![]() |
А почему социальный старт должен быть равным? Я могу дать нормальный старт своей дочери, а почему он должен быть равен с дочерью бездельника и лентяя?
|
Только национал- социализм с человеческим лицом.
|
Сдал ЕГЭ-поступил. Демократия. И не нужно быть комсомольским активистом
/ Алхимыч, я Вас скоро жалеть начну. Такую лапшу приходится людям на уши вешать. / Советую принять что-нибудь на ночь. Расслабьте нервную систему. |
Ой, я уж подумал, не попутал ли Полуденко с кем-либо, в этой идиотской новой системе аватарок не видно. Не видел, т.к. не изучал, как вы выразились, вашу биографию, не интересна мне она. Интересовался возрастом и местом жительства типичного представителя СССР:)
|
Шубенкин, я этого не говорил. Я всего лишь сказал про равный старт. К стати, одному талантливому 15-летнему математику из неполной семьи я помогаю (мама-красавица:)). А что касается лени и безделья, то напомню с чего все началось. Полуденко как-то назвал всех, у кого оклад был в СССР 80-200 руб бездельниками и пр. (включая моих родителей).Его НИКТО не одернул. Тогда я сказал, что раз так, то буду называть сейчас так же всех с низким достатком. Ой, что тут началось!:) Ребяты, долой двойные стандарты!:)
|
Алхимыч, ну заглянули в мой профиль, пожалуйста.
В отличие от Вас, я - реальный человек. / Тяжело Вам, врать не умеете, а приходится. Возраст и город человека можно узнать, не заходя в профиль, а лишь взглянув на фото. / Освежили знания обо мне? Попробуйте теперь использовать. |
В.Шубенкин, наконец-то тут появился человек без митинговых страстей. С логикой и выдержкой. Спасибо.
|
"Алхимыч, " Подлуденко, я вполне реален, не сочиняйте небылиц. Это всегда приходится делать, когда нет аргументов:) Ну, расскажите нам о своем спецмедобслуживании и спецраспределителе дефицита (мебель, машина и пр.), а мы послушаем типичного гражданина СССР:) Послушаем человека, который большинство граждан СССР назвал бездельниками и не извинился...Научите возраст и город узнавать по лицу, я действительно не умею:)
|
Полуденко, Лена, и прочие, так ка на счет двойных стандартов? И вы, Шубенкин, что на это скажете? Ладно, до завтра:) Арбуз пойду есть, ананасы с рябчиками надоели:)
|
Полуденко как-то назвал всех, у кого оклад был в СССР 80-200 руб бездельниками и пр. (включая моих родителей)
/ Алхимыч, скучно с Вами, одно мелкое враньё. 1) диапазон з/п Вы сами тогда обозначили, но не 80-200, а 80-180. 20р совсем не пустяк, неделю жить можно было. 2) Полуденко писал не про бездельников, а про тех, кто особо не напрягался, получал не очень много, но ничего менять не хотел. / Давайте о Ваших родителях, раз их упомянули. Мама работала в заводской библиотеке, 80р. Работа не напряжная, посетителей 10 в день. В городской з/п раза в 2 выше, но там постоянная очередь, набегаешься за день, да и читатели привиредливые попадаются. А уж если мама Вас очень любила, то могла работу кардинально поменять. Водитель трамвая - 250, монтажник радиоаппаратуры - 300-400. Так что уровень трудолюбия мамы и уровень напряга для сына сами оценивайте. |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |