![]() |
От гомиков надо ОЧИЩАТЬСЯ. ПОЖИЗНЕННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ ОТ ОБЩЕСТВА!!! Только так можно решить эту проблему. А этих людей можно куда угодно направить и использовать. Главное, с какими целями, задачами...
|
Может быть!меня бы заяц не зацепил,если бы не стал гомиков сравнивать с больными ДЦП...у меня брат ДЦП.Да и жизнь меня хорошо учит...
|
Гнать надо их с России!
|
Александр Ли:-D :-D :-D :-D *капец
|
Педераст - это на всю жизнь. Но, пройдя курс трудотерапии в зоне и вдоволь наевшись "мужской ласки" от урок, петушок вряд ли пойдет на такой марш. И этого достаточно.
А в нашем строю таких опущенных не будет никогда, Лиза:-) |
Илья... ой ли! Я бы не стала так категорично заявлять. Как знать, кто стоит рядом? Чужая душа потемки,а *уж задница... молчу...
|
Наталья..я не признаю их больными...Да, есть единицы..произошел, какой-то сбой в программе, заложенной природой..но основная масса...извращенцы!..Почему в старину... гомосексуализм процветал, в основном, в богатых или знатных домах?...И почему в крестьянских семьях этого, практически, не было?..Потому что пресыщенность и порождало распутство..
|
Лиза;-)
|
Илья, то есть, урка опускающий педераста, и получающий удовлетворение, прикрываясь медицинскими *показаниями - это нормально, а педераст получающий удовлетворение от того что урка его опускает - это плохо?
|
Ну их сравнить только можно в одном,что они больны. Но ДЦП, конечно же несравнимо с гск. Я не могу утверждать, что все ГСК без исключения больны, но то, что это болезнь - это очевидно. Я близко знаю академика медицины... при всём при том, что у него есть семья - он болен.
|
А ну да, у урки есть оправдание - он страдает за благое дело, справедливость России и за чистую Россию. Вот теперь - страшно жить!
|
Вот именно,болен но есть семья!
|
От гомиков надо ОЧИЩАТЬСЯ. ПОЖИЗНЕННАЯ ИЗОЛЯЦИЯ ОТ ОБЩЕСТВА!!! Только так можно решить эту проблему. А этих людей можно куда угодно направить и использовать. Главное, с какими целями, задачами...
--------------------------- Илья...а здесь не нужно колесо выдумывать! В СССР...была статья за мужеловство..Про гей парады тогда...никто и не помышлял! Опять ввести эту статью в УК...не мудрствуя лукаво! Не фик Западу в задницу заглядывать!...У нас, у России...свой путь! |
Евгений :-)
|
И статью зайцеловства!:-)
|
У нас, у России...свой путь!
Светлана, но пока они маршируют, они существуют... В общем, не от нас это все зависит. |
Всех гомиков пересадить...и будет всем нам щастЯ! Прикиньте...как ЗэКи обрадуются...когда на зону, с подушками подмышкой, повалят геи..:-D
|
Светлана, а извращение и есть болезнь. Я тоже не утверждаю, что все именно больны, многие следуют веяниям моды в высоких слоях интеллигенции. Но как лечить это , извините, наши медики пока не знают...
|
Наталья..если будет статья за мужеловство...многие излечатся - влёт!!
|
Хотя, медицина сейчас, я вам скажу... * психоневролог обследует ребёнка, ставит родителям диагноз - раздолбай:-O *Оказывается есть даже такой... а вы говорите ГСК
|
Светлана, но пока они маршируют, они существуют... В общем, не от нас это все зависит.
--------------------- Лиза..и от нас - тоже!...Просто не нужно быть равнодушными.. |
Светлана, они не излечатся, а затаятся, как это было раньше. А кто не успел этого сделать, тот опоздал... и окажутся на нарах. А там вааще раздолье *е... - не хочу!
|
В СССР...была статья за мужеловство..Про гей парады тогда...никто и не помышлял!....................... Но эта статья же никого не излечила, они какими были, такими и остались. Только тогда они были в подполье, а сейчас вышедши из него
|
Светлана, от того, что я буду кричать - Педерастам позор! Их меньше станет?
|
Наталья ....(Y)
|
Статья должна быть одна .... Нож по горлу сразу помогает
|
А что они этим маршем хотели доказать? У них есть какие-то требования? (dt) (sc)
|
Руслан, ну с твоей ориентацией мы всё поняли, может хватит резать уже, а?
|
Лиза, а я не говорю хорошо это или плохо и для кого. Я говорю, что сесть по статье за мужеложество для извращенца ПОЛЕЗНО. И уж удовлетворение, как вы сказали, от насильственного секса с парой десятков блатных да после напряженного трудового дня петушок не только не получит, но это надолго отобьет ему охоту подставлять зад и выходить на марш, требуя каких бы то ни было прав и привелегий.
|
тогда...никто и не помышлял!....................... Но эта статья же никого не излечила, они какими были, такими и остались. Только тогда они были в подполье, а сейчас вышедши из него
------------------------ Наталья...ну не хотите же Вы сказать...что тогда их было столько же!..Были...не спорю! Но не в таком масштабе!..Я говорила...и убеждена в этом...что больны - единицы...Остальные просто балуются!:-D |
Светлана, от того, что я буду кричать - Педерастам позор! Их меньше станет?
---------------- Лиза...и покричать можно...почему - нет?..Можно так же, как геи требуют гей-парадов...нам, в ответ требовать..недопустимости сих действ! |
Понимаешь, Лиза..если мы..станем терпимыми к этому явлению..привыкнем к этому...наши дети уже придут к мысли...что педерастия - не порок..Тогда их станет еще больше!
|
Света, на самом деле - больных много, но среди них есть и те придурки, которые идут в ногу с "модой". Сын моей знакомой не хотел работать, учиться. Стал вхож в круг друзей депутата Госдумы. Три года он с ним покрутился, отца и мать довёл до болезни, а сейчас женился, купил квартиру, машину и живёт припеваючи. Вот только здоровье родителей, к сожалению, *уже не вернуть:-( *Это вот человек не больной... он безболезненно от этого отошёл. Но есть и такие, которые уже не могут жить другой жизнью.
|
А что они этим маршем хотели доказать? У них есть какие-то требования?
---------------- Мне тоже весьма любопытно... |
Не поверите!я сейчас еду домой в поезде,а по соседству гомик,бывает же такое!:-)смотрю на него...ну совсем не похож за забитого,замученного и уж тем более больного и ущемленомого!фу мля противный:-)
|
Жень, а как ты определил, что это он?
|
"Марш в поддержку толерантности и уважения прав и свобод гомосексуальных лиц в России". Так назывался их марш. Еще требовали разрешить однополые браки и возможность усыновлять брошенных детей и сирот.
|
Поверте метросексуала я могу отличить!да и смотрит он как то странно!
|
припеваючи. Вот только здоровье родителей, к сожалению, *уже не вернуть:-( *Это вот человек не больной... он безболезненно от этого отошёл. Но есть и такие, которые уже не могут жить другой жизнью.
------------------------- Наташ...ну а я об чем?..:-D Скажи...можно такого статьей вылечить?...Да в лёт! |
Скажи...можно такого статьей вылечить?..........................такого *- да, но проблема-то останется...
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |