![]() |
Даже CNN и Bloomberg подтверждают, что израиль и раввины торговали человеческими органами..
http://www.cnn.com/2009/WORLD/meast/12/21/israel.organs/index.html http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&sid=aS75MsiDa4WU |
Ашот! Я сказала, то что хотела, уж простите но без армянского акцента, хотя могу, могу......
|
BBC: Не менее 40 человек были убиты и 55 ранены израильской артиллерией, обстрелявшей школу ООН в Газе
:-) ПОСЛУШАЙ ГАГАШ САМИР...ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ ИЗРАИЛЬ МОГ БЫ В ПЫЛЬ СТЕРЕТЬ ЭТИХ МЕТАТЕЛЕЙ...НО ПРОЯВЛЯЕТ ВЕЛИКОДУШИЕ К ПОБЕЖДЕННЫМ...ОТВЕТЬ МНЕ,ТУРКИ ЖИВУТ НА ЗЕМЛЯХ ВИЗАНТИИ И АРМЕНИИ,КАК ДУМАЕШЬ КАКИМИ МЕТОДАМИ ТУРКИ 500 ЛЕТ НАЗАД ЗАВЛАДЕЛИ ЭТИМИ ЗЕМЛЯМИ!?...ЧЕГО ЖЕ ТЫ НЕ ПРИЧИТАЕШЬ НАД НЕВИННО УБИЕННЫМИ ГРЕКАМИ И АРМЯНАМИ!?....ИЛИ ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ!?... |
Самир а как те такая новость из азерб саита, группа израильских бандитов, в Баку делала операции по выемки органов и продажи их в другиек страны ?
Т.о Баку стал городом который был замещан в продаже органов ? ;-) Да и че ты наезжаешь на Израиль ? Твоя страна сеичас все делает что бы отношения с Израилем были идеальны, НО НЕСЧИТАЯ ТОГО ЧТО КАК ТОЛЬКО ИРАН ТРЯБКОИ МАХНУЛ бАКУ НАЧАЛ С ИРАНОМ НАЛАЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ДА И НЕ ЗАБЫВАИ. ЧТО ЕВРЕЯМ МНОГО ЧТО В БАКУ ДА И ПО ВСЕИ СТРАНЕ ПРИНАДЕЛЖИТ. А если вспомнить что и ваш президент сам по национальности не азерб, то вопрос что в Азербаиджане принадлежит Азербаиджанцам ? ))) |
Азербайджанские "Серые волки" обратились к Израилю Национально-демократическая партия Азербайджана ("Серые волки") обратилась в Кнессет Израиля с призывом снять с повестки дня обсуждение вопроса о признании геноцида армян в Османской Турции 1915 года.
............ В документе также отмечается, что решение признать геноцид армян может "нанести урон отношениям между народами двух стран и лишить Израиль потенциальных союзников в вопросе о нераспространении ядерного оружия в регионе". ( а что Азербаиджан в этом аспекте что то решает ? *:-D (Y) ) |
САМИР КАК И ВСЕ ЕМУ ПОДОБНЫЕ ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИЕ В СИЛУ СВОЕЙ ГЕНЕТИКИ,ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ОБЩАТЬСЯ ЛОГИЧНО...Я САМ ИЗ БАКУ И ТАКИХ ГАГАШЕЙ СО СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ 13 СЛОВ ПОВИДАЛ НЕ МАЛО..........:-) (v)
|
У мЭнЭ если на то пошло акцента НЕ МАЯ! Всего лишь ростовский говор. *ИИИ немного умеем на МЕСТЕЧКОВОМ! А, что в этом плохого?Я же не виноват, что среди *моих друзей всегда много НАШИХ ЛЮДЕЙ!
|
Не менее 40 человек были убиты и 55 ранены израильской артиллерией, обстрелявшей школу ООН в Газе -------------------------------------------------------------------------------
Это правда! Только не упомянуто про то, что со школьного двора по нам минометы били... |
Даже CNN и Bloomberg подтверждают, что израиль и раввины торговали человеческими органами..
------------------------------------------------------------------------------ Вместе с велосипедистами.:-) |
Рада, Ашот, за Ваших друзей!!!!!!!
Но не люблю когда попусту коверкают речь, к месту и не к месту!!! Смотрю у вас здесь темка-" Если не догнать, то хоть согреться!" Самир!Оставь дрова, отвечай как мужчине положено! Хотя мне уже все равно, у каждого своя песня, мотив один, слова разные, а суть все та же!!! Так- ля, ля! |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |