![]() |
Танюша,привет...есть мнения...такие темы спектакль...лицемерны....тебе лично сценарий давали читать?;-)
|
ну а что делать если мне и категоричность твоя нравится?
___________________________________ Вик, надеюсь это вопрос?;-):-D:-D:-D... Попробовать найти недостатки:-D... ибо я вчера уже доказывала Владу собственную убежденную гетеросексуальность:-D:-D:-D... |
"...Но это просто рубеж и я к нему готов
Я отрекаюсь от своих прошлых слов..." Таня, было ли что-то подобное в твоей жизни? какие-то переоценки своих ценностей, казавшихся незыблемыми?... |
ты бы хотела изменить что-то в своем прошлом? поясни почему...
|
Танюша,привет...есть мнения...такие темы спектакль...лицемерны....тебе лично сценарий давали читать?
Сегодня 21:18 ___________________________________ Дорогая Дани... Я выдохнула, собрала имеющуюся в наличии политкорректность, выдержку, терпение и такт. И отвечаю: По вопросу: лично мне ничего не давали - ни сценарий, ни роль... Мне понятно, откуда взялось такое мнение. Отвечу по двум мометнам: собственно разыгранности данной темы и интервью и лжи как таковой. 1)Тема не может быть срежиссирована и разыграна уже хотя бы потому, что вопросы задают все желающие. И нет никакой возможности подговорить такую прорву людей. А потом: цель? пропиарить меня, красивую? Не нуждаюсь. 2)Спектаклем тему называют те, кто не имеет смелости а) придумать что либо интересное и свое., б) сам (сама) сесть на лобное место. И 3) последнее по поводу разыгранности. Ложь не приемлю с детства.... Это достаточно проблемное качество, но оно присутствует. |
"...Но это просто рубеж и я к нему готов
Я отрекаюсь от своих прошлых слов..." Таня, было ли что-то подобное в твоей жизни? какие-то переоценки своих ценностей, казавшихся незыблемыми?...Сегодня 21:21 ____________________________ Было. Собственно, я как то упоминала об этом в теме Миши... Была кардинальная переоценка ценностей и адаптация многих внутренних норм и правил под объективные жизненные реалии. Что было связано как со сменой профессии, так и страны и места жительства. |
ты бы хотела изменить что-то в своем прошлом? поясни почему...
Сегодня 21:22 ________________________________________ Лера, твои вопросы даются мне сложнее всего:-D... Думаю, все же нет... Я стала такой, какой стала, только пройдя через то, через что прошла... слегка запутанно и коряво, но по сути верно... Думаю, ты поймешь. |
сорри за опять цитату ...
"Посиди спокойно, и ты поймешь, сколь суетны повседневные заботы. Помолчи немного и ты поймешь, сколь пусты повседневные речи. Откажись от обыденных хлопот, и ты поймешь, как много сил люди растрачивают зря. Затвори свои ворота, и ты поймешь, как обременительны узы знакомств. Имей мало желаний, и ты поймешь, почему столь многочисленны болезни рода человеческого. Будь человечнее, и ты поймешь, как бездушны обыкновенные люди." ------------------------------------------------- согласна ли? со всем? как быть "человечнее"? бездушность "обыкновенных" людей - задевает? и как с этим справляешься ? |
Таня!Что такое на ваш взгляд,женское счастье?....Спасибо.
|
Андрюш, прости, копировать не буду... Великовата цитата.
По сути - я часто обращаюсь к себе с разными вопросами, в том числе и приведенными тобой в цитате... Как быть человечнее - хороший вопрос... Могу только о себе. Судить кого то за любое деяние/поступок/мысль - дело неблагодарное... Но мнение - собственное, исходя из собственных убеждений/норм/ценностей внутренних - есть всегда. Стараюсь понимать мотивы поступков людей, вникать в то "почему", а не рубить оголтело и сплеча - "как посмел/посмела..." Бездушие окружающих удивляет, но не задевает. Меня людям не близким ни ранить, ни задеть невозможно... ну почти... Поэтому и справляться не приходится. |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |