![]() |
ув. Эльдар, я цитирую слова ваших официальных лиц, а кому мне еще верить, чтобы факты еще приводить в форум?
интересный вы однако человек!!! вы посмотрите этот ролик, как трусят ваши солдаты, как генералы буянят...:-D кстати, вы и есть турки, в Армении вас турками называют;-) *так что вам долго еще свои грехи искупить;-) (v) |
Ну Вадим. Зачем же так грубо. Судя по 10 кратному увеличению (по сравнению с СССР) экспорта нефти я пожалуй затрудняюсь точно определить кого имеют?
|
Судя по 10 кратному увеличению (по сравнению с СССР) экспорта нефти я пожалуй затрудняюсь точно определить кого имеют? Нашли чем гордиться. Вот если бы десятикратным увеличением интеллекта. А Вы мазутом даровым годитесь.
|
Гордитесь дальше. А я на службу. Честь имею, господа.
|
Вадим, не переходите на народ...
|
вы и есть турки, в Армении вас турками называют;-) *так что вам долго еще свои грехи искупить
Кто мы есть, то Богу ведомо. Лично я простой смертный. А за грехи вашего дашнакцутюна, пусть они и отвечают. Ну а ролики и я могу вам наштамповать на основе реальных сьемок. Страх - это то чувство, которое испытывает любой ЧЕЛОВЕК. |
Судя по 10 кратному увеличению (по сравнению с СССР) экспорта нефти я пожалуй затрудняюсь точно определить кого имеют?Нашли чем гордиться. Вот если бы десятикратным увеличением интеллекта. А Вы мазутом даровым годитесь.
Вообще то я об экспорте России говорил. |
Страх - это то чувство, которое испытывает любой ЧЕЛОВЕК.
почему только человек, Эльдар? |
Потому что у животных - это скорее инстинкт.
|
Эльдар, вы хотите сказать что в ролике армянский дашнакский спектакль? (fr) *а Невзоров агент Дашнакцутюн:-D ... будьте наконец то честным человеком немного а... признавать надо и свои грехи и ошибки...
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |