![]() |
Я ,КАЖЕТСЯ ОПАЗДАЛА С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ВСЕХ * ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ,ЧЕМ НИКОГДА
|
ОПАЗДАЛА........... ВОТ И СИЖУ ОДНА....... ..КОНФЕТЫ УЖЕ ВСЕ СЪЕЛА...........
.ТОРТ ДОЕДАЮ |
Всем привет!!!Давненько я у вас не была...;-)
Света привет!!!за встречу и за знакомство Ира!!!(D) (D) (D) А сегодня предлагаю поднять бокалы за УЧИТЕЛЕЙ!!! С праздником!!!(D) (D) (D) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (Y) ;-) |
Привет!!!ой какие люди!?привет,Венера..давненько тебя не было в наших краях...за учителей так за учителей(D) ;-)
|
Ну что девчонки и мальчишки пройдёмся по напиткам которые ещё есть в баре?(ch) (H) (C)
|
Юрик ты молоток...с чего начнем;-)
|
МАЛЬЧИШКИ *И ДЕВЧЕНКИ * К ВАМ МОЖНО?............ МОЖЕТ С ШАМПУСИКА НАЧНЕМ
|
Всем привет!!! Можно и по шампусику для начало...(D) (D) (D) ;-) а потом как обычно по северному...(D) (D) (D) (fr)
|
ПРИВЕТ,ВЕНЕРОЧКА МОЖНО ЗА ТОБОЙ ПОУХАЖИВАЮ ,А ТО МУЖЧИНЫ *НАШИ ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛИСЬ, ,КАК ОБЫЧНО........ ТЕБЕ ШАМПУСИКА КАКОГО-КРАСНОГО ИЛИ БЕЛОГО
|
привет Ирочка,конечно можно поухаживать,не кому...*-)
начнем с шампусика (D) (D) (D) спасибо дорогая!!!хоть и не мужчина ухаживает,а все равно приятно (Y) ;-) За нас с вами,за х... с ними...(fr) (fr) (fr) |
ДЕВЧЕНКИ, А МНЕ ЧАЙКУ НА ТРАВАХ - БОЛЕЮ , ВЕЧЕРОМ ПРИБЕГУ В ПАРИЛКУ - МОЖЕТ СЕРГЕЙ ВЫЛЕЧИТ , ПОПАРИТ !
|
приветик!Венарка как всегда с реальными тостами...за вас девчонки (D) (D) ;-)
|
И за нас МАЛЬЧИКИ(B) (B) (B)
|
НАКОНЕЦ-ТО МАЛЬЧИКИ *ОБЪЯВИЛИСЬ......НУ ПОУХАЖИВАЙТЕ ЗА ДАМАМИ???
|
Привет всем!!!И я шампусика хочу... Завтра суббота!!!(D) (D) (D)
|
Раюша пожалуйста, твой шампусик! Ток я ещё немножко спиртка плюхнул в бокальчик!!!И получилось......(H) (D) :-P
|
ЮРА ,И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА- ----------ТОЛЬКО БЕЗ СПИРТКА ...........МОЖНО С КЛУБНИЧКОЙ
|
Ирина а тебе ананасы в шампанском!!!(fr)
|
СПАСИБО,ЮРОЧКА ВКУСНОТИЩЕ
|
Пожалуйста Иришка! А на десерт клубника со сливками и бокальчик спирта!(H)
|
ЮРА, НУ ВСЕ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ .............А МОЖНО ОТ ПОЛОВИНЫ ДЕСЕРТА ОТКАЗАТЬСЯ. ......ОТ БОКАЛЬЧИКА(D)
|
Завтра суббота,я не откажусь от бокальчика вина...(D) ;-)
пока Юра ухаживает...:-$ куда остальные подевались?...(ch) похоже все еще работают.(md) |
Привет всем... Да сегодня суббота можно и вина..(D) (D) (D)
|
ПРИВЕТ,ДЕВЧЕНКИ СКУЧАЕМ *
..К.О.Н.Ь.Я.К.. ПрЕдЛаГаЮ по 30 кАпЕлЬ за ДрУжБу!) |
Привет всем!!!
|
Салам,девчонки!;-)
|
Всем привет! Санек, тебя не узнать
|
ПРИВЕТ,ЧЕСНОЙ КОМПАНИИ ХОРОШО СИДИМ
|
Привет...ты да я да мы с тобой...Ирина коньячок это хорошо (D) (D) (D) !!!
|
Привет,девчонки!как настроение в начале недели по пять капель(D) (D) .да вот Нинушка мы такие;-)
|
.
.......... .......... Доброе утро !!! С новым днем !Успехов,радости *в нем ! |
ОПЯТЬ НИКОГО НИ В БАРЕ. .. НИ В БАНЕ............РЕБЯТА ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?ЧЕМ ВЫ ТАМ ВСЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ?????????????????И НА УЛИЦЕ ПОХОЛОДАЛО....А БАНЯ ПУСТУЕТ.......ПОАКТИВНЕЙ,ДОРОГИЕ
|
А В ОТВЕТ...... ....ТИШИНА........ ...НУ ЛАДНО САНЕК НА СЛУЖБЕ,НИНУШКА ПО КОМАНДИРОВКАМ ВСЕ МОТАЕТСЯ С КОТОМ,..ЗАМАЯЛАСЬ БЕДНАЯ.....,ВЧЕРА ПРИЛЕТЕЛА,БЕГОМ *ШУХЕРУ *НАВЕЛА В СВОЕЙ ГАРДЕРОБНОЙ *И ОПЯТЬ СМОТАЛА.. ....НУ А ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????
|
ГДЕ , ГДЕ ... ДЕЛОМ ЗАНЯТЫ - ВСЕСОЮЗНАЯ ПЕРЕПИСЬ ИДЁТ * *А ТАК ХОЧЕТСЯ В БАНЬКУ... !!!
|
Всем привет! Будем считать, что "пофлиртовала", пошла дальше, скучновато здесь...:-P
|
А с кем флиртовать?! здесь одни барышни!!!
|
Не правда! Просто в баре шампанское кончилось!!!
|
-------
* ШАМПАНСКОЕ ЗАКАЗЫВАЛИ? |
Привет всем ! во блин дела в баре шампанского не было...и что бы вы делали если б не Иринка !;-)
|
Неговори-ка Санек..мужчин всё меньше и меньше!!!
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |