![]() |
тот, кто рядом с тобой- тот и центровой
|
рост населения не может быть бесконечным, в то время как *мудачество может расти неограниченно и не может снижаться.
По мере замедления роста населения, концентрация мудачества *начнет расти экспотенциально, что приведет к взаимному уничтожению мудаков и, в конечном итоге, повторению следующего сценария - "Если, как предлагают некоторые теоретики, сократить население Земли в 1000 раз (путем уничтожения или сокращения рождаемости), на каждого оставшегося жителя будет приходиться в 1000 раз больший объем мудачества, в результате чего начнется естественное уничтожение тысячекратными мудаками друг друга до того момента, когда останется единственный мудак, наделенный всем мудачеством мира, который и станет новым Верховным Мудаком, поскольку прежний, раздав все свое мудачество, будет нужен не более колбасной шкурки"... |
.просто к 30 годам женщина так себе загружает мозги - что первый попавшийся мудак кажется ей идеалом!
|
Андрей,Вы сами это сваяли?))
|
Не согласна с формулировкой темы .С возрастом запросы возрастают.Да и критерии у нас у всех разные.У супруга было до меня 2 брака,с предыдущими жёнами он не ужился,а для меня он - идеальный мужчина,но это совсем не значит,что под мой идеал подойдёт любой м****.
|
Ольга... как я мог... варую взгляды, как абычна... у умнейшых тырнетмыслителей...
|
Ох,а я уж хотела восхититься))))) Ваша честность восхитила все же(ch)
|
А мудак при деньгах и не мудак вовсе....
********** ага)))не мудак...МУДАЧИЩЕ (H) |
чета мне эта выкладка смутно кого то напоминает
|
Тань,я думала мне одной (H) ну не может же ф хлазах так двоицца (H)
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |