![]() |
Мда, а кто-то сейчас лежишь и борется за свою жизнь..... когда некоторым личностям не понять, что это вирт, не замечая, какова реальная действительность.....
|
Итлен, ты о чём!!!
|
Итлен *:-D :-D сори Милен.
|
Блиииииин,как только такого земля носит
|
primaVERA VERA согласись не у всех! Я тоже вроде реальный!:-D *Совесть звучит как отмазка! Кем бы не был, если пришел общаться можно и показаться! И я думаю не Березовский, чтобы скрываться!(fr)
|
O*•.? МИЛЕНА?.•*O
ЗАЙДИ В ПРОФИЛЬ МОЙ И СМОТРИ |
Вика.не обманывай себя,ты знаешь что ужасная,тебя реально обделили,ты ущемленная,и сто процентов,плачешь что нет жизни нормальной у тебя,но это твоя судьба:-D :-D :-D
|
САШУЛЬ- ПРОСТО МНОГИЕ *ЗАИГРАЛИСЬ *(ch) (ch) (ch) * * * * * БРЮНЕТ - (Y) :-D . Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 %. *САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ :-D
|
Всем привет!!!;-) Люди будьте добрее, к чему оскорбления???
|
Милена о чем у вас тут:)разговор сначало не читала.
|
Натусь, таких земля лохов выкидывает на орбиту и он с НЛО жить будёт!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Марданов,отвали,иди тусуйся:-D
|
Ирина привет....Евгеша и тебе привет...........
|
Вот вы быстро ругаетесь я за вами не успеваю!:-D
|
ВИТАЛИЙ - У БОЛЬШИНСТВА НЕРЕАЛЬНЫЕ. *И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО СТАВИТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТ. *НО *ЗАЧЕМ ОДНИ ОСКОРБЛЯЮТ ДРУГИХ *В ИТОГЕ ? (ch) (ch) (ch)
|
Слыш ты тварь в полоску.Покажи лицо своё.Ты же лошара и не показываешь.Без базара!!!
|
O*•.? МИЛЕНА?.•*O(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
НУ ЗАРАЗА... Я ИМЕЛ ВВИДУ НА СТРАНИЦУ МОЮ:-D :-D :-D |
Вика,че за живое задел:-D :-D :-D
|
:-| :-| :-| :-|
|
Я же правду говорю,а тебе и в ответ сказать нечего:-D :-D :-D
|
Да просто наверно поговорить больше не о чем!))) Вот и начинают переходить на личности! Давайте еще комплексы у друг друга искать! Я профессионально могу! Психолог по профессии!(fr)
|
Александра привет:)
|
ВЕРА..
ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО КАРТОЧКИ... НЕТ(tr) (tr) |
Александра привет:)
|
ВЕРА..
ТОЛЬКО ЖАЛЬ ЧТО КАРТОЧКИ... НЕТ(tr) (tr) |
Хорошо Милена! Я понял по сообщениям что не ко мне!
|
Я те точно говорю, шас будешь через рот своё лошарный пукать!!!Вали спать,а то тошно на твою картинку смотреть!!!:-D Ты же ЛОХ?
|
Евгеша, как у тебя настроение в эту ночь?
|
ВИТАЛИЙ - ВОТ УДАЧА !!!! Я ТОЖЕ ПСИХОЛОГ ПО ВТОРОЙ ПРОФЕССИИ (fr) (fr) (fr) *И Я ПОЛНОСТЬЮ *С ТОБОЙ СОГЛАСНА - КОЛЛЕГА ;-) :-D :-D * * * * * * * БРЮНЕТ - *ЭТО У ТЯ НЕТ. А У МНУ С СОБОЙ ВСЕ МОИ КАРТОЧКИ. :-D
|
O*•.? МИЛЕНА?.•*O
КОРОЧЬ С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО.. У ТЕБЯ КОМПЛЕКСЫ |
Виталик, проанализируй советь.Скажи что я не ошиблась в его лоховстве!!!!:-D :-D :-D :-D Он не может нормально общаться, в реале его ненавидят вот и сюда пришёл противить собой народ!!
|
вЕРУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
МИЛАЯЯЯ(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) А ЧЁ НЕ ПОЗВАНИЛА:-D |
Марданов,и Вера,я вам открою большой секрет,психолог это профессия неудачников и лузеров,это никчемные люди которые ничего в своей жизни не умеют:-D
|
Виталий, нам всегда есть о чем поговорить, просто приходит одна личность и провоцирует всех на скандал, это морально уже добивает....второй месяц человеку не угомониться....только не понять....то ли в реале ему общения не хватает, то ли и правда не здоров....
|
Милена,я не замолчал
|
Добый вечер!ВАША СОВЕСТЬ так и быть давай и обо мне страшной скажи пару строк.!
|
Совесть, а ты чем можешь похвастаться?Что дрочишь по ночам меняя руки и то по лоховски!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Виктория просто в игнор и все! Известный и умный человек так себя не ведет! Может имеет миллион в кармане и считает, что многого добился! А может вообще ничего не имеет!;-)
|
Вика,все ваши анализы,я слил в унитазе,психолог это не профессия это диагноз
|
БРЮНЕТ- НУ ВОТ СЕЙЧАС ЗВОНЮ. НЕ СЛЫШИШЬ ? :-D :-D :-D * НАЗАР - *ТЫ ОБИЖЕН НА МИР И НА *ЛЮДЕЙ В ЭТОМ МИРЕ. МОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ ПОСТАВЛЕН. *ХОТЯ - НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО ОБ ЭТОМ ПАЦИЕНТУ ГОВОРИТЬ. ;-)
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |