(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сегодня герой ......! На вопросы отвечаем ЧЕСТНО! Если не хотим/не можем (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4721)

Alf A Romeo 12.09.2010 21:49

Таня!Что такое на ваш взгляд,женское счастье?....Спасибо.
Сегодня 21:38

Счастье не бывает женским или мужским... Это состояние души...
Это ощущение полноты жизни, ее гармоничности, понимание невозвратности каждого мгновения, дыхание полной грудью...
Счастье - это умение ценить то, что есть сейчас и быть благодарным за то, что имеешь. Это умение жить получая от жизни удовольствие, каждый день - как последний... Это движение наконец...

Mona Lott 12.09.2010 21:53

Человека узнать нелегко. Но тот, кого легко узнать, не стоит того, чтобы с ним знаться...
вычеркивать кого-то из круга своего общения тебе легко?
или проще не допускать в него?

Maude Fovd 12.09.2010 21:55

Это очень правильно,полностью согласен,но существует понятие;"женское счастье"(не я придумал),вот о нём я и хотел поинтересоваться...

Alf A Romeo 12.09.2010 22:00

Человека узнать нелегко. Но тот, кого легко узнать, не стоит того, чтобы с ним знаться...
вычеркивать кого-то из круга своего общения тебе легко?или проще не допускать в него?

Я контактный человек и общаюсь легко и просто до определенного предела. Внутрь пропускаю крайне редко.
Наверное, мне проще не допускать... или допускать с длительной отсрочкой:-D...
Что касается легкости узнавания - лучше и качественнее всего человека узнаешь по поступкам. Здесь все как на ладони - и ум, и характер, и душа... Это самый замечательный способ познания другого...
Предпочитаю его(H)...

Alf A Romeo 12.09.2010 22:07

Это очень правильно,полностью согласен,но существует понятие;"женское счастье"(не я придумал),вот о нём я и хотел поинтересоваться...
Сегодня 21:55

Мы качественно расходимся в понятиях - счастье внутри нас...

Готова скорее ответить на вопрос - счастлива ли я...
Да. В нынешних условиях. И даже в нынешнем моем состоянии.

Walter Mil 12.09.2010 22:09

(Y)

Mona Lott 12.09.2010 22:11

Мудрость мира сего есть безумие перед Богом. (Апостол Павел - 1-е послание к коринфянам, 3, 19)

на твой взгляд, безумен ли наш мир, т.е способен ли человек на разумное будущее? или "все в Его руках"?

Alf A Romeo 12.09.2010 22:13

Влад, спасибо, если честно - польщена:-)...

Alf A Romeo 12.09.2010 22:16

Мудрость мира сего есть безумие перед Богом. (Апостол Павел - 1-е послание к коринфянам, 3, 19)на твой взгляд, безумен ли наш мир, т.е способен ли человек на разумное будущее? или "все в Его руках"?

Андрей, я не просто верю в разумное, гармоничное будущее нашего мира и страны - я делаю для этого все, что могу.

Mona Lott 12.09.2010 22:21

Оценивая заурядного человека, смотрят, как справляется он с большими делами.
Оценивая выдающегося человека, смотрят, насколько внимателен он к мелочам.

-------------

ТВОЁ *Лучшее "БОЛЬШОЕ ДЕЛО"?(*)
и самая нелюбимая мелочь?;-)

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.