![]() |
СЕБЯ, конечно...некоторые так себя совершенствуют, что иногда не замечают как вырастают рога...
------------------------------------------------------------------------ Светлана, это вы о чем? *Ничего не напутали? |
Игра словами, то бишь демагогия
А почему бы и нет? Человек задаёт вопрос....вопрос необъятный...философический...это не высшая математика с формулой... |
Таня, не обсуждалось, это точно. Но почему его надо исключать из темы? * Развитие личности должно быть гармоничным.
|
Светлана, это вы о чем? *Ничего не напутали?
Николай, не зацикливайтесь...это я о своём...о девичьем..юмор не каждому дан...извините, темы перепутала... |
Николай, не зацикливайтесь...это я о своём...о девичьем..юмор не каждому дан...извините, темы перепутала...
---------------------------------------------------------------------- Это уж точно, юмор вещь тонкая. |
Николай, зачем исключать?!
Я собственно о том, что здесь еще ничего о физическом состоянии и тем более совершенствовании тела не говорилось. Правда, схема развития совершенно одинакова по моему - или Вы так не считаете?... |
Таня, полностью согласен с Вами. Мало того, мне кажется, что существует взаимосвязь одного с другим, может и не очень явная.
|
Но она однозначно есть
|
Взаимосвязь?
Уверена... прямота ее обсуждаема... но - упоминаемое ранее с улыбкой " в здоровом теле здоровый дух" - по сути своей верное утверждение... И для достижения поставленных целей необходим - помимо всего нижеупомянутого - запас и жизненных сил, и жизненной энергии, и здоровья... |
Да Энштейн доказал эту взаимосвязь
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |