(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сегодня герой ......! На вопросы отвечаем ЧЕСТНО! Если не хотим/не можем (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4721)

Dr Shelly Fingerhood 12.09.2010 21:18

Танюша,привет...есть мнения...такие темы спектакль...лицемерны....тебе лично сценарий давали читать?;-)

Alf A Romeo 12.09.2010 21:19

ну а что делать если мне и категоричность твоя нравится?

Вик, надеюсь это вопрос?;-):-D:-D:-D...
Попробовать найти недостатки:-D... ибо я вчера уже доказывала Владу собственную убежденную гетеросексуальность:-D:-D:-D...

Mona Lott 12.09.2010 21:21

"...Но это просто рубеж и я к нему готов
Я отрекаюсь от своих прошлых слов..."
Таня, было ли что-то подобное в твоей жизни? какие-то переоценки своих ценностей, казавшихся незыблемыми?...

Lou Pole 12.09.2010 21:22

ты бы хотела изменить что-то в своем прошлом? поясни почему...

Alf A Romeo 12.09.2010 21:28

Танюша,привет...есть мнения...такие темы спектакль...лицемерны....тебе лично сценарий давали читать?
Сегодня 21:18

По вопросу: лично мне ничего не давали - ни сценарий, ни роль...

Мне понятно, откуда взялось такое мнение. Отвечу по двум мометнам: собственно разыгранности данной темы и интервью и лжи как таковой.
1)Тема не может быть срежиссирована и разыграна уже хотя бы потому, что вопросы задают все желающие. И нет никакой возможности подговорить такую прорву людей.
А потом: цель? пропиарить меня, красивую?
Не нуждаюсь.
2)Спектаклем тему называют те, кто не имеет смелости а) придумать что либо интересное и свое., б) сам (сама) сесть на лобное место.

И 3) последнее по поводу разыгранности. Ложь не приемлю с детства.... Это достаточно проблемное качество, но оно присутствует.

Alf A Romeo 12.09.2010 21:31

"...Но это просто рубеж и я к нему готов
Я отрекаюсь от своих прошлых слов..."
Таня, было ли что-то подобное в твоей жизни? какие-то переоценки своих ценностей, казавшихся незыблемыми?...Сегодня 21:21
Что было связано как со сменой профессии, так и страны и места жительства.

Alf A Romeo 12.09.2010 21:34

ты бы хотела изменить что-то в своем прошлом? поясни почему...
Сегодня 21:22

Лера, твои вопросы даются мне сложнее всего:-D...

Думаю, все же нет... Я стала такой, какой стала, только пройдя через то, через что прошла... слегка запутанно и коряво, но по сути верно...
Думаю, ты поймешь.

Mona Lott 12.09.2010 21:37

сорри за опять цитату ...
"Посиди спокойно, и ты поймешь, сколь суетны повседневные заботы. Помолчи немного и ты поймешь, сколь пусты повседневные речи. Откажись от обыденных хлопот, и ты поймешь, как много сил люди растрачивают зря. Затвори свои ворота, и ты поймешь, как обременительны узы знакомств. Имей мало желаний, и ты поймешь, почему столь многочисленны болезни рода человеческого. Будь человечнее, и ты поймешь, как бездушны обыкновенные люди."
-------------------------------------------------

согласна ли?
со всем?
как быть "человечнее"?
бездушность "обыкновенных" людей - задевает? и как с этим справляешься ?

Holiday 12.09.2010 21:38

Таня!Что такое на ваш взгляд,женское счастье?....Спасибо.

Alf A Romeo 12.09.2010 21:43

Андрюш, прости, копировать не буду... Великовата цитата.
По сути - я часто обращаюсь к себе с разными вопросами, в том числе и приведенными тобой в цитате...
Как быть человечнее - хороший вопрос...
Могу только о себе.
Судить кого то за любое деяние/поступок/мысль - дело неблагодарное... Но мнение - собственное, исходя из собственных убеждений/норм/ценностей внутренних - есть всегда.

Стараюсь понимать мотивы поступков людей, вникать в то "почему", а не рубить оголтело и сплеча - "как посмел/посмела..."

Бездушие окружающих удивляет, но не задевает. Меня людям не близким ни ранить, ни задеть невозможно... ну почти...
Поэтому и справляться не приходится.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.