![]() |
ответил другу Павел Егоров
Мечтать не вредно)))) |
С вашей армией, и Вы еще не выиграть ПОЗОР!!!!!!!!!!!
|
знаю
|
Неинтересно становиться, ситуация может сложиться как в контакте, когда все будут играть за одну расу, я конечно с друзьями и будем воевать за мутантов, но..........
|
Борьбы не будет, тупо захват секторов
|
А это уже неинтересно
|
Это так лирика...............:-) :-) :-)
|
Но еще повоюем)))))))
|
Когда выигрывали,то и в личку кое-кто писал,хвастался.А как хвост прищемили,снова завыли,что нечестно.Я вашему топу написал,что вам конец.Он вам что,не передал?Он вас вообще за мутантов не считает?
|
Кто говорит не честно???????????
|
Я совсем о другом говорил
|
канец мутагену и жылизякам
|
Извини за то,что слова переврал,но смысл от этого не меняется.
|
У Вас интересная реакция Павел, что типа кто-то всегда ноет, я никогда не ныл, и не никогда буду!!!!!!!!!
|
гим людей *пойти кто достиг звания капитан
|
Выиграйте(если сможете), я говорил про другое...... Ладно забудьте, но про нытье Вы неправы!!!!!!!!!!
|
мутанты бе бе бе
|
за 18.55 по московскому времени это бы Вы как назвали? Я нытьем называю.
|
киборг тостар точинее 2
|
Что я писал???
|
Конечно я не прав.У нас прав тот,у кого денег больше.В 1раунде так было и во втором так будет.
|
люди качяйти оружыя и выиграети
|
Блин,я с телефона,предлагаю дискуссию перенести на 21.00.Я просто уже эти сообщения не найду.
|
Время московское
|
:-) :-) :-) *Павел, я описал ситуацию в контакте, и очень прискорбно будет если здесь будет так же, вот и все!!!!!!
|
памяти московским солдатам их истрибляли ва время 2 мировой
|
Я все перечитаю,если был неправ принесу извинения.
|
А про все остальное, это игра и мне пофиг)))
|
Ладно тему я закрыл)))
|
Жду Вас здесь в 21.00 по московскому времени для получения извинений,ну или перчатки в качестве вызова.
|
Я за Вами не успеваю,набираю медленно.
|
Если у меня получиться))) Но мне Вам больше сказать нечего, встретимся в бою;-) ;-) ;-)
|
встретитись и ваивати будити ни на ддениги а насмерти бой будит жарким
|
Хорошо. Я перечитал наш диалог с компа и не чувствую того, что я не прав.
|
Только Вы же знаете, Александр, (а если не знаете, то у кибов спросите), Вам сначала с младшим братом придется побороться.Я у людей лишь в качестве менеджера, в бою от меня толку немного.:-$
|
Да-да, младший Брат...
|
чюр яканвой
|
ответил другу Кирилл Коптырев
(Y) |
ответил другу Павел Егоров
Жаль, что Вы Павел не можете отличить нытье, от рассуждений о возможной судьбе игры(( А что касается Вашего младшего брата, то мы с ним регулярно встречаемся))))) Пускай он тешет себя избивая младшии (почти в 2 раза) уровни))))) Реально великии победы))))))))):-) :-) :-) |
ответил другу Aлександр Матвеевский
У носорога очень слабое зрение ,но при его весе это не его проблемы. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |