![]() |
СЕБЯ ужо родилось...а вот в себе развивайте на здоровье!!!!
|
СЕБЯ ужо родилось...а вот в себе развивайте на здоровье!!!!
Сегодня 01:36 ---------------- вот уж точно |
У меня вопросы:
Что есть развитие? Развитие — необратимое, направленное, закономерное изменение материальных и идеальных объектов(по вики) Если развитие предполагает достижение чего либо, то что является предметом достижения? Предполагает. Является ли развитие общим для всех и каждого, или же в это понятие вкладывается сугубо индивидуальное развитие? Возможно и то и другое. Сергей, я ответил на ваши вопросы?;-) |
Какие пункты, влияющие на развитие себя (в личностном, профессиональном плане) можете обозначить?
Ещёраз повторюсь...себя развить нельзя...ужо некуда...два глаза, две рукии две ноги...а вот в себе можно открыть таланты и развиваться...толькои всего.. --------------------------------------------------------------------------- Игра словами, то бишь демагогия..... * * Кстати, а если речь идет о физическом совершенствовании и развитии? Это себя или в себе? |
Кстати, а если речь идет о физическом совершенствовании и развитии? Это себя или в себе?
Доброй ночи! Физически мы совершенствуем собственное тело... - наверное, корректнее будет говорить развиваем себя... а в себе - воспитываем определенные параллельные качества... |
Хотя.... если все было уже сказано - можт закрыть темку?
--------------------------------------------------------------------------- Сергей, а оно вам надо? *Есть простой выход: не нравится - можно найти занятие по своим интересам. |
Кстати, а если речь идет о физическом совершенствовании и развитии? Это себя или в себе?
СЕБЯ, конечно...некоторые так себя совершенствуют, что иногда не замечают как вырастают рога... |
Доброй ночи, Таня. *Вот и я о том же.
|
Алекс - на вопросы ответил, но тема не раскрыта. К тому-же - я не доверяю википедии - почему надо обращаться к ней как к библии - она написана свободно теми, кто хочет написать - если есть желание - можно там ахинею написать - и что - все будут на нее ссылаться?
По теме вопросы не раскрыты, поскольку у каждого есть свое видение понятий "развитие", "в себе" и.т.д. Вопрос темы "как?" - риторический, поскольку каждый оценивает исходя из своей обусловленности. Попытки выяснить основные вопросы для раскрытия темы - обрастают рассуждениями. Возможно ли с таким подходам ответить на вопросы темы? |
Николай, (F)
Вот только физическое совершенствование и развитие в саму тему - не вошло... и не обсуждалось, насколько я помню... |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |