смят мой холст....
|
красли-мюсли-сухофрукты
хвост селедки-рюмка водки кризис жанра... осень ... спячка.. |
симулируя нормальность и соответствие "Нормам нета".мы *так пепесимулируем,что начинаем плохо соображать: где просто симуляция,где нормальность..а где нет.....просто нет
|
пересимулируем
|
мы, мы , мы...
кто эти мы - симулирующие понимание соответствующее симуляции коллективного бессознательного нормонета, нетонормальные мы... мы... мыы .лучше плохо соображать самому, по своемуууууууууууууу.... |
Чёт мудрёно вещаете
|
Наблюдаю я дуэт * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Галин и Андрея * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тут фантазия нуна * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * я от вас шизею
|
нада напитцо и все враз опроститцо.
|
Я не против. Ктоб налил.
Да закуски предложил |
Ой напица я бы рада * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да вот есть одна преграда * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лень со стула мне вставать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От монитора не оторвать
|
да напиться не проблема))
лишь бы оживала тема))) вот пойду себе я кофейку налью(H) ну и вас всех угощу)))(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) |
мЫ??.это и вы ,и они, и я.....))))
нет...пить зря мозги мутить Лучше музыку иль ссылку новую вписал.... аль впИсал |
смешались в кучу - люди.. клоны..
таки "мы" - на все готовы... |
У меня опять 37,5,,(((((((((((((((((
|
будь здоров - без докторов
|
клоны....они такие....ох эти пигвины.....давненько их не видела.......
|
Лариса выпей чай
и больше не чихай(C) ;-) (F) |
Ларис..37.5 ?? чем лечиимся
|
быть пенгвином нелегко
не летают далеко хоть ныряют глубоко жырна тушка все равно |
да ничем...вроде ничего не болит...а температура такая держится уже 4 день...(((
|
Это я то жирна тушка? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да, Андрюшка....ты вот "душка".........
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |