![]() |
В КИТАЕ ТОЖЕ МАВЗОЛЕЙ. И ЭТО НЕ МЕШАЕТ ИМ РАЗВИВАТЬСЯ! А МЫ ВСЕ КИПИШЬ ВОКРУГ РАЗВОДИМ А ДЕЛА РЕАЛЬНОГО СТРАНА НЕ ДЕЛАЕТ.
|
ФРАНЦИЯ НАПОЛЕОНУ ЗАВОЕВАТЕЛЮ ДО СИХ ПОР ПАМЯТНИКИ СТАВИТ! А ОН ТОЖЕ НЕМАЛО КРОВИ ПОПИЛ ВЕЗДЕ...
|
Однажды В. Жириновский, хотел самолично организовать вынос тела, но его не пустили в могильник. Он возмущался, кричал, что он депутат государственной думы. Не помогло. Он не мог осуществить эту акцию. Кому то этот символ Богоборческой власти *ещё нужен. Они не устают ждать восхождения на олимп власти.
|
Господа, в мавзолее находится всего- навсего *мумия человека,содержание которой обходится государству,то есть нам налогоплательщикам, немалые деньги. А ВЫ ЗНАЕТЕ ВО СКОЛЬКО ОБХОДИТСЯ РАЗГОН ТУЧ НАД МОСКВОЙ В ПРАЗДНИКИ? А МАВЗОЛЕЙ ДАВНО УЖЕ *КОМ ПАРТИЯ СОДЕРЖИТ И ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ. А ГОСУДАРСТВО ТОЛЬКО САМО ЗДАНИЕ СОДЕРЖИТ. А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ СОБАК В МОСКВЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ СРЕДСТВА В ДВА РАЗА ПРЕВЫШАЮЩИЕ ТО ЧТО ВЫДЕЛЯЮТ НА БОРЬБУ С БЕЗДОМНЫМИ ДЕТЬМИ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ .! ТАК ЧТО НЕ СМЕШИТЕ НАРОД....
|
Да по ....й на Китай. У них строй не менялся.
|
Кому необходимо непойму,В пирамидах мумии лежали тысячалетиями-а тут стольник и то помоему не пролежал :-D
|
Так, кто же сдерживает эту акцию захоронения Ульянова?
|
Так, кто же сдерживает эту акцию захоронения Ульянова?
Вы наверно удивитесь, но в стране до сих пор действует полулегальная группа вменяемых граждан, которые пользуются СОБСТВЕННЫМ(!!!!!) мозгом! |
А мне думается, что это еврейская мафия не хочет своего картавого идола убрать с "богоборческого поля боя"
|
Давно пора предать земле! Это не нами заведено, предками.
Откопали в 1941 Хромого Тимура, началась война. После повторного захоронения - перелом в войне! О чем то это да говорит, по моему... |
Так у Хитлера говорят вапче копье судьбы было, так чо пох ему Артуры , Гарики и прочие. Копье его уравнивало с богами)))
|
Вот поэтому они и не хотят хоронить его. Пока их символ не предан земле, война с Православием продолжается.
|
Вот поэтому они и не хотят хоронить его. Пока их символ не предан земле, война с Православием продолжается.
Вы себя сами слышите? В стране миллионы бездомных В стране миллионы беспризорников В стране миллионы нищенские пенсии В стране вводят платное образование В стране не работает практически ни одно стратегически важное предприе Ходят с победными маршами по главной площади страны иностранные войска и гомосеки И вы обсуждаете самую насущную на сегодняшний день проблему - похороны мумии. Вы решите так разом все проблемы? |
Вы Александр красный галстук оденьте, значок члена "влксм" и партбилет кпсс в руки возьмите и выйдите на улицу. Через минуту вас заплюют.
|
Зря Вы так Юрий.Ничего подобного. плевать * никто *и не будет. Вы за себя отвечайте . а не за народ. а *Ленина оставьте в покое. *Вам Александр все правильно сказал.
|
Это говорит обо ВСЁМ..., "Вождь в рассоле" символ Гражданской Братоубийственной Войны,унижения России,Им нужен ПОСТОЯННЫЙ раскол России,гражданского противостояния и т.п. Мумия это НОСИТЕЛЬ и СИМВОЛ одной западных идеалогий - Коммунизма,причем исключительно для России. Вся идеалогическая зараза принесенная с Запада в Россию и внедренная революциями,приносила России и её Народам только одно :Братоубийство,Смуту,МОРЯ КРОВИ и слез,Нищету,Разруху,Национальное Унижение ит.п. Мумия ПОСТОЯННОЕ НАПОМИНАНИЕ России и её Народу - "О месте" России в Мире, - "О статусе" РуСских в этом Мире...
|
Вы Александр красный галстук оденьте, значок члена "влксм" и партбилет кпсс в руки возьмите и выйдите на улицу. Через минуту вас заплюют.
Кто меня заплюет? Во мне росту - метр девяносто))))) Это раз. Во вторых из всего вами перечисленного я состоял только в пионерах, да и то меня с позором выгнали из дружины за курение. Третье. Я уже где-то писал об этом. М.Горький, когда Ленин пытался его уговорить вступить в партию, типа там круто и все передовые люди нашей с вами современности там, ответил: " Я докажу вам, что можно быть хорошим человеком и не быть членом ВКПб" |
... Мумия это НОСИТЕЛЬ и СИМВОЛ одной западных идеалогий - Коммунизма,причем исключительно для России. Вся.....
Вы бредите уважаемый, я родился и жил в стране, которую построили последователи этой мумии. При том строе, с "западной" идеологией, я узнал что слово "наркотик" это вовсе не вид морских котиков,и само слово не имеет отношения к животному миру, только в армии. Спиртное никогда не производилось и не потреблялось в таких количествах как сейчас. Не было бомжей, беспризорников и нищих на улицах. Для всех была работа и достойная оплата труда. Попробовал бы какой-нибудь тронуть советского гражданина в чужой стране! Знаете что было бы? Наверно даже помните такие случаи. Так зачем же вы ВРЕТЕ что все не так, что все было плохо и только сейчас мы почувствовали людьми? |
Вы за Ленина печетесь, да ему по .....й было на народ,а ведь это наши прадеды были.
|
Коммунизм - вообще против человеческой природы, каждый человек, прежде всего собственник. И никуда от этого не спрятаться!
|
Коммунизм - вообще против человеческой природы, каждый человек, прежде всего собственник. И никуда от этого не спрятаться!
ну да жена тоже собственность ;-) |
Бредите Вы... Наркотики и Наркоманы были и тогда,основной поставщик Чуйская долина...Спирта и Спиртных напитков в СССР производилось больше чем в России.Потребления спиртных напитков,равно как и числа алкашей - ограничивалось количеством ЛТП.Лицами именуемыми в народе БОМЖ-БОМР были забиты все вокзалы,привокзальные площади,окраины рабочих поселков.Силами МВД данный контингент периодически оформлялся за тунеядство и направлялся в зоны.Беспризорными детьми были забиты все Детские Приемники-Распределители, ДПР даже не хватало. Достойная зарплата (относительно к кому?)была в оборонке и на вредных призводствах.Зарплата в СССР средняя равнялась 120рублей,выше считалась высокой .Основная зарплата от 60 до 95 рублей.Советских граждан в других странах не трогали по причине отстствия их там. Выезд за границу был "коллективным"или побег при каждом удобном случае.
|
Насколько я понял, речь идёт о символизме. Т.е. Ленин для некоторых символ коммунизма, для некоторых, вождь народов и т.д. и т.п. а для меня в первую очередь мавзолей и Ленин - это историческое достояние. Как и многие памятники советских времён. Я не берусь судить о том чего больше сделал Ленин плохого или хорошего, однако для меня очевидно - это наша история, и от этого никуда не деться. А как известно кто усваивает уроки былого, заслуживает право на будущее.
|
При Советской Власти -- жильё давали бесплатно , а сейчас большинство и не мечтают о нём , т.к. цены беспредельны . А люди и раньше и тунеядствовали , и в партию лезли , всё как и сейчас ... Только детей на органы реньше не продавали , и у бабушек бандюганы жилплощадь и ордена не отнимали ....
|
История есть история,никуда никому от этого не деться...
Но тело должно быть погребено(любое).Он ведь тоже был крещённый в Православии.А Мавзолеи-это не наша вера.Покойник потому и называется покойником,что он должен покой иметь,а не для того,чтобы на него "глазели". |
потому и называется покойником,что он должен покой иметь,а не для того,чтобы на него "глазели".
В школе чучела есть редких животных-а ленин как раз чучело,а хоронят у нас умерших,а не чучела. |
Кто же его крестил? Евреев не крестят. По матери он Бланк, а родство у евреев по матери.
|
Анатолий, в ваших словах есть рациональное зерно. Мне не известны факты последней воли Ленина, касаемо своего тела. Чисто с точки зрения биологии - люди есть органические существа. А органика имеет свойство предаваться тлену.С морально-эстетической точки зрения я не нахожу приятным лицезреть "мумию". Однако Ленин так же является символом для многих людей и их мнение необходимо учитывать. Естественно возможны альтернативы. Увековечить деяния Ленина в какой-либо иной форме например.
|
Владимир Бобылев - А Вы тогда жили в СССР ? А где находились - так как так дико Вас читать..Я не отношу себя, ни за что, за сторонницу прежнего строя. Но враньё такое дешёвое - ну не уважаю. Да - очереди были в магазинах. Точно были. Были - очереди за коврами по записи. Но говорить - что водка лилась рекой...что бомжи оккупировали городские вокзалы. Неработающий люд- по ст. - за тунеядство отправляли на *так называемый 101 км от городано таких было немного. А про 120 рублей - ведь кто-то и поверит. Указывая сумму , напишите цены. Самая дорогая колбаса докторская 2.90 коп. Мороженое эскимо - в шоколаде 20 копеек, фруктовое - 5 копеек. Я многого уже не помню - цены- но самая дорогущая куртка, тогда в такой выступал Леонтьев стоила в магазине 90 рублей. Я такую мужу купила. Да работала на 1 ,5 ставки. Уходила домой в 6 часов вечера. Получала 110 рублей...Проезд в городском трамвае стоил точно - 3 копейки, автобус дороже - 5 копеек. Много было плохого тогда,но разьве не было хорошего?
|
Но, если было так хорошо, была лучшая армия, законы. Куда все делось? Кто страну-то профукал. Просто это, неизбежность социализма.
|
И не надо примеров про другие страны. Мавзолей в Китае, пирамиды в Египте. Пусть они хоть там обсерутся все. Ни сотвори себе кумира.
|
Жильё ДАВАЛИ !!! Действительно, ДАВАЛИ !!! А КТО давал??? И КОМУ давали! !!! *Это, что ПРОСТИТУЦИЯ на уровне государства???
|
Да его, даже хоронить в РОССИИ нельзя. Ответте! Вы за него глотку дерете, а вы счастливы?
|
" Профукали " конечно коммунисты во главе с иудой горбачёвым , да и с нас граждан той державы не нальзя снимать вины за развал , за отсутствие гражданской позиции , ведь кооператоры во время путча вышли на защиту ельцинской власти .
|
А что было делать тем, кому НЕ ДАВАЛИ !??? И кто стояли по двадцать пять лет и кому НЕ ДАЛИ ??? До сих пор НЕ ДАЛИ ! ?? *Ну что за бляди такие!, разборчивые!!!;-)
|
А сейчас бесплатно только по лицу могут дать , а уж про жильё , медицину , образование , и многое другое .... Кругом денежное отношение ....
|
Тело должно быть предано земле,нельзя так издеваться над ним. А в отношении жизни в СССР,то я была довольна и зарплатой и добротой друг к другу,которая исчезла у нас.Нельзя исключать все хорошее и поднимать только плохое.Негатива сейчас и так хватает,им нас накачивают все. А в отношении социализма,то не факт,что он не оправдал себя,если взглянуть на Китай,просто мы допустили такую коррупцию,что и с приходом другого режима мы её не только искоренили,но и продолжаем её наращивать.
|
При социализме было все общее, значит ни чье. Воровали все , потому что, была халява. Вот и доворовались. Прошлое уже неворотится.
|
Арсеньев,откуда столько злобы.
|
Да , раньше в основно тырили казённое , а теперь перешли воровать друг у друга ...
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |