![]() |
Таня!Что такое на ваш взгляд,женское счастье?....Спасибо.
Сегодня 21:38 ______________________________________ Счастье не бывает женским или мужским... Это состояние души... Это ощущение полноты жизни, ее гармоничности, понимание невозвратности каждого мгновения, дыхание полной грудью... Счастье - это умение ценить то, что есть сейчас и быть благодарным за то, что имеешь. Это умение жить получая от жизни удовольствие, каждый день - как последний... Это движение наконец... |
Человека узнать нелегко. Но тот, кого легко узнать, не стоит того, чтобы с ним знаться...
вычеркивать кого-то из круга своего общения тебе легко? или проще не допускать в него? |
Это очень правильно,полностью согласен,но существует понятие;"женское счастье"(не я придумал),вот о нём я и хотел поинтересоваться...
|
Человека узнать нелегко. Но тот, кого легко узнать, не стоит того, чтобы с ним знаться...
вычеркивать кого-то из круга своего общения тебе легко?или проще не допускать в него? _________________________________ Я контактный человек и общаюсь легко и просто до определенного предела. Внутрь пропускаю крайне редко. Наверное, мне проще не допускать... или допускать с длительной отсрочкой:-D... Что касается легкости узнавания - лучше и качественнее всего человека узнаешь по поступкам. Здесь все как на ладони - и ум, и характер, и душа... Это самый замечательный способ познания другого... Предпочитаю его(H)... |
Это очень правильно,полностью согласен,но существует понятие;"женское счастье"(не я придумал),вот о нём я и хотел поинтересоваться...
Сегодня 21:55 ___________________________________ Влад, это понятие придумала и не я;-)... Мне это понятие всегда казалось прилично притянутым за уши:-D... Мы качественно расходимся в понятиях - счастье внутри нас... Готова скорее ответить на вопрос - счастлива ли я... Да. В нынешних условиях. И даже в нынешнем моем состоянии. |
(Y)
|
Мудрость мира сего есть безумие перед Богом. (Апостол Павел - 1-е послание к коринфянам, 3, 19)
на твой взгляд, безумен ли наш мир, т.е способен ли человек на разумное будущее? или "все в Его руках"? |
Влад, спасибо, если честно - польщена:-)...
|
Мудрость мира сего есть безумие перед Богом. (Апостол Павел - 1-е послание к коринфянам, 3, 19)на твой взгляд, безумен ли наш мир, т.е способен ли человек на разумное будущее? или "все в Его руках"?
______________________________________________ Андрей, я не просто верю в разумное, гармоничное будущее нашего мира и страны - я делаю для этого все, что могу. |
Оценивая заурядного человека, смотрят, как справляется он с большими делами.
Оценивая выдающегося человека, смотрят, насколько внимателен он к мелочам. ------------- ТВОЁ *Лучшее "БОЛЬШОЕ ДЕЛО"?(*) и самая нелюбимая мелочь?;-) |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |