![]() |
Однополые браки, трансвестит на Евровидении - Это норма?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ИМЕЛИ ЧЕСТЬ М НОГО ВРЕМЕНИ НАХОДИТЬСЯ ТАМ....ОСОБО ПОХВАСТАТСЯ ИМ НЕЧЕМ.....НАША МОРАЛЬ НАМНОГО ВЫШЕ...
|
какой ужас, неужели такие могут быть победителями конкурса, где глаза у жюри были
|
какую родину? моя родина там где я живу. ктсти моя родины экс СССР. нет больше у меня другой родины. а что касаеться моих родителей, они меня научили любить себя и уважать других. а вас родители чему учили? ненавидеть то что не отражает ваших взглядов?плохо вас родители учили.(tr)
|
прочитала их реакцию на ваш гнев: они напоминают нам что мы раньше Сердючку выдвигали , а в этом году продюссер наших Киркоров тоже гей
|
За то мы любим свою РОДИНУ, хоть иногда она к нам относится как уродина.
|
НУ А КТО БЫ МОГ СОМНЕВАТЬСЯ! ПИДОРЫ ТАКИХ и ВЫБИРАЮТ! И ТУДА же СТРЕМИТЬСЯ И УКРАИНА! У ВАС ЧТО? МУЖИКОВ не осталось?УКРАИНА? КУДА ВЫ?
|
это не просто "ЕлЕмент", это выбор МИЛЛИОНОВ европейцев! И мы судим не по "елементу", а по этим миллионам!
|
И делать минет за подачки Европейцам здесь ни кто не станет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
никто вам ничего не навязывает. а расширять кругозор тоже необходимо. я вообще удивляюсь вы тут кричите европа и америка а сами используете интернет. кушаете в макдональдсах. покупаете одежду от версачи. вы вообще сами то понимаете что говорите. вы хоть научитесь быть последовательны?!
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |