![]() |
Тогда и химии не было , которой нас постоянно травят .... в ларьках и супермаркетах . Без химии на всех не хватит .
|
Ольга. а вот у немок при Гитлере пудра была. И пиво. И шпалы ложить (пардон, класть) не нужно было.
|
Ну и что,мне не завидно!И шпалы бы не укладывала(?),я бы партизанила.Да,я партизанкой бы стала!
|
А , ты "Хуимыч" у немцев жил? Дай бог, чтобы тебе пришлось испытать, что моим родителям при немцах. А вот, так нелюбимый тобой, Сталин их спас. Извини, но ты козёл, и я в знак протеста против приёма таких тварей в группу, я из неё выхожу.
|
Да для немцев *Гитлер был как подарок,: Поднял уровень жизни .сократил до минимума безработицу,каждая семья имела возможность купить автомобиль.И к власти он пришел *нормальными демократическими выборами.Его партия победила на выборах и *избрала его Канцлером Германии.Точно также как сейчас Ангелу Меркель. Но вот ,кончно для всех остальных людей ,с кем он развязал войны-кровавый враг.
|
Ну и что,мне не завидно!И шпалы бы не укладывала(?),я бы партизанила.Да,я партизанкой бы стала!
Сегодня 21:30 Ну и какой.вы бы стали партизанкой .если бы жили в Германии *и были немкой,которых и сейчас не привлекают на укладку шпал? |
Разница между Гитлером и Сталиным есть: Гитлер чужих гнобил, а Сталин всех подряд, но своих больше.
|
"А вот, так нелюбимый тобой, Сталин их спас. Извини, но ты козёл,"
Да ладно, извиняю. Только маленький нюанс: Сталин, прежде чем спасти от фрицев, сначала этих самый фрицев допустил в Россию... Давайте этот базар про Сталина заканчивать тут, есть специфические темы, пожалте туда. Итак, чего ж спорить: социализм у нас был, капитализму еще не было, может поживем-увидим? Тогда и рассудим?:) |
Цитата:
Сталин, прежде чем спасти от фрицев, сначала этих самый фрицев допустил в Россию... Сталин не допускал, он за 4 дня до начала войны всем генералам отдал приказ о боеготовности 1, но его не послушали потому фашистов встречали только погран войска! |
Сталин не допускал, он за 4 дня до начала войны всем генералам отдал приказ о боеготовности 1, но его не послушали потому фашистов встречали только погран войска!
Сегодня 22:36 ПОДТВЕРДИТЕ СИЕ , МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. |
братцы, ну давайте уже не про Сталина...Просвещайтесь, молодой человек, в других местах...
Плавно перейдем от Сталина через Германию к социализму.:) После объединения германий западные офигели от бардака и бедности в бывшей ГДР. И до сих пор восточные земли числятся у них в отстойных (пардон, в отсталых). Вот вам и преимущества социализма... В ГДР-Трабант, в ФРГ Мерседес:) Даже трудолюбивых немцев социализм растлил за какие-то 40 лет. |
Цитата:
ПОДТВЕРДИТЕ СИЕ , МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. чесслово устал уже... не хочу опять искать этот материал... интересует история? сами найдите. |
Цитата:
Просвещайтесь, молодой человек, в других местах... Да я то уже просветился, это вам надо просвещаться. |
чесслово устал уже... не хочу опять искать этот материал... интересует история? сами найдите.
Вчера 23:26очень интересует. только у меня есть документы, подтверждающие обратное... |
Да, любитель фотошопной показухи, вы удивитесь, но надо пахать. Чтоб *себя обеспечить, стариков-родителей и детей. А чтоб гроши не получать, нужно совершенствовать свои навыки и знания, а это тоже работа. То есть, пахать надо вдвойне. Халявы нигде нет и не предвидится.
Вчера 14:17 "Нахимыч",хоть упашись(сначала еще найди,где пахать при безработице то),если МРОТ ниже прожиточного минимума,сложно обеспечить себе достойную жизнь,не говоря уже о детях.Совершенствоваться...Миллионы выживающих на МРОТ не смогут стать начальниками.Такое вообще бывает,чтобы в стране были одни начальники?Ваши советы хороши для единиц,но не для миллионов.Для миллионов они просто невыполнимы. |
Халявы нигде нет и не предвидится.
Вчера 14:17 "Нахимыч",о какой халяве Вы говорите?Люди РАБОТАЮТ и хотят ЖИТЬ ДОСТОЙНО(а не выживать),потому что они РАБОТАЮТ.Где и в чем халяву разглядели? |
Внимание!
Постыучастника"Андрея Нахимыча" содержат словосочетания,используемыевпсихологической практике и могут нанести вред Вашему здоровью. Как врач рекомендую воздержаться от прочтения этих сообщений и ведения диалога. |
И что доктор , пусть этот злопыхатель , пишет , клевещет , без ответно , и совсем распояшется безответно ???
|
А я то думаю, и что ж я не могу прочесть посты Нахимыча, ну не умещаются они в моём взоре а оно оказывается с психоуклоном идёт. Григорий, а не только у него такие, есть ещё у 4-х человек, уточнять не буду, посмотрите сами
|
Про психуклон, злобного москвича, который за МКАД нос не кажет, про голодных и обиженных:
Вчера прилетел из Ставропольского края до этого был в Вологде, про город расговор отдельный). Были дела в сельской местности. Общался с народом.:) Итак: все работают, каждый клочок земли засажен-засеян, почти в каждой семье машина, СТРОЯТСЯ, детей ПОЛНО во дворах, живность там же бебекает и кудахчет, дети учатся в т.ч. и в институтах, обуты-одеты, интернет есть , компьютеры тоже. Да. не просто, *(в прошлом году закупочная цена на зерно была 3.5 руб/кг-ужас!), но такого истерии нет, которую вы тут описываете. Про Вологду вам рассказать? Про новые дороги там, про пробки из иномарок, про строительства жилья? Хотелось бы лучше, но никто не помирает. (а так бывает всегда-лучшего всегда хочется). И вы меня называете больным? Ребята, да вы на себя посмотрите...:) |
"этот злопыхатель , пишет , клевещет "
Конечно, Нахимыч злопыхатель и клеветник. Вот Боровков, ненавидящий всех, у кого уровень жизни чуть больше его, тот добряк. |
Вам МРОТ не нравится? А при СССР было такое понятие? Платят 80 руб оклада-хоть упашись, радуйся. Жить, говорите, а не выживать? А при том же СССР, когда мои родители (и миллионы вместе с ними)перехватывали до зарплаты трешку-это, значить жизнь, и не выживание...Нет работы дома? Ну так езжайте туда, где она есть. Почему таждики с молдаванами не ленятся? А вам западло значит? Посмотрите вакансии тысяч на 50 в мес-вы сможете отвечать тем требованиям, которые там нужны? Ах не можете, ну так кто в этом виноват? Чубайс с Нахимычем или вы сами?
|
Нахимыч.А нехер было на окладе в 80 р. сидеть.Идти и пахать надо было за 500-600.Кто мешал?
|
Нахимыч.Где строительство,дороги и прочее добро?Что за хмарь тут наводишь?Сами едросы рапартуют,что строить не для кого.Спрос реальный отсутствует.Покупательская способность населения на 83 месте в мире.
|
"А нехер было на окладе в 80 р. сидеть"
О, вот оно как!!!! То есть ТОГДА нехер было сидеть на окладе маленьком, а СЕЙЧАС можно, да? Всем тем, кто сейчас говорит: твои родители-бездельники, я теперь говорю, Парилов, нехер тебе бездельничать! Давай, паши, и не ной. Ты и только ты сам виноват, что сидишь в дерьме сейчас. И это ко всем нытикам относится. Парилов, а ты носа из своей деревни хоть раз высовывал? Ну так высуни и посмотри, где есть дорог и прочее и для кого это все. |
Если хочешь найти дерьмо-будь мухой. Если хочегь найти нектар-будь пчелой. Человек сам решает кем ему быть: пчелой или мухой.Сейчс *выбор есть.
|
Нахимыч.Я хоть и работяга,но создал свое предприятие.Так что закрой хлебало.У меня все получилось,но вокруг миллионы "нытиков" за счет которых ты и так милые тебе дерьмократы живете ныне.
|
Андрей *Нахимыч*
козёл-провокатор....:-| Папа с мамой....его устроили в этой грёбаной жизни! И он теперь перец...всех может учить и всем доказывать, что жизнь состоялась, а сам ноль без палочки... Шлепогуб, однако!:-| |
Нахимыч.В моей дыре было пять предприятий союзного значения,которые твоя ублюдочная московия разворовала и ворам же продала.
|
Нахимыч , а почему в простой глубинке работая на одной основной работе зарабатывать достойные деньги , а не крутится и выкручиватся на нескольких работах , и как положено не выполняя ни одну профессионально и честно ?
|
Да, Левкин. Родители меня устроили: научили работать, а не ныть, не искать виноватого, а самому отвечать за себя и не заглядывать в чужой карман. Еще научили отвечать всякому хамлу, но не из-за за широкой спины интернета, а при личной встрече. Так что тут промолчу. При возможности скажу лично и еще добавлю. В 17 лет я из родительского дома уехал и с родителями не жил ни дня (кроме студенческих каникул). Да, моя мать-библиотекарь и отец-инженер-проектировщик имели возможность меня круто устроить...Теперь у них проблем нет-все что хотят-имеют. Совет, Левкин, я тебе даю: работай и не ной. Паши, до кровавого пота. Научись отвечать за себя. И не завидуй другим, более способным и умным. И все у тебя будет.И детки сыты, и старики-родители достойно жить будут.
|
А вот я тебя и хочу спросить, Боровков, почему мои родители при СССР в глубинке, работая на одной работе, не могли прокормиться? Чем тогда лучше было?
|
Нахимыч.А на какой ниве пашешь?
|
Да , хватит вспоминать что было 30 лет назад , тогда машины ездили с деревянной кабиной , и трактора были без кабины .... Сейчас 21 век , нанотехнологии всеческие , про нынешнею жизнь ответь , а прошлым хватит жить , это довод так себе . Почему в школах никакого воспитания , ученики на перемене матерятся как заправские каторжане , молодые нелюди убивают стариков за награды ? Или опять у тебя комуняки виноваты ?
|
Нахимыч.Да ты однако клон с пустой личкой и чужими фотками?
|
У меня вопрос к модерам и админу группы - почему в группе существуют такие существа, как нахимыч. Значит нормальным людям в вашей группе делать нечего?
|
книга Бориса Миронова " Чубайс-враг народа"
http://www.kvachkov.org/books/vrag_naroda.php |
По масштабу совершенных преступлений Чубайса нельзя сравнить ни с однимгитлеровским преступником, отправленным на виселицу Нюрнбергскимтрибуналом, – злодеяния Чубайса страшнее. Вот доказательства. Начну сжутких, катастрофических для страны и народа последствий проведенной имприватизации, обернувшейся гибелью миллионов граждан России,уничтожением экономической мощи великой державы. Скажете, да разве одинЧубайс в том виноват, а Ельцин? а Гайдар? а Черномырдин?, все так, нооснову преступного разграбления России заложил именно Чубайс, лично он,Анатолий Борисович Чубайс, придумал, как обойти Закон, принятыйВерховным Советом РСФСР, об именных приватизационных счетах, прикоторых не было бы ни обнищания народа, ни дикого бандитскогорастаскивания страны. Ведь изначально речь шла о «народнойприватизации» на основе чеков номиналом в 10 000 рублей, разработанныхтогдашним министром внешних экономических связей Ярошенко.
|
Михаил Малей в ранге заместителя Председателя Совета Министров РСФСР,возглавивший только что созданный Государственный комитет по управлениюимуществом России, вместо чеков предложил открыть именныеприватизационные банковские счета на каждого гражданина России, - всеэто было заложено в принятых Верховным Советом РСФСР законах «Оприватизации государственных и муниципальных предприятий РСФСР», «Обименных приватизационных счетах и вкладах». Однако такая приватизацияне вписывалась в планы ни «архитекторов», ни «прорабов» перестройки.Малей немедленно был смещен с поста Председателя Госкомимущества и наего место поставлен выдвиженец из Петербурга Анатолий Чубайс.
|
Чубайса под суд.И ему подобных Немцовых,Хакамад и прочих.
А по теме - только КАПИТАЛИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |