![]() |
Мери мужчины в группе стесняются, комплексуют, но они хотят Вам передать, что Вы яркая, жизнерадостная, юморная, обаятельная, притягательная, сногшибательнаЯ, умна, многогранна, потрясающе красивая ЖЕНЩИНА!
Спасибо за то, что ты у нас есть и шоб ты нам всем была здорова!( как говорят в СЛАВНОМ городе ОДЕССЕ!). Это они передали, и я соединяюсь к их тосту. Так выпьем за Это!!!!!! |
Ксенофобов она не любит! Скажите пожалуйста!:-O Как будто это не она с пеной у рта в Вльнодумцах голосила о том, что "хаи" - не люди! Заткнулась бы уже!
|
Лисиков, а можно Вас бесцеремонно оторвать от Мери и задать один интимный вопрос?
|
Ашот джан подожди матах,,щас по4итаю))))
мне тут нужно сделать ещё одно зам4ение,,4то б наши уважаемые перешли на русский и писали по-русски))))) |
Сатеник,куда ваша женествееность пропала
давайте без эмоций ок? |
Армянкой меня ещё не апзывали..)))кстати,как-то с четырьмя подругами -армянками пошла в Армянский Драматический театр...билетерша приветливая такая,всем улыбается,а на меня взглянула и-"а вы разве армянка?!!вам наушники понадобятся,пойдите возьмите"...с переводом,в смысле...)))я это к тому,что ,скажем,русские нас легко спутают,но сами мы друг друга хорошо различаем!))))
|
Лисиков, а можно Вас бесцеремонно оторвать от Мери и задать один интимный вопрос?
Сегодня 14:27 - я упала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
XT? NF ВОРДЕХИ ВРАНЦИЯ_ХАЯ,УРЯН КЛОУНИТЕХ ТИРЯЦ,САРДАРИН БАРИКАМНА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Этел, нра хоркур ахчикна. Хинча ЮЗЁМ? Аса тохра гна, "ХОХАН ТАКАН КЮЗЯЛЯ"
|
САТЕНИК НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ,МЫ АРМЯНЕ САМИ НАД СОБОЙ ИЗДЕВАЕМСЯ, ЗДЕСЬ В ГРУППЕ ОДНИ АРМЯНЕ ВО ГЛАВЕ С САРДАРОМ УТИЧТОЖАЛИ АРЦАХСКИЙ НАРОД С САШЕЙ ГУЛЯНОМ, ТАК ЧТО, НАДО УБИВАТЬ ВРАГА СРЕДИ СВОИХ, А АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ НАС НЕ ТРОНЕТ,КОГДА ЕСТЬ ОСОБЫЕ АРМЯНЕ
|
Меня из "Вольнодумцев ЧС" выкинули как шавку,Сатеник..я с тех пор особенно не люблю ксенофобов.
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |