(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Одиночество (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=20)
-   -   к 30 годам у женщины складывается такой идеал мужчины, что к нему подходит любой (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4630)

Art Major 30.08.2010 13:43

пока с человеком не проживешь- не поймешь мудак он или нет...

Mona Lott 30.08.2010 13:44

Очень легко назвать человека мудаком. Многим сложнее..., нет не примириться с мудачеством, а попытаться понять. Ведь механизмы мудазвонства чрезвычайно разветвленные и сложные. Быть может, у человека живот болит, и он ведет себя по мудачески или длительный запор к примеру...
Бывает временный мудакриз, который еще не говорит о том, что человек законченный мудак. Так звезды сложились, вот и все.
Часто мудаками становятся люди стопроцентно уверенные в своей правоте и их никакими аргументами не переубедить. Это тоже запор, только умственный, и он способствует распространению в мозгу мудаческих энергий. Подобные мудаки – клинические мудаки, они составляют твердь мудаческого сословия и даже часто делают карьеру в той или иной сфере жизнедеятельности, поднимаются по властной иерархии, а если нет, то попросту отравляют головы окружающих своим железобетонным мудосвистом.
Можно поговорить и о дальнейшей иерархии мудаков, об отличиях мудазвонства от мудасвиста, о необходимом коэффициенте мудаэфиров у каждого, но это уже на любителя и для специалистов, так как - сфера высоких материй.

Mona Lott 30.08.2010 13:45

Собственно, называние человека мудаком без попытки понимания является свидетельством гипермудачества.

Подобных жестов может быть масса, и все они свидетельствуют о зашкаливании коэффициента мудачества. Что-то из разряда: «Это все полное дерьмо и вы меня никогда не переубедите в обратном!» Проговаривая подобное, человек растет по мудаческой лестнице и все окружающие с настороженностью думают: «Да, этот товарищ не прост!..» В принципе, на подобном мудазвонстве можно сделать себе карьеру, имя. Особенно замарачиваться не надо, свисти себе и все.

Mona Lott 30.08.2010 13:46

Например, может быть использована такая мудаформула: «Никакой современной литературы сейчас нет, все писатели полное дерьмо и профанаторы. Все говорящие обратное, - халдеи, ренегаты и конъюнктурщики!» Подобная формула не требует ничего, кроме воздуха в легких на проговаривание ее. Ты можешь даже не уметь читать, а единственная книга, которую ты видел, подложена под ножку стола и благополучно там покоится.
Конечно, подобный мудажест требует определенной смелости. Но трудно только первый раз, дальше входишь во вкус и все идет, как по накатанной.
Мудачество дает свободу, оно раскрепощает людей от всякого рода нелепых предрассудков.
В принципе мудачество – это особый вариант современного сектантства. Не удивлюсь, если через некоторое время появится тоталитарная мудасекта.

Dr Shelly Fingerhood 30.08.2010 13:47

пока с человеком не проживешь- не поймешь мудак он или нет...
Сегодня 13:43 ржач....это что за тест:-D :-D :-D сколько лет испытание на присвоение квалификации Мудак7

Art Major 30.08.2010 13:47

А мудак при деньгах и не мудак вовсе....

Art Major 30.08.2010 13:49

Это вот Андрей корифей мудакознавства.

Mona Lott 30.08.2010 13:51

Хоть сам я с детства бестолков,
Встречал я многих мудаков –
Бедовых и удачных,
Но все равно мудачных.

И юноши, и старики –
Они все были мудаки.
И не был я передним.
И не был я последним.

Lulu 30.08.2010 13:52

я уже где то писала: если вокруг одни мудаки, то кто же центровой?

Dr Shelly Fingerhood 30.08.2010 13:52

Андрей:-D :-D :-D

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.