![]() |
Почитайте собственную историю начиная хотя бы с Мазепы... И идите... ну... хотя бы... к шведам, что ль...
|
И ПРИУМНОЖИТЬ СВОИ МИЛЛИАРДЫ.........А ПРО БЕЛОРУССИЮ ЧТО МОЛЧИМ , ОНА ВЕДЬ СЕСТРА РОССИИ, А ЗАГНАЛИ СТРАНУ В 37 МИЛЛИАРДОВ ВНЕШНЕГО ДОЛГА , И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ЭТО СДЕЛАЛ...НАВЕРНОЕ БАНДЕРЫ ?:-D
|
Будь на его месте другой, его также обливали бы грязью. Просто так принято.
|
Вводить войска в другую страну-это всё делает чтобы не было войны?:-).
|
Народ имеет такого лидера которого заслуживает. Если Путин Крым присоединит, я за него всю жизнь буду голосовать. А чтоб лучше русскому мужику жить нужно меньше водки пить и работать качественнее.
|
Я бы не торопилась с подобными выводами.... Можно предположить, что я - ваша покорная слуга, - безграмотная и узкомыслящая, в силу того, что за Путина, но что вы скажете о остальных, которые тоже за Путина и являются цветом нации?
|
ВОТ ВОТ НАЧАЛ ВРОДЕ ПРОЗРЕВАТЬ -НАКОНЕЦ ТО теперь он хочет чтоб ОШИБКИ ВАШЕГО ЕЛЬЦЫНА И НАШЕГО КРАВЧУКА ИСПРАВИТЬ
|
СКОЛЬКО СТОИТ ТВОЯ ИНФОРМАЦИЯ..........И НЕ ПОВТОРЯЙСЯ БУМАЖКУ С УКАЗАНИЯМИ ПОМЕНЯЙ А? ПРОВОКАТОР..........
|
Если бы Путин не ввел войска у нас был бы второй майдан сами знаете с кем
|
Вот настоящий мужик.за столь короткое время востановил российскую империю и заявил об этом миру
|
Если не преотвратить войну и условия ей способствующие,экономика не будет развиваться . Сейчас самое важное сохранить мир и именно этим занимается Путин. Причем он делал это все время и до событий на Украине. Сами события сняли какую- то пелену с глаз и ушей многих людей. Все стало очевидным, сейчас не видят или не слышат только те кому это не выгодно. Большое счастье,что на территории России мир и здравомыслие. Уже только за это благодарна Путину!
|
В чем мы "могучи"? О чем вы? Давайте все дождемся конца марта и посмотрим на цены в магазинах и в свои кошельки... Нам, женщинам, дарили вчера цветы- вы в курсе сколько они стоят??? А где наши оранжереи, теплицы, фермерские хозяйства??? Тюльпаны и то не наши... Загляните в свои шкафы, Вы видите там что-то отечественного производства? 10%..максимум. А в школе питание детей - 900 руб/мес. Садиков не хватает, а пособие для мам после 1.5 лет- 50 руб... Плакать хочется
|
А ПУТИНА ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ И ГАВКАЮТ НА НЕГО ,ИЗ ЗА СТРАХА, , ПОТОМУ ЧТО НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ОН С ПОДДЕРЖКОЙ СВОЕГО НАРОДА ПОДНЯЛ РОССИЮ КАК ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ, НА ПЕРТА 1 ТОЖЕ ГАВКАЛИ А ОН ДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, И РОССИЮ БОЯЛИСЬ И УВАЖАЛИ, ПУТИН ДОБЬЁТСЯ ТОГО, ЖЕ КАК БЫ ФАШИЗМУ И ДРУГОЙ ВСЯКОЙ ДРЯНИ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОМЕШАТЬ ЕМУ.
|
Насладись odnoklassniki.ru/video/62444299195881-0
|
Крым просил! Сколько можно уже повторять всю процедуру? Уже и Кадров там, разведчики хреновы и стратеги ! :-D
|
в водят войска имено для того что бы не было войны для порядка в Украине
|
А это что было? zapad24.ru/uploads/posts/2011-09/1317015083_miting.jpg
|
Я, уважаю Путина за то что Россию после Ельцина поднял с колен и не позволяет вытирать об неё ноги.обсуждению не подлежит у каждого своё мнение.
|
Это ты что ли народ то? такие дебилки то и голосуют за этого урода...
|
а ты кем себя считаеш ты на словах герой а п ть как ты может только недалёкий чел
|
Ребята! О чем спор? Мы иногда и своих семьях, где 3-5 человек, разобраться не можем! А на работе, где 15-20 чел? Всегда есть недовольные. А в России миллионы!!!!!!!!! Так что, попробуйте сначала сами поруководить хоть маленькой группкой людей. Плохо получится. Это точно. Многим не нравится то, что делает Путин. Однако, из нескольких зол выбираем меньшее. Подавляющее большинство его поддерживают. И это правильно. Демократия демократией, а лить грязь - это низко!
|
конечно , тяжело получать цинковый гроб, не дай Бог никому. А с другой стороны, можно подумать , что в Советское время н привозили цинковых гробов. А конфликты и поддержки всяких там Алжиров , Суданов и т. д. . Только в то время всё замалчивалось , а сейчас всё можно говорить , даже очень много придумать и выдать за правду и с пеной у рта доказывать , что так и было. Конечно , не так громко люди разбиваются, травятся и .. согласно статистике , у нас за год людей убиваются на дорогах больше , чем за годы Афганс. и Чеченской войн. А в такой огромной стране разве можно порядок быстро навести? Даже в одной отдельно взятой семье ,не бывает единого мнения
|
Мужичёк, я на данный момент гоняю в берцах, и не продаюсь, так что задумайся )))
|
europe-today.ru/media/2012/02/Q5Dpu58VuEKmJyK4UslVVwh800.jpg
|
Путин нормальный мужик (v) Ну а грязью его поливают шавки позорные;-)
|
насладись! odnoklassniki.ru/video/62444299195881-0
|
ТАК НЕМЦИ РУССКИЕ ТОЖЕ ПРОСИЛИ , ЧТО НЕ СЛЫШАТИ , ВОЙСКА И ТУДА НАДО ........
|
Я человек творческий поэтому и выразился лишь для понятливых.
|
Можно порыться у человека в сарае и выгрести столько всего, а вот картину на гвозде не заметить. Дружок, я про "смерти" не произнёс ни словца. Суть мысли моей далека от твоей на много , "фокусник". Не извлекай змею вместо кролика.
|
Цветы Вам все же подарили!? Не от бедности видать?
|
Да,я за путина!Он детей без детских оставил,пенсионеров в гроб загоняет!!!а так то он не чего.(N) (N) (N) (N)
|
ты привык пальчики веяром а он таких как ты поприжал
|
я себя считаю Россиянином и патриотом своей страны! а всяких кто голосует за аккупантов я презирая.... хочу надпомнить, что после аккупации
|
Пока еще никто не вводит! Успокойтесь! А то по слухам уже и Кадыров там :-O :-D
|
Юля приглашаю переехать на Украину....Весь народ здесь в шоколаде...Даже призидента нет....Зайца выгнали герои майдана..а поставили БОКСЕРА ,,НАЦИОНАЛИСТА И УГОЛОВНИКА;-)
|
Мариночка!!!у украинцев всегда будут москали виноватыми.
|
Год после вступления Украины в ЕС. Два кума: - Ох, и хреново! Жена полы у хозяина-итальянца моет.. Сын замуж за немца пошёл.. Денег нет..жратвы нет.. - То всё москали виноваты!!! Кричали ж, шоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот сделаем..
|
ой, не напоминайте про Ельцина этого алкаша, я не понимаю как он президентом стал после того как с моста пьяный падал перед выборами, а потом пьянющий дирижировал оркестром и пьяный ссал на колёса самолёта, это же ужас...
|
УРОД И ПЛЕБЕЙ ЭТО ТЫ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИНУ ТО ЧТО ГОВОРИТЬ О ЧЕМ ДРУГОМ, ТОЛЬКО О СВОЕМ ПУЗЕ И ПЕЧЕШЬСЯ, ЕСЛИ ПОПАДЕШЬ ВРАГАМ В РУКИ ЗА КИЛО ПЕЛЬМЕНЕЙ МАТЬ РОДНУЮ ПРОДАШЬ. .
|
делали с колаборционистами ? остригали нголо и обфаливали в перях..
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |