![]() |
Оценивая заурядного человека, смотрят, как справляется он с большими делами.
Оценивая выдающегося человека, смотрят, насколько внимателен он к мелочам. ------------- ТВОЁ *Лучшее "БОЛЬШОЕ ДЕЛО"? и самая нелюбимая мелочь? _________________________________________ Пристрели меня сразу!!!! Андрюш, просьба...вот так же тщательно препарируй и следующего допрашиваемого на лобном месте;-)... Заранее благодарна... и присоединюсь;-):-D... Лирически отступила - возвращаюсь... Большое дело в жизни - сын... В профессиях успех был не один... Серьезные: рекламный контракт с Нестле, собственная фирма с нуля в лихие девяностые, серьезный контракт с очень крупными предприятиями Ростова. А к мелочам - я (увы) внимательна и дотошна:-D... более чем... знаю им цену - они иногда так портят общую картину совершенства;-).... |
Танечка, добрый вечер(F) (F) (F) ...Вы согласны с цитатой:"Мы забываем, что люди знают о нас больше, чем нам бы хотелось, и прощают нам больше, чем мы заслуживаем"..если сможете, прокомментируйте(L)
|
Пристрели меня сразу!!!!
------------------------------------------------------- (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) не дождетесь!... всё, я понял, вопрос - зеркальный "твоему"...- любовь к стихам - "профильная"?;-) |
Танечка, добрый вечер * ...Вы согласны с цитатой:"Мы забываем, что люди знают о нас больше, чем нам бы хотелось, и прощают нам больше, чем мы заслуживаем"..если сможете, прокомментируйте
Сегодня 22:32 ____________________________________ Добрый, Забава... Мне всегда хотелось быть более закрытой для окружающих, но к сожалению, это далеко не всегда удается... И никто не осудит меня так строго, как я сама себя сужу. По своей мерке.... Поэтому - для меня утверждение верно. |
ТАТЬЯНА-(v) Удачи...вопросов нет,но прочту все с удовольствием!(F)
|
Пристрели меня сразу!!!!
------------------------------------------------------- не дождетесь!... всё, я понял, вопрос - зеркальный "твоему"...- любовь к стихам - "профильная"? _______________________________ Да я собственно больше на сочувствие давила;-)... знала, что рука на женщину не поднимется:-D:-D:-D..... Любовь к стихам непрофильная - но с детства:-D... Мне над колыбелькой мама с бабушкой читали сказки Пушкина, стихи детские, etc... В 10 лет знала наизусть всего Евгения Онегина, Демона, Анну Снегину... Множество поэм, баллад, всякого рода стихотворных произведений. С тех пор очень люблю стихи - видимо, уже в крови - великолепно их запоминаю, и аналогичную операцию произвела над своим собственным ребенком - читала с грудничкового возраста весь имеющийся в памяти запас... |
ТАТЬЯНА- *Удачи...вопросов нет,но прочту все с удовольствием!
Сегодня 22:41 Олег, доброй ночи! Спасибо за внимание и доброе пожелание(*)(*)(*)(C)... Сразу предупреждаю - наотвечала я многовато*-)... |
Татьяна, что бы вы пожелали людям...всем?(ch)
|
(*)
спасибо еще раз, ОГРОМНОЕ! |
Татьяна, что бы вы пожелали людям...всем?
______________________________________ Забава, мне сейчас ну оооочень хочется вспомнить песню Дольского "Исполнение желаний":-D... Там полный перечень всего того, что я желаю всем... Но сегодня хотелось бы своими словами...раз я отвечаю здесь за себя. Мира - прежде всего. Любви - огромной, невыразимой, дарящей ощущение полета и невыразимое счастье отдавать себя... Счастья от того, что все мы живы, здоровы, - и можем все изменить, если очень захотим... Здоровья - близким и любимым... и нам всем... Энергии и драйва жить... Уверенности в себе... Гармонии с собой - это так важно для счастья... Терпения и терпимости к тем, кто несовершенен - да все мы в чем то несовершенны... Чувства прекрасного... Душевности и тепла... |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |