(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4711)

C 03.07.2010 01:36

СЕБЯ ужо родилось...а вот в себе развивайте на здоровье!!!!

Carrie Ooki 03.07.2010 01:41

СЕБЯ ужо родилось...а вот в себе развивайте на здоровье!!!!
Сегодня 01:36
----------------
вот уж точно

Pierce Dii 03.07.2010 01:49

У меня вопросы:
Что есть развитие?
Развитие — необратимое, направленное, закономерное изменение материальных и идеальных объектов(по вики)
Если развитие предполагает достижение чего либо, то что является предметом достижения?
Предполагает.
Является ли развитие общим для всех и каждого, или же в это понятие вкладывается сугубо индивидуальное развитие?
Возможно и то и другое.
Сергей, я ответил на ваши вопросы?;-)

Daryl Vhio 03.07.2010 02:02

Какие пункты, влияющие на развитие себя (в личностном, профессиональном плане) можете обозначить?
Ещёраз повторюсь...себя развить нельзя...ужо некуда...два глаза, две рукии две ноги...а вот в себе можно открыть таланты и развиваться...толькои всего..
---------------------------------------------------------------------------
Игра словами, то бишь демагогия..... * * Кстати, а если речь идет о физическом совершенствовании и развитии? Это себя или в себе?

Alf A Romeo 03.07.2010 02:07

Кстати, а если речь идет о физическом совершенствовании и развитии? Это себя или в себе?

Доброй ночи!
Физически мы совершенствуем собственное тело... - наверное, корректнее будет говорить развиваем себя... а в себе - воспитываем определенные параллельные качества...

Herb Fovmi 03.07.2010 02:15

Хотя.... если все было уже сказано - можт закрыть темку?
---------------------------------------------------------------------------
Сергей, а оно вам надо? *Есть простой выход: не нравится - можно найти занятие по своим интересам.

C 03.07.2010 02:16

Кстати, а если речь идет о физическом совершенствовании и развитии? Это себя или в себе?
СЕБЯ, конечно...некоторые так себя совершенствуют, что иногда не замечают как вырастают рога...

Dr I Ball 03.07.2010 02:19

Доброй ночи, Таня. *Вот и я о том же.

Randy Gyy 03.07.2010 02:19

Алекс - на вопросы ответил, но тема не раскрыта. К тому-же - я не доверяю википедии - почему надо обращаться к ней как к библии - она написана свободно теми, кто хочет написать - если есть желание - можно там ахинею написать - и что - все будут на нее ссылаться?
По теме вопросы не раскрыты, поскольку у каждого есть свое видение понятий "развитие", "в себе" и.т.д. Вопрос темы "как?" - риторический, поскольку каждый оценивает исходя из своей обусловленности. Попытки выяснить основные вопросы для раскрытия темы - обрастают рассуждениями. Возможно ли с таким подходам ответить на вопросы темы?

Alf A Romeo 03.07.2010 02:21

Николай, (F)
Вот только физическое совершенствование и развитие в саму тему - не вошло... и не обсуждалось, насколько я помню...

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.