(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Frank Insti 29.05.2010 19:07

НИНА ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ (НУ Я СЧИТАЮ РАЗ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ В ТОМ ЧТО МЫ ВСЕ БЕЗУМНО РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС )БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ВИДЯ КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ (ГИЕНА ЗАГНАНАЯ В УГОЛ МОИМ ВОПРОСОМ)ВЫ ЗУБЫ СКАЛИТЕ(ТАК ОТВЕТЬТЕ)

IM Boring 29.05.2010 19:09

ВОПРОС(Я СЕЙЧАС ВАМ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВЫ НЕ РОССИЯНКА)Я СПРАШИВАЮ НЕУЖЕЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО В РУССКИХ ГОРОДАХ РУССКИМ НУЖНЫ ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ????ДА ЕЩЁ В ТАКИХ КОЛ-ВАХ НИНА??????

Bea Minor 29.05.2010 19:10

Озвучить мысль? Да пожалуйста! Когда нас стали гнать отовсюду только из-за того, что мы русские, мы УЕХАЛИ! Не воевали с местным населением, которые, видно, плохо учились в школе, не поняли, что все люди равны! Уехали в Россию, ПРОСТО ТАК оставив все, что было. А сейчас мы должны мило улыбаться и делать вид, что этого не было? Но ведь БЫЛО ЖЕ.

Vinnie 29.05.2010 19:12

А предлагать что-либо, не имея никаких полномочий, как минимум несерьезно. А те, у кого эти полномочия есть, увы, продажны.

Evie 29.05.2010 19:13

А сейчас мы должны мило улыбаться и делать вид, что этого не было? Но ведь БЫЛО ЖЕ.--------------------------------------------------
Елена-у меня почти все мамины родственники уехали по той же причине ,только из Грузии,но НИКТО ИЗ НИХ не ведёт себя как вы...Вы что предлагаете? Теперь гнать тех кто гнал их?

Haas 29.05.2010 19:18

А КАК я себя веду? Не лью розовых соплей, не испытываю ностальгии по тому, как нас вышвыривали? И не буду. И еще неизвестно, что говорили бы Вы сейчас о дружбе народов, если бы жили у себя на исторической родине.

Kelly Gvii 29.05.2010 19:19

Я ПОНИМАЮ ЧТО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧУ(ТОЕСТЬ БЫЛ ПРАВ)ВЫ ПРОСТО ДЕЛАЕТЕ ТЯФ ТЯФ ТАК КАК ВАМ ОБИДНО ЗА СВОЮ ДЕРЖАВУ С КОТОРОЙ ВЫ К НАМ ПРИБЕЖАЛИ И ЧТО ТАМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО(ТАК??????)А ЗДЕСЬ ПРИХОДИТЬСЯ ОРАТЬ ГРОМЧЕ ВСЕХ ДА МЫ ДА МЫ-АГА ВЫ ТОЧНО(N) (N) (N)

Crystal Cloi 29.05.2010 19:19

Кстати, Нина, а Ваши родственники тоже в Россию уехали?

Dr I Ball 29.05.2010 19:19

Предлагаю гонять друг друга по кругу, пока смерть не разлучит нас... :-(

Rowan Doot 29.05.2010 19:20

Елена как всегда в истерике,нормально общаться никак,все розовые сопли льют одна она правду рубит:-D смешно:-D

Dr Hymen 29.05.2010 19:23

Да, я помню, Константин, Вы в одной теме уже писали, что нас "выперли". Так оно и было.

Father 29.05.2010 19:25

Я ПРОСТО СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ ПРОДАЖНОЙ СУКАШВИЛИ ОНИ НЕ УПАЛИ -ТО КАК МОЖНО ДУМАТЬ ЧТО В ТАКОЙ МАССЕ(САРАНЧА)НУЖНА РУССКИМ В РУССКИХ ГОРОДАХ?????И КАК МОЖНО ЖИВЯ У РУССКИХ НА ТЕРРИТОРИИ ТЯФКАТЬ КАКИЕ МЫ ПЛОХИЕ?????

Cleo 29.05.2010 19:26

Я ПОНИМАЮ ЧТО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧУ(ТОЕСТЬ БЫЛ ПРАВ)ВЫ ПРОСТО ДЕЛАЕТЕ ТЯФ ТЯФ ТАК КАК ВАМ ОБИДНО ЗА СВОЮ ДЕРЖАВУ С КОТОРОЙ ВЫ К НАМ ПРИБЕЖАЛИ И ЧТО ТАМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО(ТАК??????)А ЗДЕСЬ ПРИХОДИТЬСЯ ОРАТЬ ГРОМЧЕ ВСЕХ ДА МЫ ДА МЫ-АГА ВЫ ТОЧНО(N) (N) (N)
------------------------------------------------
А о чём мне с вами еще говорить? Если вы даже русских уехавших из России ,тоже по разным причинам,предателями называете...Все ваши доводы это Я РУССКИЙ Я ЖИВУ В РФ -всё... Вас однажды и я и еще кто-то спросил "А как вам понравиться если русских погонят из Америк,Парижев и вообще с Европы" вы ответили ФЕНОМЕНАЛЬНО ТОГДА...и этим подтвердили ,что вам вообще по фиг на людей...(N)

Chip Ston 29.05.2010 19:27

И ДУМАТЬ ЧТО ОНИ НАМ НУЖНЫ????ВООБЩЕ ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ*-)

Dilbert Pick 29.05.2010 19:29

НИНА-ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЮ ТЮ ИЛИ ОТ БЕЗ ВЫХОДНОСТИ ТУПОГО ЗАРЯЖАЕТЕ?????Я ВАМ ВОПРОС НОРМАЛЬНЫЙ ЗАДАЛ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??????ВЫ ЧТО ПИШИТЕ???????

Biff Will 29.05.2010 19:29

Кстати, Нина, а Ваши родственники тоже в Россию уехали?
----------------------------------------------------
Да...и родственники и многие знакомые кто вынужден был уехать из Грузии во время Гамсахурдии-многие в России...кто-то за границей...кто где-по всему миру расскиданы.

Alf A Romeo 29.05.2010 19:30

ИЛИ ДУМАЕТЕ ЧТО РУССКИМ ПРЯМО ДОВОЛЬНЫ НА ЧУЖБИНЕ??????

Nick O ti 29.05.2010 19:32

НАМ КАЙФ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ НАУЧИТСЯ ЛОВИТЬ ОТ ПРИЕЗЖИХ РОССИЯН И ВООБЩЕ В КРОЛИКОВ ПРЕВРАТИМСЯ(ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ГОРОДАМИ ВСТАВАТЬ ПРОТИВ)-А ЭТИ КАК В АРМИИ ЗАВТРАК ОБЕД УЖИН ОТБОЙ ЭТО Я ПОНИМАЕШЬ ЗАРЯДКА К БОЮ ПОДЪЁМ ЭТО Я НЕ ПОНИМАЕШЬ???-ТАК ЧТОЛИ?????

ID Clair 29.05.2010 19:35

ВОПРОС(Я СЕЙЧАС ВАМ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВЫ НЕ РОССИЯНКА)Я СПРАШИВАЮ НЕУЖЕЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО В РУССКИХ ГОРОДАХ РУССКИМ НУЖНЫ ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ????ДА ЕЩЁ В ТАКИХ КОЛ-ВАХ НИНА????
-----------------------------------------------------------
Сильвер-...Исходя из вашего вопроса я задаю вам вопрос -НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ГРУЗИНАМ,ТАДЖИКАМ,УЗБЕКАМ,ЧЕЧЕНЦАМ,ЛАТЫШАМ ИЛИ ЛИТОВЦАМ НУЖНЫ БЫЛИ РУССКИЕ В ИХ ГОРОДАХ? ИЛИ АМЕРИКАНЦАМ НУЖНЫ РУССКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ В США?

Dr DeKay DDS 29.05.2010 19:38

ИЛИ ДУМАЕТЕ ЧТО РУССКИМ ПРЯМО ДОВОЛЬНЫ НА ЧУЖБИНЕ??????
--------------------------------------
Сильвер-переселения целых народов или отдельных ее представителей всегда были в мире...в любой стране.

C Worthy 29.05.2010 19:38

Нина, так о чем речь! Были не нужны, и с нами не церемонились, выгнали и все!

Marsha Mill 29.05.2010 19:40

ЖИДОВСКИЙ МЕТОД ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ(ОКЕЙ ОТВЕЧУ ХОТЯ БУДЬ ВЫ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОЧИТАЛИБ УЖЕ )
НЕТ КОНЕЧНО НЕ НУЖНЫ И ДРУГИМ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ РУССКИЕ НА ИХ ТЕРРИТОРИЯХ-ТАК ЯСНО?????А УЖ ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВО ПИЗ...Ц КАКОЕ ТАК И ПО ДАВНО

Dr E Ville 29.05.2010 19:41

Елена-я НЕ ВАМ вопрос задала...Сильверу...Если он так ставит вопрос-то и я так же поставлю...Неужели вы до сих пор не поняли-ЕМУ ВООБЩЕ ЧИХАТЬ НА ВСЕХ...ОН ПИШЕТ ЭМОЦИЯМИ,А НЕ МОЗГАМИ.

Ophelia Poyn 29.05.2010 19:44

Ясно Сильвер...но это всего лишь вами домыслы-и не более того. Слава Богу ,что таких как вы к власти не допускают,а то вы бы наделали делов.

Neil Mcni 29.05.2010 19:44

Видимо вы вообще школу прогуливали...при СССР культивировался другой подход "Миру Мир" и "Дружба народов":-) --------ЭТО ЕВРЕЙСКАЯ ПРОПАГАНДА,НАВРЕДИЛА НАШЕМУ НАРОДУ БОЛЬШЕ ВСЕХ.Нацмены этой пропаганде почти не поддались и молодцы.По поводу чеченов.латышей,таджиков и т.д. ИХ МЕСТО У СЕБЯ НА РОДИНЕ И РАБОТАТЬ НА БЛАГО СВОЕЙ РОДИНЫ,а для нас они на данный момент враги,разрушающие нашу страну.Им здесь не место.

Dr Dr Doctor 29.05.2010 19:48

Нацмены этой пропаганде почти не поддались и молодцы.
--------------------------------------
Чего? Малахов-в Грузии каждый третий-четвёртый брак межнациональный был...там так называемых чистых грузин трудно было уже встретить...только в горах...в трудно доступных местах

Keelan Iovl 29.05.2010 19:49

Скины , как насморк , или кашель. Это не сама болезнь, а реакция на нее. Проблема даже не в количестве приезжих, а в их поведении и унижении ( сплошь и рядом) коренного населения. Эти люди в силу своей клановости, сплоченности, менталитета понимают только силу - поэтому появились скины. Если б они слова понимали, мож к ним попы , аль учителя ходили и объясняли что такое хорошо, что плохо.Многие национальности проникают в культуры страны( мордва, татары и др.) кавказ и ср. азия ставят себя в противоречие и ( когда их много ) диктуют уже местным свои обычаи.

Frankie 29.05.2010 19:49

Действительно, на "мир и дружбу народов" повелись только русские. И сейчас это все в силе, судя по резко выросшему контингенту уроженцев якобы дружественных стран. Дружить с русскими все хотят только в России.

Barry Codi 29.05.2010 19:49

НИНА-Я ЧЕСТНО НЕМНОГО СТАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ВАС(ТОЧНО НОРМАЛЬНО С ГОЛОВОЙ????)ТОЧНО АДАПТИРОВАЛИСЬ У НАС????КЛИМАТИЗАЦИЯ ИТД?????????

Kerry Oki 29.05.2010 19:56

НИНА-Я ЧЕСТНО НЕМНОГО СТАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ВАС(ТОЧНО НОРМАЛЬНО С ГОЛОВОЙ????)ТОЧНО АДАПТИРОВАЛИСЬ У НАС????КЛИМАТИЗАЦИЯ ИТД?????????
-------------------------------------------------
Сильвер за меня не переживайте...а хамить не стоит. Думаю наши *личные"дебаты" на этом стоит закончить.

Holiday 29.05.2010 19:58

якобы дружественных стран
------------------------------------------
Елена-а какие именно страны вы называете "якобы дружественными"и в чём ,по вашему, проявляется эта дружба между РФ и этими странами?

Lois Pvic 29.05.2010 20:00

ДАЖЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ РУССКОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ХАМСТВОМ(КАК МЫ ДАЛЕКИ В МЕНТАЛЬНОСТИ СВОЕЙ)*-)

Claire 29.05.2010 20:01

Нина а почему вы не займётесь армянскими своими проблемами а к русским примазываетесь ? У вас что проблем нет ?????????

Rosie 29.05.2010 20:01

Нина, нужно уточнять?(ch) Все страны, откуда русских выгнали, ессно.

Pearl Dytt 29.05.2010 20:05

А что же от них вони столько,если они такие интернациональные.Криминал сплошные паханы.Работать практически никто не работает и не работали и работать не будут.

Darren Diid 29.05.2010 20:07

К сожалению ,только скинов или мало , или действия их недостаточны, но проблема только ухудшается.

Marshall Low 29.05.2010 20:08

ДАЖЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ РУССКОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ХАМСТВОМ(КАК МЫ ДАЛЕКИ В МЕНТАЛЬНОСТИ СВОЕЙ)*-)
---------------------------------------------
Не стоит выворачиваться...вы в том посте о моей голове говорили...это и есть хамство.

Harold 29.05.2010 20:10

в нашей стране скоро вообще никто работать не будет...:-D Эти вопросы нужно к властям продажным задавать а не друг к другу...

Kelly Gvi 29.05.2010 20:14

Нина, нужно уточнять?(ch) Все страны, откуда русских выгнали, ессно.
---------------------------------------------------------
Елена-отношения между странами (во все времена и по всему миру) то улучшаются,то ухудшаются. С Арменией,Азербаджаном у РФ нормальные отношения...С Грузией-хреновые (понятно почему...там США рулит)...С Украиной отношения налаживаются.С Казахстаном тоже нормальные дружественные отношения...С Прибалтикой напряжёнка в отношениях...Но мысль моя о другом-нельзя вечно воевать...тогда русских гнали,теперь у власти там другие люди,там выросло другое поколение...всё меняется Елена.

Ben Down 29.05.2010 20:16

Нина а почему вы не займётесь армянскими своими проблемами а к русским примазываетесь ? У вас что проблем нет ?????????
---------------------------------------------------------
Герман-вы не поверите...ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ В РОССИИ И МНЕ ВСЁ ,ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО.

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.