![]() |
|
Алёнка,это мы в сад ходить начали*-) нам сказали что первый год все так часто болеют*-)
|
НАТА Ч.- *СОГЛАСНА, *МЫСЛИ *МАТЕРИАЛЬНЫ (ch) . НАТУСЬ- ТАК ЭТО У *ВАС *МОЖЕТ ТАК *АДАПТАЦИЯ К *САДУ *ПРОХОДИТ У *МАЛЫША .
|
Наташ, мы когда начинали в сад ходить тоже постоянно болели...неделю проходим, и опять...потом как то все прошло само собой...тьфу тьфу тьфу!!!! у вас тоже скоро пройдет....у нас пол года примерно..
|
А мне сегодня воспитательница звонила,просит хоть на репетицию утренника малого привести(md) он же у меня там главный герой)))) и разболелся((((((
|
Приветик, моя красавица!!!
|
да если температура какой садик то...еще сильнее не дай бог разболеется...позже порепетируют!!
|
Алёнка,да я конечно же не поведу пока он не выздоровеет окончательно...Меня просто это поразило*-)
|
МАМУЛЬ- А У *ТЕБЯ *КАК *ДЕЛА ??? *ЧТО НОВОГО НА *РАБОТКЕ ? КАК *ШЕФ ? (H) * МДА....ДЕТИ В *САМЫЙ *НЕПОДХОДЯЩИЙ *МОМЕНТ *ЗАБОЛЕВАЮТ.
|
нас тоже в том году просили прийти на утренники...а он как раз разболелся(((
|
Да Верунь...у нас уже как само собой получается...как мне уезжать в очередную командировку...у меня сынуля заболевает...вот ни разу еще по другому не было(((
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
|